У нас в магазинах (СПб) еще встречается.Мишечка писал(а):Девушки, если вдруг кто видел Майю-20, особенно в интернете - маякните пожалуйста (также, согласна и на не-новую в хорошем состоянии)![]()
ну никак не выберу из имеющихся в продаже на сайте, лишь 20 (пока) будоражит воображение. Спасибо!
Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Последний раз редактировалось Larissa 19 дек 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
спасибо большое, мне сбросили ссылочку в интернет-магазине, если не получится - буду падать в ноги петербурженкамRaisa писал(а):Унас в магазинах (СПб) еще встречается.Мишечка писал(а):Девушки, если вдруг кто видел Майю-20, особенно в интернете - маякните пожалуйста (также, согласна и на не-новую в хорошем состоянии)![]()
ну никак не выберу из имеющихся в продаже на сайте, лишь 20 (пока) будоражит воображение. Спасибо!

- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
lady_in писал(а):Помогите купить
Воспоминание о лете 19 и Серебро 19. Заранее спасибо!
У нас в Волгограде есть Серебро 19 (темно-зеленый) в двух экземплярах точно. Я примеряла вчера..
- Irene
- Любитель платков
Мечтаю купить платок Трубадур синий, колорит 14. Может завалялся где - то еще... у нас красный есть. Но голубой нереально красив.
Нет, это не оно, 19-ое- табачно-бежево-серое, с коралловыми розами и чёрной каймой.Irene писал(а): У нас в Волгограде есть Серебро 19 (темно-зеленый) ...
Воспоминание о лете-19 - уже очень редкая шаль. В магазинах встретить практически не реально.
Irene,a Вы дайте обьявление на форуме в разделе Купля Продажа. Он у многих есть-может продадут.
- Irene
- Любитель платков
Труня писал(а):Нет, это не оно, 19-ое- табачно-бежево-серое, с коралловыми розами и чёрной каймой.Irene писал(а): У нас в Волгограде есть Серебро 19 (темно-зеленый) ...
Воспоминание о лете-19 - уже очень редкая шаль. В магазинах встретить практически не реально.
То, что я написала темно-зеленый - это моё личное восприятие. Кайма возможно и чёрная. Но не совсем. А так. Да. Он у нас есть именно в колоре 19)
Сегодня в своем магазине увидела Караван-10 в Стандарнтом сорте за 3650 р.
Ради интереса попросила продавца показать. Из дефектов-ньюансов нашла 2 круглых пятнышка диаметром 6-8 мм бледно-зелёного непрокраса на светло-зелёном среднике (смотрелись вполне органично на фоне рисунка %)) ). Если кому-то охота заморочиться с покупкой-пересылкой могу помочь.
Ради интереса попросила продавца показать. Из дефектов-ньюансов нашла 2 круглых пятнышка диаметром 6-8 мм бледно-зелёного непрокраса на светло-зелёном среднике (смотрелись вполне органично на фоне рисунка %)) ). Если кому-то охота заморочиться с покупкой-пересылкой могу помочь.
Мезень, написала Вам в личку, купим, забронируйте. И спасибо, что дали информацию. 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Караван-10 бывает в магазинах!? Чудеса! Буду знать, люблю зеленые - мшистые 

Спасибо большое. Но мне уже посчастливилось ее приобрести с рук!Труня писал(а):Нет, это не оно, 19-ое- табачно-бежево-серое, с коралловыми розами и чёрной каймой.Irene писал(а): У нас в Волгограде есть Серебро 19 (темно-зеленый) ...

Девушуи-красавицы, помогите купить Лето в Павлове-14
Хочунимагу..... 

- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
Вы счастливая - у Вас есть Серебро 19, не купить так хоть примерить, а в Москве даже в инет-магазинах нет (Ларёк не считаю, там с дырками).Irene писал(а):lady_in писал(а):Помогите купить
Воспоминание о лете 19 и Серебро 19. Заранее спасибо!
У нас в Волгограде есть Серебро 19 (темно-зеленый) в двух экземплярах точно. Я примеряла вчера..
Здравствуйте. Я все на свете прошляпила, ничего не успеваю, все мимо проходит.Очень хочется цветущий сад Бежевый и Серый. Помогите пожалуйста.
Написала ЛС.Duduka писал(а):Здравствуйте. Я все на свете прошляпила, ничего не успеваю, все мимо проходит.Очень хочется цветущий сад Бежевый и Серый. Помогите пожалуйста.