в июнеAnnylu писал(а):Девочки, а 23, не писали, когда собираются печатать?
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
platki писал(а):
18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера...
В общем, я так и не поняла, в июне или мае будут печатать.
18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера...

В общем, я так и не поняла, в июне или мае будут печатать.
Интересно, крупные цветы в углах Азы многие описывают как хризантемы, по-моему эти цветы больше на георгины похожи.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sheri писал(а):девочки, осмелюсь спросить, а какова ставка?
и где премиальный фонд?
Марина, Лариса, стесняюсь спросить, Вы коров когда-нибудь доили? Или надеетесь на аппаратное доение?
Вся в раздрае, есть Сказка ядреная, зеленая, и вот надо ли еще и 25 ? Хотя если в ассортименте, то время есть на подумать
зачем, если Вам идет Сказка? Я вот в печали - и Сказка 19 не ахти , и Аза 25 не подойдет, уже поняла по квадратику... Блин!Ванесса писал(а): Вся в раздрае, есть Сказка ядреная, зеленая, и вот надо ли еще и 25 ? Хотя если в ассортименте, то время есть на подумать
-
- Опытный платочник
Мне бы может и хотелось мягкой зелени на 10, но тк у меня перебор по травянистой зелени, то может быть я скромно тоже сделаю ставку на темный зеленый, как у Ожидания.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот вы всё Азы, да Азы.... а я сегодня получила Лето 5, офигительного, настоящего красного цвета, да на старой, теплой шерсти. Новый платочек, невероятно красивый.
Теперь, пока жду Азу 20, можно не висеть на форуме и сайте, а любоваться на Лето красное.
С Азами все словно помешались. В купле-продаже такие платки продают...., чуть не в пол цены
Ведь Азы же обещают в постоянную ассортиментную продажу , будет время рассмотреть и выбрать. Массовый гипноз, или помешательство, чесслово.
О других шалях и платках вообще позабыли, однако... 
Теперь, пока жду Азу 20, можно не висеть на форуме и сайте, а любоваться на Лето красное.
С Азами все словно помешались. В купле-продаже такие платки продают...., чуть не в пол цены

где шо в полцены? я надеялась "поднабрать" интересностей на волне продаж - но в прошлом году летние старинки-новинки были неожиданные, наверное поэтому и шла волна продаж интересных позиций, а за Азу знали заранее и думаю все поднакопили золотой запасЕлена Х. писал(а): С Азами все словно помешались. В купле-продаже такие платки продают...., чуть не в пол ценыВедь Азы же обещают в постоянную ассортиментную продажу , будет время рассмотреть и выбрать. Массовый гипноз, или помешательство, чесслово.
О других шалях и платках вообще позабыли, однако...

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мишечка писал(а):Елена Х. писал(а): за Азу знали заранее и думаю все поднакопили золотой запас
Неее, я вот копила копила-копила, а все равно все потратила

-
- Опытный платочник
Я без ажиотажа.
28 имею, ношу не снимая зиновьевские лилии зеленые) купленные на форуме по супер гуманной цене, легкие и приятные)
Очень хотела увидеть 18 авторский колорит!
В Москве летом все померить собираюсь.
Ничего не покупаю)
Все нравится, но без фанатизма.
Без примерки Азу точно не куплю. Для меня она шаль не вполне простая, хоть и многоуважаемая))
28 имею, ношу не снимая зиновьевские лилии зеленые) купленные на форуме по супер гуманной цене, легкие и приятные)
Очень хотела увидеть 18 авторский колорит!
В Москве летом все померить собираюсь.
Ничего не покупаю)
Все нравится, но без фанатизма.
Без примерки Азу точно не куплю. Для меня она шаль не вполне простая, хоть и многоуважаемая))
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 18 май 2017, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
Чем больше смотрю на Азу, тем больше колоритов нравится...хочется и 18, и25 и 30(хотя 20 уже есть), да, полное помешательство 

- retro-platok
- Опытный платочник
Это не помешательство)) Это маленькие радости жизни) Ведь их так мало.. И советский менталитет опять таки (за себя говорить только могу, сидит во мне еще с детства неистребимое "брать, пока дают"))) Как говорил незабвенный А.Райкин, "дифицит")) Куплю все колориты по одному экземпляру, которые "выкинут") Потом разберусь, что с ними делать))) В крайнем случае ,и скорее всего, потомкам оставлю в наследство)) На светлое будущее) Не на черный день))
-
- Опытный платочник
У меня не советский, а еврейский)
Как говорит моя сестра -
Запомни! Если вещь тебе идет, купи сразу две!
Как говорит моя сестра -
Запомни! Если вещь тебе идет, купи сразу две!
- retro-platok
- Опытный платочник
Мэри Поппинс, так вот я и хотела 19-й две штуки
один носить, другой потомкам.. а говорят, что не будет его 

-
- Опытный платочник
Все можно купить.
Ищите на аукционах.
Вам ли не знать!
Или надо именно новую горяченькую?
Ну нету.
Ищите на аукционах.
Вам ли не знать!
Или надо именно новую горяченькую?
Ну нету.
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 18 май 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.