Балую нас, балуют!Ванесса писал(а):И все то нам не так и не то, раньше и подумать не могли, что Азу можно будет купить, а ту нате, и такой выбор колоритов, похоже, что погоня за мечтой гораздо слаще, чем сама мечта в руках

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Балую нас, балуют!Ванесса писал(а):И все то нам не так и не то, раньше и подумать не могли, что Азу можно будет купить, а ту нате, и такой выбор колоритов, похоже, что погоня за мечтой гораздо слаще, чем сама мечта в руках
А-ха, а я когда вижу, как после каждого нового фото проносится вздох разочарования, думаю, какую крепкую психику надо иметь работникам мануфактуры, чтобы это все читать))) А потом ведь все равно, все сметается до состояния "недоступен для заказа"))))Madlen писал(а):Балую нас, балуют!Ванесса писал(а):И все то нам не так и не то, раньше и подумать не могли, что Азу можно будет купить, а ту нате, и такой выбор колоритов, похоже, что погоня за мечтой гораздо слаще, чем сама мечта в рукахХорошо, когда есть выбор!
Да чёрт, что ж вы режете без ножа?!oksi писал(а):Вести с полей)
Предупреждаю!Шали не такие яркие и контрастные,как на фото.В реальности цвета более приглушённые.Фото не мои.Я шали не видела.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
От не говорите!Madlen писал(а):Фрекен_Жюли Да, Юльчик, 20-ка это полная гармония цвета и рисунка! Мы с тобой одинаково видим!![]()
Здесь мне Майя больше нравится, однозначно! Даже подумала- а, не купить ли мне ее?!Роща писал(а):Майя 28, Аза 18![]()
До этого она мне казалась избыточно яркой.
Пойду плакать - мне все четыре нравятся!Lila писал(а):А-ха, а я когда вижу, как после каждого нового фото проносится вздох разочарования, думаю, какую крепкую психику надо иметь работникам мануфактуры, чтобы это все читать))) А потом ведь все равно, все сметается до состояния "недоступен для заказа"))))Madlen писал(а):Балую нас, балуют!Ванесса писал(а):И все то нам не так и не то, раньше и подумать не могли, что Азу можно будет купить, а ту нате, и такой выбор колоритов, похоже, что погоня за мечтой гораздо слаще, чем сама мечта в рукахХорошо, когда есть выбор!
полное опустошение кошелькаNet писал(а):Что же будет, когда "марсианские" и цветные пойдут ...