Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
irina.63, у меня экземпляр скорее с льняной каймой. Сделала сравнительные фото, правда на телефон и при искусственном освещении, но все равно разница видна. Очевидно, разная печать.
Единственную с льняной каймой я бы купила. В Питере мерила с желтой каймой. Мне не подошло.
Да, разная. Я тоже несколько недель назад об этом писала)) Что пока думала и меряла, в магазинах появилась Единственная-2 с условно желтым оттенком каймы и бахромы. Но, правда, лично мне не помешало взять и наслаждатьсяNatasik писал(а):irina.63,Очевидно, разная печать.

бежевый цвет Волшебницы 0 красиво летом смотрится, когда "много голой кожи" - может , и Ваша шаль именно летом заиграет? 

разрешился вопрос, которым я терзалась. У тайны сердца - 17 действительно разная печать. Мой вариант - справа (который я болотным называла, заподозрив неладное). А в магазин теперь уже привезли тот, который я и хотела по фотографиям когда-то...
Ну и ладно, заморачиваться с заменой не буду. Много еще чего нарисовали красивого.
Ну и ладно, заморачиваться с заменой не буду. Много еще чего нарисовали красивого.
Последний раз редактировалось Larna 10 мар 2018, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
ну и важное уточнение - у меня стандартный сорт, а левый - первый. Когда я покупала, первого не было.
Всё-таки Тайна Сердца невероятно красива! Одна из самых первых у меня.Larna писал(а):ну и важное уточнение - у меня стандартный сорт, а левый - первый. Когда я покупала, первого не было.

Но разница печати бывает значительна у многих платков-и шалей, это уже давно отмечено.
Мне, например, удалось купить Майю-15, которая меня не портит - удачный замес был!
Музыка моря 1755-1 и Цветочный калейдоскоп 1789-1
- Вложения
-
- IMG_1686.JPG (205.54 КБ) 10632 просмотра
Музыка моря 1755-1 и Тайна сердца 1437-1
- Вложения
-
- IMG_1685.JPG (191.67 КБ) 10628 просмотров
И, продолжая тему об оттенках серого - две Тайны сердца.
Правая, более холодного тона, куплена примерно полтора года назад и активно ношена, слева - "свежак", печать 15.02.18.
Музыку моря сравнивала с Тайной сердца новой печати.
Правая, более холодного тона, куплена примерно полтора года назад и активно ношена, слева - "свежак", печать 15.02.18.
Музыку моря сравнивала с Тайной сердца новой печати.
- Вложения
-
- IMG_1690.JPG (209.6 КБ) 10615 просмотров
- yuliak2005
- Опытный платочник
Альциона, спасибо за сравнение! Я думала, что у ЦК-1 кайма более чистого серого оттенка.Альциона писал(а):Музыка моря 1755-1 и Цветочный калейдоскоп 1789-1
Но Тайна сердца еще "серее"

Vestav, Вера, спасибо большое за это сравнение! Испанское вино на картинке нравится больше, но в жизни всё может оказаться иначе. Обязательно примерю! Жду Бусы со Сказкой)))
Очень похожи... цветом каймы )