Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Ванесса, а я все про сувенир. как с осенними пейзажами этого года сочетается, когда трава до сих пор зеленая, а рыженькие листики кое-где пятнышками лежат. Ох, и хорош! А над серебряной водой где? я думала, его тоже выгуляли... Сладости - отлично, брусничная серединка показалась и сразу платок заиграл.
Татьяна СПб, мне монитор ярко-красный цвет показал, и мне очень понравилось именно так. Наверное, истинный цвет еще лучше...
Татьяна СПб, мне монитор ярко-красный цвет показал, и мне очень понравилось именно так. Наверное, истинный цвет еще лучше...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ручеёк . это Караван 10, я ошиблась, а потом исправила! В каталоге нет, а в магазинах висит.
Алла , и я тоже все с Сувениром ношусь, Вы правы, но совершенно осенний! А Над водой фото плохо получилось
Natasik Татьяна СПб Дашунда prosto_kat boulangerie , благодарю всех!
boulangerie , а я и зимой ношу шелковые платки с шубами
Алла , и я тоже все с Сувениром ношусь, Вы правы, но совершенно осенний! А Над водой фото плохо получилось
Natasik Татьяна СПб Дашунда prosto_kat boulangerie , благодарю всех!

boulangerie , а я и зимой ношу шелковые платки с шубами
Ванесса, на Вас черные сладости сели как родные. Очень эффектная шаль. Я ее сегодня тоже примерила, но вытянуть ее контрастность не смогла. Макияж надо было поярче, одежду другую. Сделаю к ней еще несколько подходов, шаль очень красива. Мои Сладости оказались синие и зелено-голубые, и оливковые тоже неплохо.
И очень понравился изумрудный Караван и на Вас, и на Татьяне СПб. Но опять не мое, жаль. Тоже сегодня смотрела, облизывалась на него.
Русский сувенир просто заряд бодрости. Я в нем вижу мои любимые ноготки, даже запах слышу.
Я сегодня купила себе наконец-то мой любимый очередной Миндаль, теперь 20 колорита. Ох и ах, что за шаль. Иногда думаю, можно оставить одни Миндали разных колоритов и будет мне счастье к каждому наряду.
Еще купила коричневый Над серебрянной водой. Причем он коричневым почти не смотрится, с серой одеждой, что была на мне, стал такой изумрудисто-зелено-сероватый. Красный понравился меньше.
И очень понравился изумрудный Караван и на Вас, и на Татьяне СПб. Но опять не мое, жаль. Тоже сегодня смотрела, облизывалась на него.
Русский сувенир просто заряд бодрости. Я в нем вижу мои любимые ноготки, даже запах слышу.
Я сегодня купила себе наконец-то мой любимый очередной Миндаль, теперь 20 колорита. Ох и ах, что за шаль. Иногда думаю, можно оставить одни Миндали разных колоритов и будет мне счастье к каждому наряду.
Еще купила коричневый Над серебрянной водой. Причем он коричневым почти не смотрится, с серой одеждой, что была на мне, стал такой изумрудисто-зелено-сероватый. Красный понравился меньше.
И я с вами.prosto_kat писал(а):драже, мы с Вами в одной лодке Узор действительно волшебный, к сожалению, многих он отпугивает из-за обилия желтых элементов, но если добавить бирюзового или зеленого, платок начинает звучать совсем по-другому
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик , спасибо !
От души поздравляю с покупкой, ну, о Миндале 20 без восторга не могу говорить, куда бы не ехала, его обязательно с собой, обязательно! А коричневый Над серебряной водой своим сочетанием цветов покорил сразу, совершенно по-другому смотрится этот невероятный рисунок!
От души поздравляю с покупкой, ну, о Миндале 20 без восторга не могу говорить, куда бы не ехала, его обязательно с собой, обязательно! А коричневый Над серебряной водой своим сочетанием цветов покорил сразу, совершенно по-другому смотрится этот невероятный рисунок!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла писал(а):Ванесса, А над серебряной водой где? я думала, его тоже выгуляли...
Фото не слишком удачное, но другого нет пока, присмотритесь к платочку, он замечательный! Постараюсь его отдельно показать.
Да, да! Он,голубчик! Прелесть моя! Надо бы и мне его заснять.Ванесса писал(а):присмотритесь к платочку, он замечательный!
Как Вам в нем хорошо, Ванесса .
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Демонстрирую некоторые свои платочки.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Теперь "русская красавица" в черно-розовом варианте!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
И ещё...
Всем моделям примерочной - бурные продолжительные аплодисменты!
Пока разбирала фото, наткнулась на это в 8-й редкой Счастливице: В этот день получила посылочку с 10-м Русским сувениром - еще одно чудо от милой Светочки bvs. Не удержалась и стала примерять на работе. Подходящих аксессуаров для этой красоты, естественно, не было, но ребята выручили - нашли подходящее по цвету дополнение: Фото, конечно, не для Примерочной, но шалька получилась неплохо.

Пока разбирала фото, наткнулась на это в 8-й редкой Счастливице: В этот день получила посылочку с 10-м Русским сувениром - еще одно чудо от милой Светочки bvs. Не удержалась и стала примерять на работе. Подходящих аксессуаров для этой красоты, естественно, не было, но ребята выручили - нашли подходящее по цвету дополнение: Фото, конечно, не для Примерочной, но шалька получилась неплохо.
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Шалелюбушки.
Благодарю всех за интересные сообщения и замечательные снимки.
А так как от РК Примерочная, похоже, плавно переходит к пристальному рассмотрению Каравана, добавлю и от себя несколько первых, "пристрелочных" фото - наконец-то он и к нам дошёл.
В песне "Аракс" есть такие строки:
"...Шагай вперед, мой караван.
Огни мерцают сквозь туман.
Шагай без отдыха, без сна,
Туда, где ждет тебя весна...".
И когда я смотрю на этот рисунок, то вспоминаю этот прекрасный образ. Мне понравились оба новых колорита. Конечно, малахитовый, 30, очень гармоничный, уравновешенный, спокойный... однако синий, 14, на мне раскрылся лучше - холодный, морозный, выразительный!
Правда, сколько людей, столько и мнений, так что "приятного аппетита"
.
Удачи и с уважением,
Зарина
Благодарю всех за интересные сообщения и замечательные снимки.
А так как от РК Примерочная, похоже, плавно переходит к пристальному рассмотрению Каравана, добавлю и от себя несколько первых, "пристрелочных" фото - наконец-то он и к нам дошёл.
В песне "Аракс" есть такие строки:
"...Шагай вперед, мой караван.
Огни мерцают сквозь туман.
Шагай без отдыха, без сна,
Туда, где ждет тебя весна...".
И когда я смотрю на этот рисунок, то вспоминаю этот прекрасный образ. Мне понравились оба новых колорита. Конечно, малахитовый, 30, очень гармоничный, уравновешенный, спокойный... однако синий, 14, на мне раскрылся лучше - холодный, морозный, выразительный!
Правда, сколько людей, столько и мнений, так что "приятного аппетита"

Удачи и с уважением,
Зарина
Последний раз редактировалось Зарина 31 окт 2011, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Зарина, мы тут гуртом по магазинам, а Вы там совсем одна...
Удач!

Удач!
А с удовольствием!Наталёна писал(а):SimplyRedПрисоединяйтесь и размещайте фото на Форуме "Весенний Стамбул" .[/url]Из Стамбула вернулась 6 дней назад.