Сказано было: если ты чего-то очень хочешь, то обязательно исполнится. А если не исполнится, то значит не очень то и хотел. А вот когда очень и очень - то Господь посылает тебе специальных людей. Они бросаются тебе на помощь, берут тебя на руки и несут к твоей заветной мечте. Такие люди как prosto_kat (Минск) и Ganesha (Москва), а еще моя подруга Лариса, которая своим талантом фотографирования старается показать платки и меня в них с лучшей стороны.
Чем же мы любовались на этой неделе?
Vostorg- сестренки Марина и Саша в «Радонице» -7, платок замечательно подходит и юной девушке и даме постарше, на последнем фото платок ухватил все цвета окружившей его осенней природы. «Смятение чувств» - та же история, только будто пейзаж сняли с платка, тут тебе и волны и коричневые берега и желтые кусты.
ЯКУБ – «Русская красавица» - 14. Конечно и платок - красавец, и модель - еще какая красавица, и показать платок умеет, а для себя вот я не решилась бы его приобрести, за этакой красотой я и себя в зеркале не увижу…
Kettu, а сестренке понравилось быть моделью для платков, вот и очень хорошо, т.к. ей практически все платки подходят «Классический» - 10 понравился мне особенно.
Верта, наверное не верит еще в сбывшееся свое счастье – приобретение эталонной белопольной шали "Восточная Птица". И все же счастье есть, Верта, тем более, что Вам в нем и с ним очень красиво и уютно…
natalja_u, прекрасно Вам подходит этот колорит «Песни ветра», благородный интеллигентный образ у Вас и у Вашей шали. А в сочетании с розовым платьем кажется, что это уже совсем другая шаль, еще красивее, легче и воздушнее. Опять получается - шаль для дам всех возрастов… А что, пионеры, они еще существуют?
Puhnast, одесситки постоянно радуют форумчанок и удивляют. Особую радость вызывает то, что эти молодые девчонки видят и отделяют красивое, настоящее, элитное от суррогата… Молодец Puhnast, показывайтесь нам еще и еще Puhnast…