Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Вот да, Маргарита Мастера, самыми носибельный из переиздания станут именно что Караваны! Ну и Пряники на то претендуют. А так же, что очень для меня самой удивительно, но это будет Рябина Зубрицкого! Боже, какая же она должно быть изумительная! Вот ее я жду с самым большим трепетом. Хоть и показов мало, но уже все понятно - это Картина, достойная музеев, выставок и наших плеч! 

Спасибо, Юля, очень приятноФрекен_Жюли писал(а):Ангелин, она тяжеловесненькая такая, да. По мне, так каблуки-меха-брУльянты к ней желательны. Но, ты, я уверена, и помпоном обыграешь, и успешно. Но, не черные.Marusha писал(а):Все верно про сарай с граблями... Я лично все свои грабли или дарю или продаю. И точка. Если чему-то из перевыпуска суждено стать граблями-какие проблемы? И так будет всегда.
По поводу РС... Шаль театральная? Вообще таковой не вижу. Хотя и туда можно...как клубный пиджак![]()
А вообще, мне например, приятно иметь шали с разными назначениями. Если, как писала Ина -"и с пир, и в мир", так вполне можно было бы обойтись одной шалью. Русские сезоны вполне достойны того, что бы их назначить в торжественные, а в другие дни надевать другие шали.

По черной РС согласна... Претенциозна, от того очень сильно ее хочется...

а вот чего лично я пока не воспринимаю, так это Рябинушек и Лирику, кроме 19 колоритов, с ними интересно поиграться, остальное по мне фольклорно, не понимаю, с чем и как их "есть", посему молчу и не подписываюсь.
Последний раз редактировалось Marusha 20 мар 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Юля,согласна.Но разговор напоминает вот этот монолог:
Вы не любите кошек?Вы просто не умеете их готовить!)
Понятно,что не прикинув на себя любимую не поймёшь,надо оно или нет...
И мануфактура поставила нас в такие условия,что многим придется рисковать.И очень многим придется,потом,пристраивать не подошедшие шали.
Вы не любите кошек?Вы просто не умеете их готовить!)
Понятно,что не прикинув на себя любимую не поймёшь,надо оно или нет...
И мануфактура поставила нас в такие условия,что многим придется рисковать.И очень многим придется,потом,пристраивать не подошедшие шали.
Оксан, ну это ожидаемо. А потом знаешь, я, конечно, не такая продвинутая шалеманка все-таки, но смотрю, молодое поколение растет и фору дает... Я тебя уверяю, они не будут задумываться о помпезности шали, они просто возьмут, потому что понравилась и будут носить. Я долго к БР подступиться не могла, тоже считала, что шаль тяжелая, требует антуражу... Пока на молодых задорных не увидела... Они не парятся и правильно делают.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне кажется, еще и от человека зависит, от его поведения и внутреннего состояния. Я искренне НЕ ХОЧУ, что бы незнакомые люди доносили до меня свою оценку моего внешнего вида. И без разницы в каком городе. И конечно, окружающие это чувствуют (если они вежливы и внимательны). Другое дело, люди знакомые, в разговоре о том, о сём...Лада писал(а):
Фрекен Жюлия немного в шоке от Вашей реакции на комплименты. А разве в Париже, куда Вы так любите ездить, не принято получать комплименты от незнакомых людей на улице? В Канаде это нормальная практика подойти и сказать человеку комплимент если тебе что то у него нравится или нравится как он выглядит. Я сама постоянно получаю комплименты и другим людям их говорю. Оба действия очень приятны.
Колорит не знаю, увы, в предложенных нет.
Колорит бы узнать... хоть иметь представление, как эту яркость нумеруют. 5 наверное....Marusha писал(а):Колорит не знаю, увы, в предложенных нет.

Огонь - Боярыня
Вот она такая и должна быть.Ландыш писал(а):Огонь - Боярыня
А её нету.
Красивущая Боярыня 

ПровизорА почему не носятся-то?Провизор писал(а):С высоты минимум десятилетнего увлечения платочками, хочу поделиться. Из предложенных к выбору шалей есть у меня Небесный, Русские сезоны в двух колоритах, Лирика-коричневая итд. Практически все это «богатье» не носится. Нежно люблю 17-е Русские сезоны. Очень долго искала, трудно достались. Их никому и никогда. Все остальное просто имеется. Даже раз в год не одевается. Находятся другие. Рябины и Лунный свет даже и не хочется. Вот ни в каком колорите. Вот как-то так.
- Vestav
- Эксперт по платкам
У меня РС18. Синий в них действительно похож на синий в Пионах 14а, только, как бы слово подобрать, - глуше что ли. Да, он глухой, а в Пионах звонкий, искристый, в том числе за счёт просновок, которые дают шелковистый блеск. Я бы могла попробовать сравнить при дневном освещении.Лада писал(а):Девочки, Дамы
у меня вопрос. Синий на синих сезонах такой же как на пионах 14а????
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вот такую Боярыню хочу! Пока этот колорит не увидела мне Боярыни вообще были непонятны.
Oreshka , у меня точно так и будет, ибо орнаментальные шали самые универсальные