Девочки, хотела поставить фотографии, но в яндексе изменили настройки и не получилось. А разбираться сейчас некогда, так что на словах поделюсь радостью. Во-первых, пришло ко мне морское Вдохновение Надежды Слащевой, настоящее чудо из чудес. Оно ощутимо из подводного морского царства, кажется одеждой дочери морского царя. Просто слов не хватает передать мое восхищение. И даже моя тоска по морской Юноне стихла немного.
Во-вторых, появился у меня третий Русский сувенир -к колоритам 7 и 9 добавился радостный 11. Он ярко-синий с мягкими оранжево-коралловыми розами. Совершенно очаровательный и духоподъемный. Темно-вишневый 7 колорит в моем понимании - драматичная, немного театральная шаль из-за контраста темного грунта и святящихся алых и голубых цветов. 9 колорит - народный, с малахитовым фоном и яркими алыми розами и голубыми цветочками, народный. А синий 11 - более городской, но витаминный.
И пришла ко мне Галина, которую я купила уже несколько месяцев назад, но доехала она до меня вот только что. У меня есть еще поврежденная винтажная Галина с серыми медальонами и я очень ждала эту, помнила незабвенными показы Каффы, Натасик и Машуни. Но при личном знакомстве она меня немного разочаровала невнятным цветом медальонов. Мне казалось, что она - огонь, а она оказалась скорее паровым отоплением, если можно так выразиться. Пока ее отложила, может быть, еще подружимся. Были у кого-то такие чувства по отношению к Галине? Что посоветуете?
Последний раз редактировалось
mrrmumur 15 май 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.