Я думаю, если идут шали цвета "шоколад", то нужно брать. А если нет, то выбирать из других вариантов 14,18,19. Мне не идёт, даже не рассматриваю этот колорит.ellenna писал(а):Дамы, а что мы думаем про темно-шоколадные 16-е Сезоны? Фот почти нет, вся в сомнениях.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Очень похожие чувства и мысли и у меня.Re: Сравнение колоритов
Сообщение SLana Сегодня, 16:25
А у меня от новинок рябит в глазах. Вроде бы думаешь сначала "ах, какая красота", а потом первое впечатление тускнеет и как-то не нужны они становятся, то одного цвета переложили, то другого не доложили.
Все-таки предложенное мануфактурой к перевыпуску отфильтровало само время. Меня немало удивило, что по большинству позиций те шали, что я для себя выделила попали в лидеры опроса. Я расцениваю опрос, как своеобразный маленький эксперимент и считаю, что его результат не случаен. Ясно, что не все это- гениальные шедевры, и гениальные шедевры это не все. Но, все-таки предложены выдающиеся рисунки и колориты выдающихся художников, которые любимы и вожделенны очень и очень многими. Но, видимо, коллекционеры и наркоманствующие со стажем многое имеют или имели, поэтому и к перевыпуску относятся спокойнее. Не удивительно. А вот те, кто в теме на новенького или те, кто , к примеру как я , не могли позволить себе злоупотреблять шалеманией, 10-20 лет назад, те в азарте, в счастливой поре надежд на долгожданную встречу.
Там не шоколад. Там скорее вишня в шоколадеExocat писал(а):Я думаю, если идут шали цвета "шоколад", то нужно брать. А если нет, то выбирать из других вариантов 14,18,19. Мне не идёт, даже не рассматриваю этот колорит.ellenna писал(а):Дамы, а что мы думаем про темно-шоколадные 16-е Сезоны? Фот почти нет, вся в сомнениях.

Шоколад с карамелью это 17е.
Так что если вишня вам нормально, то стоит присмотреться.
А я не могу выбрать из Сиреневых туманов 7, 14, 19 хотя бы два... 
Очень надеюсь, что выпустят хотя бы 7 рисунков по 2-3 колорита минимум, а некоторые можно и все пять!!!

Очень надеюсь, что выпустят хотя бы 7 рисунков по 2-3 колорита минимум, а некоторые можно и все пять!!!

- Северянка
- Новичок
- Род занятий: Библиотекарь
Попрошу еще сравнение (продолжаю корректировать свой список хотелок
)
Ладога 18 и Черные глаза 18.
Еще хотелось бы к ним Цветочные бусы 18, буду очень благодарна, если кто-нибудь может сравнить все три

Ладога 18 и Черные глаза 18.
Еще хотелось бы к ним Цветочные бусы 18, буду очень благодарна, если кто-нибудь может сравнить все три

Спасибо за такое наглядное сравнение
Пожалуй... ограничусь одной,что есть у меня в наличии)))

С удовольствием вас послушаюExocat писал(а):Мне кажется, что 18-й колорит, которого раньше не было должны сделать холодным,так как 17-й теплый. Иначе в нём нет никакого смысла. И я очень рассчитываю на это.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ежик писал(а):Фрекен_Жюли и я выбираю между этими Туманами ))) Ни как не решусь. В раздумье из-за серединки)))
Посветлее выбрать или поярче.

Кайма мне идет та и эта. Подходят более теплые оттенки))) А в №18 просто влюблена (по фото).
Заказывать оба? Наверное
Заказывать оба? Наверное
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
О! Прямо угадали мои вчерашние раздумья. Вот, спасибо!Exocat писал(а):Радоница 14, Небесный 14, Сиреневый туман 14, Ненаглядная 14
Мой вывод - из этой четвёрки спокойно можно иметь что-то одно.
-
- Опытный платочник
Пожалуй, я тоже.mnadejda писал(а):Спасибо за такое наглядное сравнение![]()
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Постараюсь сфотографировать после выходных .Маргарита Мастера писал(а):Дамы, если есть у кого Разводной-30 и Русский Узор-11, сравните пожалуйста!![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Буду очень благодарна!Harita писал(а):Постараюсь сфотографировать после выходных .Маргарита Мастера писал(а):Дамы, если есть у кого Разводной-30 и Русский Узор-11, сравните пожалуйста!![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
или-ничего....такое тоже возможно...при отсутствии финансовых возможностей...временном, надеюсь...Фрекен_Жюли писал(а):О! Прямо угадали мои вчерашние раздумья. Вот, спасибо!Exocat писал(а):Радоница 14, Небесный 14, Сиреневый туман 14, Ненаглядная 14
Мой вывод - из этой четвёрки спокойно можно иметь что-то одно.
а вообще зашла с просьбой-если у кого есть такая возможность-сделайте, пожалуйста,сравнение Лирики-19 иЛлетних сумерек-17...только не говорите что они разные...просто-положите рядом и щелкните,хорошо? очень надо!
Вишня, пожалуй, получше шоколада. По фото, да еще с искажением монитора, я вообще не поняла, какой оттенок.Tata писал(а):Там не шоколад. Там скорее вишня в шоколадеExocat писал(а):Я думаю, если идут шали цвета "шоколад", то нужно брать. А если нет, то выбирать из других вариантов 14,18,19. Мне не идёт, даже не рассматриваю этот колорит.ellenna писал(а):Дамы, а что мы думаем про темно-шоколадные 16-е Сезоны? Фот почти нет, вся в сомнениях.Или шоколад в вишне. Причем шоколада одна плиточка, а вишни целое ведро.
Шоколад с карамелью это 17е.
Так что если вишня вам нормально, то стоит присмотреться.