Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Нина Александровна, и я уже. Думаю над дублем
Труня , совершенно с вами согласна . Необыкновенно гармоничный колорит , светящиеся розы , красота в чистом виде
.

Нина Александровна,Боярыня, как законченное произведение, безупречна,но..но этот темно-темнозеленый средник..какой же надо иметь цвет лица..)
Жаль, что ее нет в примерочной! Мне она нравится, но не уверена, что подойдет и не сделает мышью бледной.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Я б напечатала, как княжеский и Азы: помногу колоритов, но небольшими партиями.
Опыт показал, что всё снесут.
Сама выбирала-выбирала и... по максимуму.
Хотя по строгому раздумью надо три.
Скорее всего, так и будет.
Уверена, что первыми будут посадский и боярыня.
Опыт показал, что всё снесут.
Сама выбирала-выбирала и... по максимуму.
Хотя по строгому раздумью надо три.
Скорее всего, так и будет.
Уверена, что первыми будут посадский и боярыня.

Первым будет Пряник.Branchette писал(а): Уверена, что первыми будут посадский и боярыня.

Несомненно! И ещё будут просить допечатать.Branchette писал(а):Опыт показал, что всё снесут.
Хорошо, что нашла поддержку, а то 22 безнадёжно отстаёт
Оредеж, середник, наверное, даже чёрный. Но вот такая это серьёзная шаль, причём в большинстве колоритов. Но цветы на чёрном светятся.
Оредеж, середник, наверное, даже чёрный. Но вот такая это серьёзная шаль, причём в большинстве колоритов. Но цветы на чёрном светятся.
С 22 сразу определилась. Но очень, очень хочется каких нибудь фотографий 18 и 19 колорита . Они как то всеми забыты. Может я просто их не нашла. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть. 18 колорит- это ведь прямо классика сочетания цветов .
А мне кажется именно 20 колорит тут показывали недавно.RIA писал(а):С 22 сразу определилась. Но очень, очень хочется каких нибудь фотографий 18 и 19 колорита . Они как то всеми забыты. Может я просто их не нашла. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть. 18 колорит- это ведь прямо классика сочетания цветов .
И средник чёрный, и медальоны темно-зелёные, но цветы светятся.Труня писал(а):Оредеж, середник, наверное, даже чёрный. Но вот такая это серьёзная шаль, причём в большинстве колоритов. Но цветы на чёрном светятся.
А почему 21-й колорит не подходит? Он светлее-ярче.
Нашла только квадратиком:( Очень красивый 23 колорит,но там оттенок цветов, как на РК. Мне совсем не подходит. Кому идет РК, должен 23 колорит отлично подойти.
Вообще шаль очень богатая, главное колорит подобрать правильно.

На мой взгляд, 22 контрастнее (медальоны не зеленые, а чёрные) и интереснее кажется. А небольшая разница в оттенках цветов делает его изысканным.
25 тоже нравится своей винтажностью, но неожиданно углядела в нем сходство с Посадским-14
25 тоже нравится своей винтажностью, но неожиданно углядела в нем сходство с Посадским-14
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
На моей средник черный, и очень темно-зеленый в медальонах.Труня писал(а):Хорошо, что нашла поддержку, а то 22 безнадёжно отстаёт
Да, причем не настолько тёмный зеленый, чтобы спутать с чёрным (не как грунт у Казачки-19).
До сих пор считались разными вариантами печати одного колорита: viewtopic.php?f=3&t=852&start=12600#p455260
До сих пор считались разными вариантами печати одного колорита: viewtopic.php?f=3&t=852&start=12600#p455260
Последний раз редактировалось lenok 20 мар 2018, 13:01, всего редактировалось 1 раз.