Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
SLana, красавица, какой сочный красный цвет "Цветущего сада", и фотоаппарат наверное другой...
kettu больше всего впечатляет "Отражение Юноны", а на заднем плане будто повторяется рисунок платка..., ну и сестренка, конечно же, впечатляет...
kettu больше всего впечатляет "Отражение Юноны", а на заднем плане будто повторяется рисунок платка..., ну и сестренка, конечно же, впечатляет...
Все дамы красавицы!!!
Не удкржалась, чтобы не отметить.
Каффа, Вы на всех фотографиях такая жизнерадостная, что все платки без исключения на Вас просто горят-играют!
Salna, а от Ваших показов веет лёгкостью, юностью, жизнелюбиеем!
Провизор, Вы всегда очень наглядно демонстрируете шали и тонко подмечаете тенденции. Ваши показы очень информативны. Спасибо!

Не удкржалась, чтобы не отметить.
Каффа, Вы на всех фотографиях такая жизнерадостная, что все платки без исключения на Вас просто горят-играют!

Salna, а от Ваших показов веет лёгкостью, юностью, жизнелюбиеем!

Провизор, Вы всегда очень наглядно демонстрируете шали и тонко подмечаете тенденции. Ваши показы очень информативны. Спасибо!

Провизор Спасибо за напоминание о "Празднике покрова", только сегодня его вечером вспоминала, что надо бы в нём покрасоваться, рисунок там
"Счастливица" действительно лесная, еловая зелень!
SLana Мне кажется Вам любые платки идут, особенно яркие!
Снимки прекрасные!
Каффа "Романтическое путешествие" больше понравился с пушистым пальто, может потому что сама люблю такие мягкие вещи.
kettu "Отражение Юноны" в этом колорите самое осеннее. Сегодня смотрела как молодая девушка выбирает себе атласные платочки, какой не примерит всё хорошо!
Спасибо сударыни за показы!

SLana Мне кажется Вам любые платки идут, особенно яркие!

Каффа "Романтическое путешествие" больше понравился с пушистым пальто, может потому что сама люблю такие мягкие вещи.

kettu "Отражение Юноны" в этом колорите самое осеннее. Сегодня смотрела как молодая девушка выбирает себе атласные платочки, какой не примерит всё хорошо!
Спасибо сударыни за показы!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Какой же все же шикарный красный Цветущий сад! и Slana в нем!Ванесса писал(а):Дамы! Что же вы делаете?!! Все обворожительны, настоящее осеннее дефиле шалелюбушек!
Провизор показ Счастливицы просто

Каффа вам идут все платки!
kettu

Девушки: Натик , Татьяна СПб , Селена , marinella , Якуб , Natasik , Малинка , Slana , Провизор , Каффа , kettu ,- СПАСИБО вам за парад осенних фотографий . Вы все великолепны !

Я с оргомной-огромной радостью присоединяюсь ко всем восторгам, восхищениям в адрес Натик , Татьяна СПб , Селена , marinella , Якуб , Natasik , Малинка , Slana , Провизор , Каффа , kettu
, - можно мы продолжим это самое дефиле, осенне-золотое, в подмосковных пейзажах? Мы - это две сестренки, Марина и Саша...

Мариночка, как замечательно сказаноВанесса писал(а):Дамы! Что же вы делаете?!! Все обворожительны, настоящее осеннее дефиле шалелюбушек!

Какая тут красота нереальная в примерочной, просто сногсшибательно
Все, без исключений, красавицы

Все, без исключений, красавицы

Vostorg
, спасибо Вам и Вашим девочкам. Очень красивая осенняя история...
На РАДОНИЦУ-7 давно облизываюсь, но в коллекции уже есть 30. А я обещала себе - больше не дублировать рисунки, ограничиваться одним колоритом. Стараюсь сдерживаться... А синее СМЯТЕНИЕ ЧУВСТВ-14 - струится на фоне речной глади...Как мне нравится этот рисунок. Красиво...

На РАДОНИЦУ-7 давно облизываюсь, но в коллекции уже есть 30. А я обещала себе - больше не дублировать рисунки, ограничиваться одним колоритом. Стараюсь сдерживаться... А синее СМЯТЕНИЕ ЧУВСТВ-14 - струится на фоне речной глади...Как мне нравится этот рисунок. Красиво...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ну как можно не добавить в архив такие красивые фото? на фоне осенней природы в лучах осеннего солнца?eleka писал(а):Очень красивая осенняя история...
На РАДОНИЦУ-7 давно облизываюсь, но в коллекции уже есть 30. А я обещала себе - больше не дублировать рисунки, ограничиваться одним колоритом. Стараюсь сдерживаться...
Vostorg

Спасибо всем за отзывы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Как всех осень вдохновила!Вот платок,который достаточно "засветился" на форуме и я уже его тоже показывала.Но вот дочка сняла свою подружку в нем и мне так понравилось,как он смотрится на блондинках,что спешу поделиться.
-
- Эксперт по платкам
ЯКУБ, только сейчас, глядя на фото бирюзового платка - поняла его красоту. А дочка сама придумала композицию? Молодчинка!
tsunlay
, спасибо! А Вы классно показали жаккардовые платочки
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
Vostorg, "Смятение чувств" - очень красиво!