Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Prosto_kat, как мне понравилась Натали с джинсами! Перекличка цвета джинсов и цветов на платке - здорово! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб, спасибо за показ малахитового Каравана!
natalja_u, Караван и моя мечта!
Жду его появления в инет-магазине.
Прекрасные показы! Все!
prosto_kat , Натали сразила!
Ее можно где-нибудь купить?

natalja_u, Караван и моя мечта!

Прекрасные показы! Все!

prosto_kat , Натали сразила!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Провизор , Вам что шали, что шляпки, все идет замечательно!
Татьяна СПб , отлично! Караван "рулит"!
Сирин , как же приятно Ваше появление, не покидайте надолго, Вы прекрасны!
Алла , вот и я согласна с LuElle, на Вас все гармонично, уютно, и рассмотреть можно!
Янетта , превосходно, других слов нет, как будто для Вас ее создавали, эту Волшебницу!
Prosto_kat , вот вроде бы все просто, джинсы, блузка, сапожки, платок, но какое чудо каждый раз!
Татьяна СПб , отлично! Караван "рулит"!
Сирин , как же приятно Ваше появление, не покидайте надолго, Вы прекрасны!
Алла , вот и я согласна с LuElle, на Вас все гармонично, уютно, и рассмотреть можно!
Янетта , превосходно, других слов нет, как будто для Вас ее создавали, эту Волшебницу!
Prosto_kat , вот вроде бы все просто, джинсы, блузка, сапожки, платок, но какое чудо каждый раз!
- prosto_kat
- Опытный платочник
Алла,Алла писал(а):Prosto_kat, как мне понравилась Натали с джинсами! Перекличка цвета джинсов и цветов на платке - здорово! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натали, на мой взгляд - идеальная "джинсовая" шаль, как и синий Посадский.
Ручеёк, думаю, поискать вполне реально. Моя ко мне приехала из ростовского фирменного магазина.
Ванесса,

Последний раз редактировалось prosto_kat 30 окт 2011, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
prosto_kat
очень Натали понравилась
очень Натали понравилась

Ручеёк
, достойный платочек Испанский и он очень гармонирует с Вашим образом.
Татьяна СПб
, красиво и смело! А что? А почему бы и нет...
Янетта
, зеленая Волшебница Вам весьма и весьма...
Стрин
, в зеленом Миндале получился образ лесной нимфы. Очень таинственно, законченно и красиво.
Prosto_kat
, потрясающе изысканно, супер-стильно! К этому красному ВУ у меня особое трепетное отношение, потому что это первый среди всех Узоров, покоривших моё сердце. Полюбила его за особенную парадность, за достойную альтернативность цветам, за ту самую "бирюзинку", которую Вы так точно, практически "штрих-пунктирно" по белой блузке, подчеркнули ниткой бирюзы. Элегантнейше!
"Натали" с джинсами мне тоже очень-очень понравилась. Вас "любят" и шали, и фотокамера, и зеркало, а я говорю Вам СПАСИБО!

Татьяна СПб

Янетта

Стрин

Prosto_kat

"Натали" с джинсами мне тоже очень-очень понравилась. Вас "любят" и шали, и фотокамера, и зеркало, а я говорю Вам СПАСИБО!

Ванесса,

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Погода в Москве сегодня выдалась отменная, удалось сфотографировать кое-что в естественном освещении, прежде всего Восточные сладости 18 Е. Жуковой
Солнце, правда, слепит глаза
Солнце, правда, слепит глаза

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Изумрудный Караван, и мой любимый Русский сувенир 10
Последний раз редактировалось Ванесса 30 окт 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- prosto_kat
- Опытный платочник
Дашунда,
драже, мы с Вами в одной лодке
Узор действительно волшебный, к сожалению, многих он отпугивает из-за обилия желтых элементов, но если добавить бирюзового или зеленого, платок начинает звучать совсем по-другому
Ванесса, а Вы как ослепительны
Очень Вам идут черные Сладости!

драже, мы с Вами в одной лодке

Ванесса, а Вы как ослепительны

-
- Эксперт по платкам
Ванесса
Караван понравился, очень, вас освежает
Сладости хороши, но я к ним немного охладела
Караван понравился, очень, вас освежает

Сладости хороши, но я к ним немного охладела

-
- Эксперт по платкам
Ванесса - отлично! Шёлк и осенью можно, мне понравилось, как Вы этот платок показали.
Я тоже хочу Сладости и, может быть, даже не один платок. Сначала красный примерю.
Я тоже хочу Сладости и, может быть, даже не один платок. Сначала красный примерю.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Хочу сказать за КАРАВАН-30
Чудесный и волшебный колорит. Играет, как малахитовая шкатулка. Очень много с чем можно носить. Кочество шелковистое. Хорошо смотрится как при дневном, так и при электрическом свете. Не вырвиглазовый, но и особо скромным не назовёшь.
Мой фотоаппарат недотянул его цвет. Пальто у меня совсем не красное, а терракотово-рыжее, в рисунке узора этого Каравана есть похожий цвет. Так что сочетнула без всякого сомнения
На веб-камеру снимались мы с ним много, но там совсем с цветопередачей беда.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо, мои дорогие Зарина, natalja_u, boulangerie, Алла, LuElle, Ручеёк, Ванесса, драже!
Сирин! Вы с Миндалём 10 нашли друг друга! Вы прекрасны! И фото тоже! Не пропадайте надолго!
Янетта А что это у Вас в руке? Чтобы не волноваться?
prosto_kat Вам очень хороши обе шали!
Ванесса. Отлично. Очень понравился чёрный вариант В Сладостей. Хочу. (Единственное, что хочу этого рисунка. Пока единственное (хотя перемерила практически всё)... )

Чудесный и волшебный колорит. Играет, как малахитовая шкатулка. Очень много с чем можно носить. Кочество шелковистое. Хорошо смотрится как при дневном, так и при электрическом свете. Не вырвиглазовый, но и особо скромным не назовёшь.
Мой фотоаппарат недотянул его цвет. Пальто у меня совсем не красное, а терракотово-рыжее, в рисунке узора этого Каравана есть похожий цвет. Так что сочетнула без всякого сомнения

На веб-камеру снимались мы с ним много, но там совсем с цветопередачей беда.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо, мои дорогие Зарина, natalja_u, boulangerie, Алла, LuElle, Ручеёк, Ванесса, драже!
Сирин! Вы с Миндалём 10 нашли друг друга! Вы прекрасны! И фото тоже! Не пропадайте надолго!
Янетта А что это у Вас в руке? Чтобы не волноваться?
prosto_kat Вам очень хороши обе шали!

Ванесса. Отлично. Очень понравился чёрный вариант В Сладостей. Хочу. (Единственное, что хочу этого рисунка. Пока единственное (хотя перемерила практически всё)... )
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Сирин, очень рада Вашему появлению в Примерочной! Шаль Вы показали просто волшебно -
такая гармония на снимках присутствует, всё (Вы, природа, шаль, украшения) дополняет друг дружку.
Осенняя томность и неспешность. И - да!- шаль Вам очень идет!
prosto_kat, отдельное спасибо Вам за фото с "Натали", сижу и тихонько млею от радости,
что у меня тоже есть такая шаль))) Впечатлил Ваш бархатный образ в "Восточном узоре". Утащила себе в папочку.))) Так здорово всё-таки замшевая обувь с шалями сочетается, и красиво Вы подчеркнули бирюзовые элементы узора бусами, очень понравилось.
Ванесса, спасибо за показ чернопольного колорита Сладостей. Пока не увидишь шаль на модели -
всё таки непонятно что к чему, теперь вижу - всё как я люблю, надо брать.
Нарядная красивая шаль, Вам очень хорошо в ней!
Про зелененькие шали ничего не буду говорить, т.к. я с ними не дружу
такая гармония на снимках присутствует, всё (Вы, природа, шаль, украшения) дополняет друг дружку.
Осенняя томность и неспешность. И - да!- шаль Вам очень идет!
prosto_kat, отдельное спасибо Вам за фото с "Натали", сижу и тихонько млею от радости,
что у меня тоже есть такая шаль))) Впечатлил Ваш бархатный образ в "Восточном узоре". Утащила себе в папочку.))) Так здорово всё-таки замшевая обувь с шалями сочетается, и красиво Вы подчеркнули бирюзовые элементы узора бусами, очень понравилось.
Ванесса, спасибо за показ чернопольного колорита Сладостей. Пока не увидишь шаль на модели -
всё таки непонятно что к чему, теперь вижу - всё как я люблю, надо брать.

Про зелененькие шали ничего не буду говорить, т.к. я с ними не дружу

Ванесса, Караван 30 - контрольный выстрел в голову!!! (где тут подходящий смайл?)
Ну когда же он в каталоге инет-магазина появится-то???

Ну когда же он в каталоге инет-магазина появится-то???