Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Спасибо всем за прекрасные фотографии и коментарии, но картинки я люблю больше. Поэтому покажу картинки. Сначала старенький Садко. Сначала к этому пальто покупалась Поэзия востока-синяя, но оказалось, что и не совсем синий Садко прижился.
Последний раз редактировалось Провизор 23 окт 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
А ещё спешу поделиться радстью от только что полученного Классического. И как я его раньше не разглядела? Рисунок затейливый, в этом колорите очень спокойный.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор,
Вы с шалями платочками, как воздух с дыханием
Естественны, как жизнь, как природа. Одно удовольствие на Вас смотреть! Спасибо!!!

Вы такая русская-русская женщина, на которой платок - как крылья у птицы, будто самой природой придан.Провизор писал(а):А ещё спешу поделиться радстью от только что полученного Классического. И как я его раньше не разглядела? Рисунок затейливый, в этом колорите очень спокойный.
Селена, eleka, Дашунда, best,
большое спасибо!
Посмотрела на фотографии с деревом и "Аккордом"- как раз год назад фотографировала. В этом году теплее у нас.
Провизор, я тоже скажу- очень идут вам платки. У вас такая особая "платочная" внешность, что получается полная гармония.

Посмотрела на фотографии с деревом и "Аккордом"- как раз год назад фотографировала. В этом году теплее у нас.

Провизор, я тоже скажу- очень идут вам платки. У вас такая особая "платочная" внешность, что получается полная гармония.
Последний раз редактировалось dmytrym 23 окт 2011, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
Извиняюсь за застольную фотографию,других не было

- Балукова
- Эксперт по платкам
Dmytrym, а мне очень понравилось - платочек живет жизнью своей хозяйки.

-
- Эксперт по платкам
dmytrym
очень здорово
моя старшая доча тоже Ягуар любит, у меня забрала
очень здорово

моя старшая доча тоже Ягуар любит, у меня забрала

- natalja_u
- Опытный платочник
dmytrym
, наконецто вы нам показали золотое Русское Золото.В каталоге ФОРУМА его нет! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Julia S/, очень красиво перекликается яркость платка и листьев.
Провизор, ах, какой замечательный хамелеончик-Садко! С синей курткой он синий, а дома зеленым стал. Вам очень идут платки на голове. Классический такой теплый, уютный.
dmytrym, отлично смотрится Русское золото, чо застольная - отлично, платок в жизни, везде с хозяйкой. Ягуар на доче показался темноват, такой красивой девушке очень пошло бы что-нибудь яркое. Хорошо, что ей это интересно.
Провизор, ах, какой замечательный хамелеончик-Садко! С синей курткой он синий, а дома зеленым стал. Вам очень идут платки на голове. Классический такой теплый, уютный.
dmytrym, отлично смотрится Русское золото, чо застольная - отлично, платок в жизни, везде с хозяйкой. Ягуар на доче показался темноват, такой красивой девушке очень пошло бы что-нибудь яркое. Хорошо, что ей это интересно.
Cпасибо Вам большое за добрые слова.От Вас я другого и не ожидала.

Самый правильный цвет это на первом и последнем фото,на остальных почему то более розовый получился,к сожалению. 
А как делать что бы фото увеличивались я не знаю.Кажется ,через радикал,они вобще не увеличиваются.

А как делать что бы фото увеличивались я не знаю.Кажется ,через радикал,они вобще не увеличиваются.