Как её настоящую такую выпросить?Harita писал(а):Вот такую Боярыню хочу! Пока этот колорит не увидела мне Боярыни вообще были непонятны.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- Vestav
- Эксперт по платкам
Exocat, да, очень хорош колорит Боярыни на фото Натали!
Черный фон и черная кайма? Вряд ли 5-ка... какая-нибудь неведомая 20...Exocat писал(а):Колорит бы узнать... хоть иметь представление, как эту яркость нумеруют. 5 наверное....Marusha писал(а):Колорит не знаю, увы, в предложенных нет.
Этот колорит не даёт определиться, какой из предложенных сердце успокоит.Vestav писал(а):Exocat, да, очень хорош колорит Боярыни на фото Натали!
и 18, и 20, и несколько 2х предложены, а этой нет. 28?Marusha писал(а): Черный фон и черная кайма? Вряд ли 5-ка... какая-нибудь неведомая 20...
А я вот не ношу орнаментальные. Даже для Пряника исключение не сделаю и уж тем более для Каравана.
Я тоже жду Сезоны, очень жду. Всю голову сломала выбирая между 18 и 14. Чёрные самые красивые , а синие больше ко всему подойдут. Че делать??!!)) две шали брать - не вариант для меня, они же почти одинаковые, только кайма разная- надо же на чем то экономить...
И очень, очень понравилась Боярыня 19
прям вау какая!! С джинсами и кедами супер будет. Там ведь красные!! цветы , хоть бы напечатали её.
А то я смотрю , все мрачнухи хотят
а я молодая и красивая ( как Янетта скажет) хочется в красивом походить!))
А по поводу , что не носиться- не ношу совсем Радоницу , минорная она . Всё таки шали мне нужены для поднятия жизненного тонуса.
Сезоны тоже ведь не зажигалки, но какая харизма! намереваюсь по простому её носить, с джинсами и обычными платьями. Мне важней что у меня каждый день происходит, чем эти редкие выходы.
Про Цыганок не зря вспомнили , я их почти ежедневно ношу , сложного в них ничего нет. Особенно новые колориты- черничную, синюю и красную.
Вообще у меня шали в этом сезоне чересчур уж в ходу, на голове их теперь тоже научилась носить. Не редкость и по две в день- в одной по делам, в другой гулять( я каждый день гуляю) А бывает и по три, третьим платок обычно, это когда по делам в шали жарковато. Иду в машину, переодеваю на платок.
Я тоже жду Сезоны, очень жду. Всю голову сломала выбирая между 18 и 14. Чёрные самые красивые , а синие больше ко всему подойдут. Че делать??!!)) две шали брать - не вариант для меня, они же почти одинаковые, только кайма разная- надо же на чем то экономить...
И очень, очень понравилась Боярыня 19

А то я смотрю , все мрачнухи хотят

А по поводу , что не носиться- не ношу совсем Радоницу , минорная она . Всё таки шали мне нужены для поднятия жизненного тонуса.
Сезоны тоже ведь не зажигалки, но какая харизма! намереваюсь по простому её носить, с джинсами и обычными платьями. Мне важней что у меня каждый день происходит, чем эти редкие выходы.
Про Цыганок не зря вспомнили , я их почти ежедневно ношу , сложного в них ничего нет. Особенно новые колориты- черничную, синюю и красную.
Вообще у меня шали в этом сезоне чересчур уж в ходу, на голове их теперь тоже научилась носить. Не редкость и по две в день- в одной по делам, в другой гулять( я каждый день гуляю) А бывает и по три, третьим платок обычно, это когда по делам в шали жарковато. Иду в машину, переодеваю на платок.
Катюша
ты же так хотела изумрудный караван. Неужеле расхотела? Помню мы про зеленые шали говорили, в Жозефине вроде.
У меня давно в мечталках белый Караван. Я его как увидела в предложенных вариантах -аж дыханье сперло. Даже и мечтать о нем забыла.
Vestav
буду благодарна за сравнения.

У меня давно в мечталках белый Караван. Я его как увидела в предложенных вариантах -аж дыханье сперло. Даже и мечтать о нем забыла.
Vestav

Сашуль, я не Караван изумрудный хотела, а шали и платки в этой изумрудной расцветке с цветочками.
И их слава богу напечатали
Цветочный калейдоскоп, Цветочные бусы, Бенефис и Златые Дни. Шали только нет... но будем ждать.
Бенефис особо восхитил,очень красивый платок, шикарный. Стоит своих денег. Муж подарил на 8 марта 16 колорит- это чума вообще, с пудровым обалденно смотриться. Жаль только это была его неожиданная инициатива( посмотрел у меня в закладках в телефоне) и сам купил- с дефектом небольшим, эх ... зато сюрприз
И их слава богу напечатали

Бенефис особо восхитил,очень красивый платок, шикарный. Стоит своих денег. Муж подарил на 8 марта 16 колорит- это чума вообще, с пудровым обалденно смотриться. Жаль только это была его неожиданная инициатива( посмотрел у меня в закладках в телефоне) и сам купил- с дефектом небольшим, эх ... зато сюрприз

Катюша, поздравляю. Хорошо, что напечатали тот самый зеленый. Муж молодец у тебя.
Я еще не дошла до новинок. Для меня последние новинки которые купила - синий Лабзинский и розовое Восточное путешествие, и еще лососевый Королевский бал. А теперь с перевыпуском старинок наверно опять пойду назад
С удовольствием смотрю за Литвиновой. Очень радуют ее платки, 135 размер не радует в цене. Ну почему же у нее нет ни одной шали
?????? 
Я еще не дошла до новинок. Для меня последние новинки которые купила - синий Лабзинский и розовое Восточное путешествие, и еще лососевый Королевский бал. А теперь с перевыпуском старинок наверно опять пойду назад

С удовольствием смотрю за Литвиновой. Очень радуют ее платки, 135 размер не радует в цене. Ну почему же у нее нет ни одной шали

Да уж, цена 135 вообще не радостная. Раз Литвинова уже укрепилась в 135 размере, следующий шаг это 148!
Это же логично!))
Это же логично!))
Небесный 18, Радоница 18
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да уж.. Это не соседка, это даже я, секунде только пятой увидела, границу треугольников.
Небесный все-таки поярче за счет более плотного рисунка, поэтому и создается впечатление, что он нетемный. Но да, Радоница - отличная замена Небесному. Спасибо за сравнение, теперь добавлю Радоницу в хотелки! 

Главное,
чтобы Небесный золотым напечатали. А то Радоница тоже была золотой а потом зеленой стала.

Юля, да конечно достойны! Безусловно!)))Фрекен_Жюли писал(а):А вообще, мне например, приятно иметь шали с разными назначениями. Если, как писала Ина -"и с пир, и в мир", так вполне можно было бы обойтись одной шалью. Русские сезоны вполне достойны того, что бы их назначить в торжественные, а в другие дни надевать другие шали.

Может, я неправильно объясняю... Некоторые шали (у меня это как раз Сезоны-14, Губернаторский-18, Радоница, Медальоны, Желанная... и их есть ещё) делают меня Королевой. Куда бы я ни пошла, в чём бы ни была. Это их особенность такая. Вот это и называется у меня - и в пир, и в мир... За это я их люблю.
Юль, мне одной мало... и 10 мало... и 30)))) Ужас, да?)))))

В пятницу собираемся на выставку Сюнга... Вот что надеть, спрашивается?...

Последний раз редактировалось Ина 21 мар 2018, 01:50, всего редактировалось 1 раз.