Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
ellenna, то есть ещё и третий существует - коричневый, про который дамы говорят... Какой 17-й колорит всё-таки разнообразный!))) Интересно стало посмотреть разом на все три... 

У Мануфактуры все колорито-рисунки разнообразны по окрасу (или раскрасу)
тем оно и интереснее.

Нет,это не столь трудновыполнимая задача)Ландыш писал(а):Понимаю, что просьба может трудновыполнимая, но спрошу - может ли кто-нибудь сравнить Майю 22 и Боярыню мою мечтовую 21?
Боярыни 21 колорита разные конечно бывают,но всё же с Майей нечего общего у них.
Заодно и Небесный 30 к ним приложила.
У меня тоже есть непростая просьба- хочется увидеть, сравнить Царевну 9 и Ладогу 12, но вряд ли это возможно..
Елена, спасибо. Теперь перехотелось Майю и ещё нестерпимее - Боярыню
Робко.... может, Боярыню попросим..., 

Нужно просить, необходимо просто.Ландыш писал(а):Робко.... может, Боярыню попросим...,
У моей к примеру довольно неприятная ткань, не нравится. Да и 20 еще заворожила!

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Мне Боярыня тоже очень нравится
но даже не пытаюсь искать, потому что знаю заранее, что не смогу носить из-за за ткани. А вот на новой ткани купила бы.

Давайте просить? Получается же!
ELEN-A Очень красивые сравнения! 

У меня тоже левая очень похожа, но фон на моей коричневый. Надо будет тоже сфотографировать, сравнить.ellenna писал(а):Ина, левая Мелодия на моем мониторе точь-в точь как моя - скорее всего верно переданы цвета.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, боярыня этого колорита есть намного желтее. Ее можно рядом с Майей класть.
ALLA OK.
Старалась ,но когда рядом лежат всё равно они друг на друга влияют,то один цвет вылазит на первый план ,то другой.
Lucciola, а почему именно из-за ткани,думаете слишком толстая? У меня не толстая и драпируется хорошо,но на ощупь немного как стеклянная что ли.Вообщем я думаю это у меня такой,не самый удачный вариант. Рада конечно и ему! Но с удовольствием поменяла бы на лучший и по ткани и печать поярче.
Ведь перевыпустят точно не мрачный.
Branchette,да я где-то на встречах видела сравнения Боярыни,сильно разная она оказывается существует. Но больше всего понравилась у Аллы-kowikkot на встречах в США download/file.php?id=221471&mode=view ,кажется как и у меня,но поярче. Вообще Боярыню нечем не могу себе заменить, нравится в ней всё!

Lucciola, а почему именно из-за ткани,думаете слишком толстая? У меня не толстая и драпируется хорошо,но на ощупь немного как стеклянная что ли.Вообщем я думаю это у меня такой,не самый удачный вариант. Рада конечно и ему! Но с удовольствием поменяла бы на лучший и по ткани и печать поярче.
Ведь перевыпустят точно не мрачный.
Branchette,да я где-то на встречах видела сравнения Боярыни,сильно разная она оказывается существует. Но больше всего понравилась у Аллы-kowikkot на встречах в США download/file.php?id=221471&mode=view ,кажется как и у меня,но поярче. Вообще Боярыню нечем не могу себе заменить, нравится в ней всё!
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ELEN-A, у меня, видимо, с годами появилась повышенная чувствительность к шерсти, платки выпуска прежних годов мне колются. И впридачу многие виды пряжи мне тоже не подходят
а это мне, как заядлой вязальщице, очень печально 

Светлана,да и у меня есть такое, что просто не выношу чистошерстяные вещи. С детства остались такие ощущения,тогда столько вещей меня колючих окружало,одни только колготки чего стоит вспомнить!Lucciola писал(а):ELEN-A, у меня, видимо, с годами появилась повышенная чувствительность к шерсти, платки выпуска прежних годов мне колются. (
А вообще я за любой перевыпуск!
Кто активный у нас и может открыть тему- просьбу?