И за 7й колорит чуть активнееДусятко писал(а):Голосуем за П... Посадские!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И за 7й колорит чуть активнееДусятко писал(а):Голосуем за П... Посадские!
И от меня огромное спасибо за это сравнение!lenok писал(а):Как хорошо 14-е Посадский и Сиреневый туман сравнили! Браво!![]()
Так уже! И рублем и неврамиДусятко писал(а):Голосуем за П... Посадские!![]()
Вообще не похожи.Фрекен_Жюли писал(а):Нет, ну вы меня извините, но Лето в Павлове 15 и Сиреневый туман 14, ну о-о-очень похожи. И по сути, и по настроению, и по цвету.
На фото да, согласна. А в реале, ЛВП на экспериментальной ткани, эффект другой. И более заполненное поле. Когда-то продала Туман, теперь назад хочу, но идею одного колорита поддерживаю, у меня сейчас период минимализмаФрекен_Жюли писал(а):Нет, ну вы меня извините, но Лето в Павлове 15 и Сиреневый туман 14, ну о-о-очень похожи. И по сути, и по настроению, и по цвету.
Угу. Особенно на третьей сверху фотографии. Там где они сошлись медальоны. Прям, разные-преразные!lenok писал(а):Вообще не похожи.Фрекен_Жюли писал(а):Нет, ну вы меня извините, но Лето в Павлове 15 и Сиреневый туман 14, ну о-о-очень похожи. И по сути, и по настроению, и по цвету.![]()
Так с Посадским у них и по фото ничего общего.lenok писал(а): Думаю, с Посадским-14 в реале тоже очень разные.