Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Анна-Евгения,
красивая и радостная коллекция у вас!
Все колориты Княжеского кроме 14, 17 и 18. Остановись мгновение -33, у вас! Любимый мой.
Мы коллекции выкладываем в теме: "Наши коллекции Павловопасадских платков" и лучше подписывать.

Мы коллекции выкладываем в теме: "Наши коллекции Павловопасадских платков" и лучше подписывать.
Анна-Евгения
, разделяю Вашу платочную любовь!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ОМ-33 я как раз-таки пристроила - мне не хватило в нем розового в серединке. и из княжеских у себя оставила только 4 самых подходящих по цвету - для этого и покупала все колориты из подходящих, чтобы из всего многообразия выбрать лучшее - у нас в городе очень большая напряженка с большими платками, совершенно негде примерить, возят только маленькие.olgaballet писал(а):Анна-Евгения,красивая и радостная коллекция у вас!
Все колориты Княжеского кроме 14, 17 и 18. Остановись мгновение -33, у вас! Любимый мой.

а ваши замечания я обещаю учесть!

спасибо!Милада писал(а):Анна-Евгения, разделяю Вашу платочную любовь!

Календула красивые и необычные Медальоны..Поздравляю!
Branchette спасибо,что так подробно показали платочек.Рисунок нежнейший,раствориться хочется в нем!
Милада очень понравилось второе фото,где серединка..затягивает..
Анна-Евгения жизнерадостная у Вас коллекция! Скорого прибавления ей..Спасибо,что показали,приятно рассматривать.
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Анна-Евгения, спасибо за красочные фотографии чудесных шалей!
Скажите, а как впечатление от 31-го колорита Княжеского? Вы его оставили себе или пристроили? В Примерочной никто его на себе не показывал. Мне нравится такая яркая зелень, но побаиваюсь покупать, думаю, не будет ли слишком "вырви глаз". Примерить возможности нет.
Скажите, а как впечатление от 31-го колорита Княжеского? Вы его оставили себе или пристроили? В Примерочной никто его на себе не показывал. Мне нравится такая яркая зелень, но побаиваюсь покупать, думаю, не будет ли слишком "вырви глаз". Примерить возможности нет.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
спасибо! и правда, очень ярко все получилось - и на фото, и в жизниКохма писал(а):Анна-Евгения жизнерадостная у Вас коллекция! Скорого прибавления ей..Спасибо,что показали,приятно рассматривать.

о да, они действительно "вырви глаз"Enigma76 писал(а):Анна-Евгения, спасибо за красочные фотографии чудесных шалей!

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Спасибо за ответ! Задумалась)Анна-Евгения писал(а): о да, они действительно "вырви глаз"но мне такая яркость очень нравится, я купила сразу все зеленые княжеские именно затем, чтобы выбрать из них самое лучшее, то, что больше мне идет, и да - я оставила себе и 30, и 31, и 32! в пристрой пошли только 3 и 9. белые тоже ушли в пристрой, фиолетовые оставила себе. я для себя поняла следующее - платки надо обязательно мерить. причем желательно это делать в сравнении с похожими колоритами. я блондинка кстати, но не слишком светлая, ближе к русой, теплый оттенок кожи. я со временем постараюсь показать свои платки на себе, но пока мне нечем их снимать - фотоаппарата нет, а камера на телефоне недавно сломалась
Только что получила спорный Княжеский 30. Как же мне идет этот мятный Княжеский! Просто омолаживает, усиливает цвет глаз, освещает лицо. Как хорошо, что делают и такие колориты. И хотя их иногда называют "искусственными, не природными", мне кажется, это несправедливое суждение. Природа она ведь разная. Есть природа средней полосы России, у нее одни цвета. А есть природа тропиков, где бирюзовая вода, ярко розовые цветы, яркое солнце. И, на мой взгляд, не стоит требовать от павлопосадской мануфактуры следовать только цветам средней полосы. Русские платки всегда были связаны со сказкой, с мечтанием о "море-окияне, острове Буяне", где цветут роскошные розы, растет виноград и вообще сияет солнце и мир ярко-цветной.
Enigma76, Вам же идут яркие цвета. Помню Вас в алых Медальонах. Если Вам идет такой зеленый, не стоит бояться, мне кажется. Даже если он очень яркий, всегда можно яркость притушить темным фоном - темно-синей одеждой, например. Я, например, в-основном и ношу яркие платки, как цветовое пятно на очень сдержаном, классическом фоне.
Я тоже не могу примерить. Но я вот что заметила - если мне платок ужасно хочется, несмотря на отсутствие опыта с этим конкретным цветом и разумные самоубеждения, что лучше не стоит рисковать, то он мне пойдет. А вот если вдруг куплю - шаль красивая, редкая, уходящая, у меня нет никакой, цвета нормальные - то вот тут и будет не шалко-не валко. Мне кажется, мы, не отдавая себе отчет, знаем, что нам идет, а что нет, и хотим не зря.
Я тоже не могу примерить. Но я вот что заметила - если мне платок ужасно хочется, несмотря на отсутствие опыта с этим конкретным цветом и разумные самоубеждения, что лучше не стоит рисковать, то он мне пойдет. А вот если вдруг куплю - шаль красивая, редкая, уходящая, у меня нет никакой, цвета нормальные - то вот тут и будет не шалко-не валко. Мне кажется, мы, не отдавая себе отчет, знаем, что нам идет, а что нет, и хотим не зря.
- Enigma76
- Любитель платков
mrrmumur, спасибо большое за совет!
Да,я решила на счет этого яркого Княжеского, буду брать). Вы правы на счет того, что каждая из нас интуитивно чувствует, что ей идет. И всякое желание не возникает просто так).
А Вас поздравляю с приобретением 30-го колорита. Мне он тоже о-о-о-очень нравится. Еще со времен, когда его эффектно продемонстрировала Натасик. И я представляю, как Вам будет в нем хорошо. Только что в соседней теме (в Примерочной) любовалась на него, Анна-Евгения разместила фото. Такой приятный, чистый цвет фона
Да,я решила на счет этого яркого Княжеского, буду брать). Вы правы на счет того, что каждая из нас интуитивно чувствует, что ей идет. И всякое желание не возникает просто так).
А Вас поздравляю с приобретением 30-го колорита. Мне он тоже о-о-о-очень нравится. Еще со времен, когда его эффектно продемонстрировала Натасик. И я представляю, как Вам будет в нем хорошо. Только что в соседней теме (в Примерочной) любовалась на него, Анна-Евгения разместила фото. Такой приятный, чистый цвет фона

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
этого платка почти нет в базе: