Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Белая Меня этот платок покорил наличием наперстянок. Никогда раньше на платках не видела этот красивейший цветок!
ИЛЛЮЗИЯ -14 Лидии Фатеевой
Полина, какая необыкновенно стильная вещица! Класс! Спасибо, что показали и рада за Вас.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Платочек отправился уже к новой хозяйке, но хочу сохранить фотографии, т.к. в архиве только один снимок этого колорита. Удивительный оттенок зеленого - довольно темный и густой, но при этом, словно, излучающий солнечный свет (как и весь платок).
Надежда Слащёва Белые Крылья - 10

Надежда Слащёва Белые Крылья - 10
Последний раз редактировалось Rina Tauri 25 июн 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Поближе
И сравнение оттенков зеленого - рядом с платком Клары Зиновьевой "У Камина - 9"
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ландыш, очень интересный и редкий "городской" платочек!
Rina Tauri, какие Белые крылья! Спасибо за фото. Правильно, пусть будет в копилке Форума!
И я с зеленым. Хотела показать уважаемому собранию палантин Русалка Валерии Фадеевой. С зимы о нем мечтала, за что моё персональное спасибо prosto_kat
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень нравится мне эта Русалка, и очень удобным оказался летом палантин. Точно знаю, этот не останется единственным, будут следующие!
Rina Tauri, какие Белые крылья! Спасибо за фото. Правильно, пусть будет в копилке Форума!
И я с зеленым. Хотела показать уважаемому собранию палантин Русалка Валерии Фадеевой. С зимы о нем мечтала, за что моё персональное спасибо prosto_kat

Очень нравится мне эта Русалка, и очень удобным оказался летом палантин. Точно знаю, этот не останется единственным, будут следующие!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Мне очень нравится изысканный рисунок палантина, незаполненная серединка, а особенно - кайма по длинной стороне и густой, насыщенный тёмно-зеленый цвет. И его сочетание с ярко-синим и розовым в рисунке. Неожиданное и очень красивое! Советую обратить внимание на палантин Русалка - стильная штучка!
<Marfa>, интересный, очень универсальный рисунок... Красивая Русалка
<Marfa>, спасибо за показ Русалки!
Действительно, не обращала внимания на этот палантин, а зря! Покажите на себе, пожалуйста, по возможности 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
НастяЯ, спасибо, согласна!
Olivia, рада, что палантин вызвал интерес, он того стоит!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Olivia, рада, что палантин вызвал интерес, он того стоит!

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Marfa, красота! Бесподобный рисунок! Очень понравился палантин! Спасибо за фото.
- prosto_kat
- Опытный платочник
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
У меня появились Пионы 14а
(Я, конечно, как у видела в архиве серые Пионы, так сразу же безоговорочно влюбилась, но... сам понимаете, где их взять)
Цвет - темный сине-зеленый, морской почти. Очень хороши ко всему джинсовому. Лучше всего (это пока я так думаю) раскрываются в намотке, т.к. в разложенном виде темноваты, но край - красивейший. Мне очень понравился

Цвет - темный сине-зеленый, морской почти. Очень хороши ко всему джинсовому. Лучше всего (это пока я так думаю) раскрываются в намотке, т.к. в разложенном виде темноваты, но край - красивейший. Мне очень понравился
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
и еще...
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Выглядит так, словно посреди моря кто-то разбросал букеты цветов, а блестящие и оттого более светлые просновки своими бликами это ощущение усиливают. Особенно на последней фотографии этот эффект очень силен.