, а потому, что и предлагаемые перевыпуски не интересуют. Кроме, пожалуй, Лунного света. Но шалей с чисто цветочным рисунком у меня в достатке. Боюсь, Лунный свет это уже перебор. И всё же, если его выпустят, буду рада за тех, кто его жаждет. Шаль действительно красивая.SLana писал(а):SLana 28 мар 2018, 16:25
А у меня от новинок рябит в глазах. Вроде бы думаешь сначала "ах, какая красота", а потом первое впечатление тускнеет и как-то не нужны они становятся, то одного цвета переложили, то другого не доложили.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ничего не заказала из перевыпусков. И не потому, что новинки нравятся, моя оценка и отношение к ним совершенно совпадает
-
- Новичок
Тоже ничего из предложенного к перевыпуску так или иначе не заинтересовало, у меня другие хотелки и их, увы, в этом списке нет...
А День Победы пока не поймался (я о 18 и 14), очень хотелось бы все же купить с примеркой.
А День Победы пока не поймался (я о 18 и 14), очень хотелось бы все же купить с примеркой.
Последний раз редактировалось KATHY KATRIN 28 мар 2018, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Я после долгих метаний,между пряниками и караванами,оставила только Караван 30.Все шали у меня ярко цветочные,решила разбавить свой ассортимент,завитками,а изумрудный цвет очень устраивает,и вообще старинки меня сильно возбуждают. 

-
- Новичок
Как кто-то правильно заметил, сделал бы platki голосовалку, чтобы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что-то очень захотелось сравнить эти шали.
-
- Эксперт по платкам
Когда была подписка на Цветёт сирень я подписалась на 7-ой и 9-й колорит. 10-й мне тогда не нравился, смущала болотного оттенка кайма. 9-й колорит, как известно, не набрал нужного количества голосов и его не перевыпустили. Я написала письмо с просьбой продать мне вместо 9-го 10-й колорит платка. Мне написали, что я могу его заказать. Теперь 10-й колорит у меня самый любимый.Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, я про Туманы. Пребываю в тоске. Мне очень нравится 18-ый колорит, но он набирает мало голосов.
Не знаю что и делать. Если "мой" 18-ый наберёт мало, и его не перевыпустят, то я останусь вообще без Тумана, а это обидно. Страховочно вписать в заявку еще и 17-ый? А если их оба выпустят? Два и 17-ый и 18-ый мне точно не нужны! Что делать-то?
Я надеюсь, что и сейчас можно будет так сделать. Я не буду подписываться на лишние платки.
Фрекен_Жюли и я выбираю между этими Туманами ))) Ни как не решусь. В раздумье из-за серединки)))
Посветлее выбрать или поярче.
Мне кажется, что 18-й колорит, которого раньше не было должны сделать холодным,так как 17-й теплый. Иначе в нём нет никакого смысла. И я очень рассчитываю на это.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ежик писал(а):Фрекен_Жюли и я выбираю между этими Туманами ))) Ни как не решусь. В раздумье из-за серединки)))
Если каждый будет надеяться на то, что потом можно будет купить и не по подписке, что как с туркменских партий и нам перепадет, что в купле - продаже все равно будут избавляться от того, что не подошло... Кому же Мануфактура будет перевыпуски делать?

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я тоже рассматриваю эти две шали, как потеплее и похолоднее. Мне больше нравятся и идут холодные оттенки. Ну, хоть бы все колориты Туманов напечатали! 18-ый такой красивый!Exocat писал(а):Мне кажется, что 18-й колорит, которого раньше не было должны сделать холодным,так как 17-й теплый. Иначе в нём нет никакого смысла. И я очень рассчитываю на это.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ежик писал(а):Фрекен_Жюли и я выбираю между этими Туманами ))) Ни как не решусь. В раздумье из-за серединки)))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот и я тоже думаю, что если обвалилось такое счастье, что спрашивают что нам хочется, и распределять будут по подписке, то очень не хочется самостоятельно загонять себя в рамки истеричного поиска и покупки с рук того, что можно спокойно купить по подписке.Натушка писал(а):Если каждый будет надеяться на то, что потом можно будет купить и не по подписке, что как с туркменских партий и нам перепадет, что в купле - продаже все равно будут избавляться от того, что не подошло... Кому же Мануфактура будет перевыпуски делать?![]()
Плюсуюсь к такому мнению.Фрекен_Жюли писал(а):Вот и я тоже думаю, что если обвалилось такое счастье, что спрашивают что нам хочется, и распределять будут по подписке, то очень не хочется самостоятельно загонять себя в рамки истеричного поиска и покупки с рук того, что можно спокойно купить по подписке.Натушка писал(а):Если каждый будет надеяться на то, что потом можно будет купить и не по подписке, что как с туркменских партий и нам перепадет, что в купле - продаже все равно будут избавляться от того, что не подошло... Кому же Мануфактура будет перевыпуски делать?![]()
Мне кажется, что те, кто решил не подписываться, в принципе и не хочет ничего покупать. Многое было увидено, многое ношено, многое куплено, и поэтому нет желания обладания предложенными шалями. Это понятно и совершенно естественно. А выпускать будут для тех, кто реально готов купить.
Хочется послушать обладательниц шали Русские сезоны-19,действително она сложно вписывается в гардероб?
Да нет. Но Сезоны все довольно нарядные, самые демократичные это наверное коричневые. И то - аристократично-демократичные, если вы понимаете, о чем яmnadejda писал(а):Хочется послушать обладательниц шали Русские сезоны-19,действително она сложно вписывается в гардероб?

Дамы, а что мы думаем про темно-шоколадные 16-е Сезоны? Фот почти нет, вся в сомнениях.