Календула в Казачке фото просто супер! К платью этому шаль подходит идеально. Малинка как всегда, всё подобрано со вкусом- одежда, шаль и фон для фото. Хороши девчонки в Одессе.
Календула, Лена, как же вам хорошо в этих платках! Казачка кажется идеально подошла к платью. Цветет сирень Хорошо, свежо, радостно, майски! А что касается Русского сувенира, правда, зеленый - это Ваше!
Календула, Вам так идёт рыжий и зелёный цвет, что затрудняюсь сказать, что мне больше понравилось, но образ с Казачкой и этой умопомрачительной юбкой - просто отвал башки!
Селена - красавица, сижу любуюсь, всё нравится и взгляд, и причёска, цвет волос и камушки, и апельсинчик в руке, к Цыганке равнодушна, но на Вас нравится!
Хоть и с опозданием , но всё же покажусь в Медальонах. Не платок, а праздник, который всегда с тобой. К моему удивлению, на праздничных масленичных гуляниях почти не было дам и барышень в платках. Одна девушка закуталась в лоскут цветастой ткани...Поэтому Дашу в зелёной Рапсодии я увидела сразу.Это как маяк в тумане-следуешь прямо на него.
Календула, так хорошо подобраны ансамбли ко всем платкам !Идеально все, но особенно понравился Русский сувенир.Освежает и очень нарядно.Люблю зелёный, но он не любит меня . Янетта, в Посадском очень респектабельно, элегантно. Залюбовалась, жемчуга, шаль, интерьер, Вы в интерьере-хороши! Суворова Ирина, Вы и подруга Ваша такие красавицы. Спасибо за показ Счастливицы- как первый раз платок увидела. marijoy,Вы обворожительны! Показывайтесь еще, пожалуйста!
Добрый вечер! Благодарю всех за добрые слова, самой Счастливица страшно нравится! Была куплена сразу, как только вышла, помню,еще мы голосовали перед ее выпуском за наиболее понравившиеся колориты, именно за нее я и отдавала голос (видите мою дату регистрации на форуме). Интуиция, Zabava, согласна, что иногда уже давно знакомые шали на ком-то "раскрываются" и ты начинаешь видеть их красоту, которую раньше не замечал. Некоторые мои платки именно так и были куплены. А может, в какой-то момент "дозреваешь" до очередного шедевра и начинаешь его видеть заново. Пэтому рада, если кому-то мои фото помогли всю красоту шали увидеть. Поэтому покажу эту же шаль в другой обстановке.
Вложения
Счастливица-14
Последний раз редактировалось Суворова Ирина 20 мар 2013, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
marijoy, спасибо! Валерия Фадеева - любимый художник. Нравятся практически все ее рисунки на платках шерстяных и шелковых, узнаю ее руку сразу. Хотя есть и другие, не менее любимые шали!