Я недавно выгуливала шаль, которая благодаря Slana, стала любимицей. Карнавал-14

а в Ветошном случились примерки Балаганчика-4 и Цветов по снегом-7

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо, Ванесса! Конечно же Карнавал, поправилаВанесса писал(а): tugrik , очень красиво, особенно у фонтана! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дашунда, спасибо! Эта шаль удивительно универсальна, прямо мои цвета.Дашунда писал(а):tugrik это Карнавал 14 , очень вам идет![]()
![]()
А Балаганчик не выложите покрупнее
Я тоже ее ищу, мерила у подруги и поняла что нужнаtugrik писал(а): Дашунда, спасибо! Эта шаль удивительно универсальна, прямо мои цвета.![]()
Покрупнее фото Балаганчика у меня нет, к сожалению. Но из 4 и 5 колоритов мне больше подошел 4-й, поярче который.
boulangerie, спасибо, Вы меня засмущали...Я-то, как раз, с большим вниманием читаю Вас, рассматриваю Ваши ансамбли и прислушиваюсь к Вашему мнению по многим платочным вопросам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie писал(а): BCBG, Вы мне помогаете ориентироваться в предпочтениях павловопосадских платков по-европейски. Всё-таки это тоже нужно. Мне все Ваши платки очень нравятся. Любуюсь. Особенно оранжевыми Белыми розами.
Татьяна, замечетельно смотрится на Вас этот серо-розово-голубой Царский! У меня такой тоже есть, и я его тоже ношу с серым. Я, кстати, опытным путем (по количеству купленных платков) выяснила, что Сухаревская - мой любимый художник.Татьяна СПб писал(а): BCBG Вы меня вдохновили. Увидела Ваши фото и тут же запечатлела Царского собрата, ибо в этот момент он был на моих плечах.
julcat писал(а): Ну вы меня понимаете.