Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Света, не знаю, будет ли полезен мой критерий) - я фанат вот этого вот регуновского стиля - угловых живописных букетов. Отсюда - любовь к Азам, Лунному свету, Радуге и подобному. День Победы изначально хотела взять в "классическом" 18 колорите (ибо цвета - ретро, соответственно ассоциации), а на остальные посмотреть. Остальные тоже оказались очень удачны. 14 мне наверняка по колористике будет лучше двух других, а в 19 столько эгергии и он просто ну очень хорош!Шахтуш писал(а):..,
Вера, наиглупейший вопрос, а почему все три?
Кроме колорита, есть у Вас ещё критерийотбора, который, чувствую, мне будет весьма полезен.
Прямо ручонки загребущие потираю.
Вера, самый правильный критерий!Vestav писал(а): Вообще рационального в моих взаимоотношениях с шалями не особо много, так что критерий скорее сердечный![]()
А с Майей зеленой общего ничего нет? Мне вот как-то сходство чудится.Oreshka писал(а):Прошу сравнить Небесный 30 с Боярынями 21/22.
ELEN-A, больше на "Боярыню"-22 похоже.ELEN-A писал(а):Я не знаю точно какая у меня Боярыня,вроде бы 21 и мой платок не яркий к сожалению.