Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Хм, неожиданно, нет, не говорили. Однако приятно, если так хоть в малой степени. Ох, Любочка, умеете Вы сказать приятное, спасибо.
<Marfa> , вот я тоже вчера задумалась над схожестью Таинственного вечера - 18 и Волшебницей - 10 . Сравнивала картинки , конечно . Для себя решила - разные они ,показалось мне 

СофиКо, разные, но...наверно не показалось
Или нам троим так кажется...Не то чтобы очень похожи, но что-то есть...

Может быть , кто-нибудь их и сравнит вскоре в реале . Может быть , даже Марфа
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- natalja_u
- Опытный платочник
Девочки, а эта Драгоценная-0 будет в каталоге?Snegir66 писал(а):Вот еще она обновка на сегодня (спасибо Лене).
Драгоценная 1292-0
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
natalja_u Про Драгоценную-0 platki писАл, что выпускать ее не планируется. Она есть в интернет-магазинах: Ларце самоцветов, была в Посезонам и в Сувенирном дворе.
Календула, очень сильное впечатление произвела шаль Воспоминание о лете на Вас! Не могла пройти мимо, уж очень таинственно-загадочная! Я раньше эту шаль вообще не видела, а тут разглядывала на Вас, любовалась!
А я Драгоценную-0 пока понять не могу, смотрю на нее, а надеть не хочется. На других шаль нравиться, а у меня лежит в шкафу .Видимо не настал момент...
-
- Любитель платков
<Ванесса> Спасибо
<Календула>

<Календула>

-
- Опытный платочник
Сударыни, разрешите "оптом" поблагодарить всех, кто находит время и силы для показов и комментариев!
Чувствую себя немного виноватой, "сошедшей с дистанции", всё внимательно прочла и пересмотрела, но обратиться сейчас к каждой милой модели с личной благодарностью и восхищением не имею возможности! Но... как же я всех вас люблю! Просто жить не могу без вдохновляющих показов, интересных сравнений, размышлений, мнений... В качестве компенсации промелькну с несколькими фото с недавнего, февральского ещё, торжества... 
Итак, я со своей самой любимой моделью в один морозный зимний день:

Итак, я со своей самой любимой моделью в один морозный зимний день:
ЮТА, как вы хороши со своей любимой моделью!
ЮТА, чудесные фото! 

-
- Любитель платков
<Юта> Вы прелестны со своей мамой. Шелковые шали Вам обеим очень идут. Сколько тепла и доброты льётся с Ваших фотографий. Спокойствие в Ваших глазах говорит о том, что всё обязательно будет хорошо! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Юта, очень красивое второе фото, свет так удачно упал и шали подсветил, волшебно! Шелковые шали очень идут Вам и Вашей маме 

- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
myclair, для Вас! А твкже для всех, кому нравится Тайна сердца! Очень нежный платочек... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...