А мне кажется тут перебор с цветом и с цветами будетSania писал(а):busel!
К Вашему второму платью можно "Юлию-17" (если погода позволяет уплотненную шаль надеть).
http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... 3AC50185E1
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Помогите выбрать платок.
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
busel, я голосую за однотонные палантины. Платья сами по себе яркие и самодостаточные, под них сложно подобрать шаль, чтобы не получилось перебора.
-
- Новичок
Дамы, благодарю всех за честные мнения и комментарии. Выбрала серое платье, золото-коричневое уже сдала - слишком ляпистое для платья. Скорее последую совету большинства - однотонный палантин. Драже показала хорошие варианты. Взяла бы какого-нибудь освежающего цвета:розовый или цвета форели, но боюсь обувь и клатч такого цвета в моем городе найти нереально (уже пробежалась по магазинам). Скорее всего что-то в цвет платья, а это как-то невесело что ли... Через неделю планирую в Питер на 2 дня съездить, обязательно примерю Волшебный узор по совету Верины, он тоже пыльный. Вдруг подойдет?
busel, "уравновешивать" однотонный палантин в Вашем случае совсем не обязательно
Достаточно под такое очаровательное платье подобрать изящную обувь в тон - будет уже супер.
А уж если всё-таки удастся найти любую (одну!) дополнительную деталь в тон цветного палантина- то может получиться супер-супер
(А вот если бы Вы выбрали светло-серый палантин
, то тогда можно было бы подумать о цветных туфельках)

Достаточно под такое очаровательное платье подобрать изящную обувь в тон - будет уже супер.
А уж если всё-таки удастся найти любую (одну!) дополнительную деталь в тон цветного палантина- то может получиться супер-супер

(А вот если бы Вы выбрали светло-серый палантин

Думаю покупать или нет раритетный платок "Лето". Вот такой
download/file.php?id=5105&mode=view
но сомневаюсь подойдет ли этот платок мне по цвету и стилю. ( я не коллекционер, платки покупаю чтобы носить)
download/file.php?id=5105&mode=view
но сомневаюсь подойдет ли этот платок мне по цвету и стилю. ( я не коллекционер, платки покупаю чтобы носить)
Последний раз редактировалось Leonora 03 авг 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Жасмин 1176-5
-
- Эксперт по платкам
Ага - понятно... очень красивый колорит. А раритетный Вы осилите. Нутром чую. 

Leonora, а фото то в Жасмине Вы куда дели ? Красиво ведь !
Только мне колорит 16-ый привиделся , ошиблась , значит.
А насчёт " Лета " - у меня есть этот платок , если сомневаетесь , можно встретиться ( всё там же ),
прикинете , " разносите".
Мне он нравится , но всё-таки больше в качестве коллекции .
Только мне колорит 16-ый привиделся , ошиблась , значит.
А насчёт " Лета " - у меня есть этот платок , если сомневаетесь , можно встретиться ( всё там же ),
прикинете , " разносите".
Мне он нравится , но всё-таки больше в качестве коллекции .
Здравствуйте.
Я не коллекционер и не очень хорошо разбираюсь в моделях и колоритах, поэтому решила попросить помощи у тех, кто разбирается.
Помогите мне пожалуйста выбрать самый яркий платок из тех, что есть в продаже в настоящий момент.
У меня уже есть несколько платков, они все сдержанных расцветок, а я хочу заиметь хоть один по-настоящему "безумный". Чтобы его было видно за километр!
И размером, конечно, побольше! (А то за километр не будет видно:))
Подкиньте, пожалуйста, идей.
Я, конечно, сама долго лазила по форуму, рассматривала фотографии, но так ничего и не выбрала. Есть платки яркие, но они хоть и яркие, но совсем не "безумные". Такие... как бы умеренно яркие.
Может быть такого платка, как мне надо, вовсе не бывает?
Тогда хотя бы подкиньте примеров, какие платки кажутся наиболее несдержанно-яркими лично вам, а я из этого что-нибудь выберу.
Я не коллекционер и не очень хорошо разбираюсь в моделях и колоритах, поэтому решила попросить помощи у тех, кто разбирается.
Помогите мне пожалуйста выбрать самый яркий платок из тех, что есть в продаже в настоящий момент.
У меня уже есть несколько платков, они все сдержанных расцветок, а я хочу заиметь хоть один по-настоящему "безумный". Чтобы его было видно за километр!
И размером, конечно, побольше! (А то за километр не будет видно:))
Подкиньте, пожалуйста, идей.
Я, конечно, сама долго лазила по форуму, рассматривала фотографии, но так ничего и не выбрала. Есть платки яркие, но они хоть и яркие, но совсем не "безумные". Такие... как бы умеренно яркие.
Может быть такого платка, как мне надо, вовсе не бывает?
Тогда хотя бы подкиньте примеров, какие платки кажутся наиболее несдержанно-яркими лично вам, а я из этого что-нибудь выберу.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
На мой взгляд самые яркие- это туркменские Радоницы. viewtopic.php?f=3&t=86&start=5220#p30368Funny писал(а):Есть платки яркие, но они хоть и яркие, но совсем не "безумные". Такие... как бы умеренно яркие.
Leonora

- tata64
- Эксперт по платкам
А еще очень яркие, но не столь пестрые: - красная Виноградная Лоза и оранжевые Белые Розы. ИМХО. 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
А еще: "Разводной" viewtopic.php?f=34&t=555&p=51363#p5093 (по странице вниз)
Медальоны-4 viewtopic.php?f=3&t=852&p=111496#p111459
распродажные Ежевики и Розы и пионы http://platki.ru/production/catalogue/raspr/sh148r/
Сельби http://platki.ru/production/catalogue/s ... vailable=1
Все платки есть если не в интернет-магазине ППМ, то в фирменных магазинах, купить их вполне реально. Удачи!

Медальоны-4 viewtopic.php?f=3&t=852&p=111496#p111459
распродажные Ежевики и Розы и пионы http://platki.ru/production/catalogue/raspr/sh148r/
Сельби http://platki.ru/production/catalogue/s ... vailable=1
Все платки есть если не в интернет-магазине ППМ, то в фирменных магазинах, купить их вполне реально. Удачи!

- tereza
- Новичок
- Род занятий: архитектор
Русь -939-5, 6 ,13 и Переполохи яркие...
Последний раз редактировалось tereza 06 авг 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Как я понимаю тут два важных момента: самый безумный и можно купить без проблем.
На мой взгляд самый безумный и доступный (не в каталоге мануфактуры, а у Ёлкина, но это не принципиально) - Цветочная карусель 896-6. Там не только сочетание цветов вырвиглазное, там ещё и зелёные розы очень необычного оттенка. viewtopic.php?f=44&t=2154&start=75#p94272
Ну и если вдруг получится купить, то это красный (940-5) или бирюзовый (940-11) Русский узор - взрывные сочетания и цвета и рисунка. Динамичные яркие платки. У красного цвета насыщенные, сложные. Очень плохо поддаются передаче. В жизни он ярче и активнее, чем на фото. viewtopic.php?f=44&t=2154&start=60#p94240
Если, опять же, попадутся - Рябинушка красная (385-5) и недавно ушедшее из каталога Рыжее лето (1244-3). Они не так, чтобы совсем безумные, но с сумасшедшинкой
А! Ещё Переполохи. Любой колорит. Они все активные и жизнерадостные, но, конечно, чем ярче, тем духоподъёмнее
viewtopic.php?f=44&t=2154&start=45#p94213
А из действующего каталога это, пожалуй, Розы и пионы и Русский сувенир синий.
На мой взгляд самый безумный и доступный (не в каталоге мануфактуры, а у Ёлкина, но это не принципиально) - Цветочная карусель 896-6. Там не только сочетание цветов вырвиглазное, там ещё и зелёные розы очень необычного оттенка. viewtopic.php?f=44&t=2154&start=75#p94272
Ну и если вдруг получится купить, то это красный (940-5) или бирюзовый (940-11) Русский узор - взрывные сочетания и цвета и рисунка. Динамичные яркие платки. У красного цвета насыщенные, сложные. Очень плохо поддаются передаче. В жизни он ярче и активнее, чем на фото. viewtopic.php?f=44&t=2154&start=60#p94240
Если, опять же, попадутся - Рябинушка красная (385-5) и недавно ушедшее из каталога Рыжее лето (1244-3). Они не так, чтобы совсем безумные, но с сумасшедшинкой

А из действующего каталога это, пожалуй, Розы и пионы и Русский сувенир синий.