Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Марина, спасибо большое 

-
- Эксперт по платкам
И с женской сумочкой.Машуня писал(а):Решилась-таки сделать взнос с мужским взглядом на ношение шали.

- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Держит мою "кенгурушку", пока курку одеваюboulangerie писал(а):И с женской сумочкой.Машуня писал(а):Решилась-таки сделать взнос с мужским взглядом на ношение шали.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
marijoy, большое Вам спасибо! Очень удобно!
Машуня, какой Вы момент поймали интересный! Как будто модный, креативный режиссер проводит репетицию, объясняя что-то важное актёрам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Машуня, какой Вы момент поймали интересный! Как будто модный, креативный режиссер проводит репетицию, объясняя что-то важное актёрам

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Спасибо всем за отзывы и добрые слова! tugrik, Аэлита, Балукова, myclair , mariko , <Marfa> , Брусника, Sania !
Большинству понравилось с Белыми розами, значит оставляем этот вариант, есть еще задумки, будем смотреть-примерять. Платье чудесное, так довольна, слов нет!
Машуня, юбка чуть выше щиколотки. Какой интересный мужской аутфит получился, неожиданно!
Суворова Ирина, насколько хорошо Вам в сиреневом, настолько и в коричневом, при такой внешности все красиво!

Машуня, юбка чуть выше щиколотки. Какой интересный мужской аутфит получился, неожиданно!
Суворова Ирина, насколько хорошо Вам в сиреневом, настолько и в коричневом, при такой внешности все красиво!
Здравствуйте, милые девушки! Это мое первое сообщение и в нем хочу выразить ВАМ свое восхищение! Вы все КРАСАВИЦЫ!
Приветствую вас,шалелюбушки!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вот демонстрирую вам платок,который мне давно нравился, но распродажа ускорила процесс приобретения).Да ещё и весна заблудилась)
ЯКУБ, очень красиво и нежно!!!! Прелесть!
ЯКУБ Спасибо за такие красивые фотографии с сюжетом
, а весна ведь и правда заблудилась
Машуня ну супер
начало положено, теперь ему не отвертеться 
Дождинка Здравствуйте, присоединяйтесь

Машуня ну супер

Дождинка Здравствуйте, присоединяйтесь

ЯКУБ, спасибо
Так на солнышке на фоне снега красота платка засверкала, оттенки нежные заиграли!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Так на солнышке на фоне снега красота платка засверкала, оттенки нежные заиграли!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЯКУБ,Вы и есть в этом образе и этой шали "заблудившаяся Весна"!
Очень нежно и красиво!

Очень нежно и красиво!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Суврова Ирина, спасибо за фото. Вам красиво в коричневых тонах, я думаю Вам идет почти все. Благородная русская красавица.
Ванесса, очень хоршое платье, позитивное яркое, но не вычурное. Одевайте с чем хотите, что к душе ляжет на данный момент времени. Яркую личность ничем не испортить.
ДаШи очень нежный милый образ получился с белопольным платочком, трогательно и беззащитно.
Ванесса, очень хоршое платье, позитивное яркое, но не вычурное. Одевайте с чем хотите, что к душе ляжет на данный момент времени. Яркую личность ничем не испортить.
ДаШи очень нежный милый образ получился с белопольным платочком, трогательно и беззащитно.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
ЯКУБ, прекарасные фотографии и образ в целом и костюм, действительно Вы девушка Весна. Очень красиво, прямо засмотрелась.
ЯКУБ, очень весенние фотографии! Просто великолепно, впрочем, как и всегда 

Спасибо за отзывы! "Весна"-это моя дочка)а я уже ближе к "тётеньке-зиме")))