Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ванесса, 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Шепчутся два шалеплатка определено неопределённой уплотненности средней серобуромалиновости , явно переходя на возбужденно нервные тона:
-ну- вот-кто- ее-принес- за - нами- в 20.55??
Покупатель продавцу:-Девушка, успела? Ура! Карты принимаете? Удача! Платок вооон тот третий слева дайте пожалуйста примерить!!!
Продавец покупателю:-Третий слева не дам. Вы ему не подходите.обещали платочку нашему восточную черноокую ссыскать,а вы среднерусская мышеобразнонорковая, он вас не хочет и все тут!
Девочки, я платкам чаще не подхожу, чем они мне
Спасибо всем за показы новинок , а также впечатления о них
-ну- вот-кто- ее-принес- за - нами- в 20.55??
Покупатель продавцу:-Девушка, успела? Ура! Карты принимаете? Удача! Платок вооон тот третий слева дайте пожалуйста примерить!!!
Продавец покупателю:-Третий слева не дам. Вы ему не подходите.обещали платочку нашему восточную черноокую ссыскать,а вы среднерусская мышеобразнонорковая, он вас не хочет и все тут!
Девочки, я платкам чаще не подхожу, чем они мне

Спасибо всем за показы новинок , а также впечатления о них

Александра Воротнюк, 

- elvira
- Опытный платочник
Хочу представить дочкину коллекцию (6 лет), пока часть коллекции не уехала на дачу.. Первый самостоятельно выбранный шарфик ("мама, купи-и пожалуйста"), где-то в 3 года, - розовый Маков день (что ж, дочка вырастет.. мама купила). Самый любимый сейчас (скоро вырастет из 89*89, а так удобно - и в качестве кофты под куртку, и в качестве шарфа), но пока не ношенный на улицу - Морозко. Романтику и Вареньку тоже выбирала сама. ...Лунный сад - это у мамы "хватательный рефлекс повысился", это - "общий (но договорились, что будет числиться Дианиным, т.к.выбирали вместе).
elvira, какая Вы молодец! Здорово, что дочка так расчитывает на мамин вкус и так явно хочет быть, как мама. Ведь это она же Вам подражает в своей любви к платочкам. И как хорошо, что она носит платки. Это ее каждодневное прикосновение к искусству, к живописи, опыт эстетического отношения к жизни.
- SLana
- Эксперт по платкам
Бесподобная Молодушка!
Очень красивая, скорее бы живьем увидеть. Нам, регионам теперь из первой партии не купить, платки на сайте фиг знает когда появляются.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
elvira Ах, какая дочкина коллекция.
- нежная и весёлая! Хорошее начало коллекции в 6 лет! А вот Василиса в свои 12 охладела к ппп, не то что надеть, сфотографироваться не допросишься
Поперечный переходный возраст, однако 

Кстати да, этот колорит Молодушки интересный, я не примеряла, лишь на витрине посмотрела, показался довольно эффектным.
И Медея милые шарфики
elvira, замечательная коллекция у дочки
И Медея милые шарфики

elvira, замечательная коллекция у дочки

Татьяна СПБ, это у Василисы начало проявления подросткового кризиса. Хочет быть другой, отличаться. Потом пройдет. Все, что в нас заложено, остается. Меня маленькую, лет 5-6 моя любимая няня, а не мама и не бабушка, рядила в платочки и ахала - хорошо-то как нашей девке в платочке! идет-то как! (она была из Смоленщины и говорила "деуке")! А потом я в молодости, в университе, стала носить такие типичные платки с розами, помню, что был у меня чернопольный, и очень хотела найти белопольный, но не находился. И рада была, что только я ношу, что оригинально. А не будь няниного влияния, ничего бы не было.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Не могу, ну просто не могу не похвастаться! Пришли ко мне сегодня из Англии Качели Надежды Слащевой. Было написано -хорошее винтажное состояние... и все, рискнула, не прогадала. Всего 3 малюсенкие дырочки обнаружила, не знаю, от моли или нет, но уже лежит на карантине в морозилке. А какие там цвета... даже мой муж заметил, что они светятся, такого розового я не ожидала, с сегодняшним немного химическим не сравнить. Вообще, ткань плотненкая, краски - как-будто вчера печатали...
Сегодня у меня супер-день
Сегодня у меня супер-день

Последний раз редактировалось crazywool 27 май 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Алена, принимайте поздравления. 

- tata64
- Эксперт по платкам
Алена! Рада Вашей радостью!