Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Русская красавица и в прямом и платочном смысле 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Ирина, стирайте из подписи 18.
Это на самом деле русская красавица!!!
Это на самом деле русская красавица!!!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Роскошные, веселые показы! Спасибо за доброту и красоту Примерочной! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Селена
! Обалдеть, какое фото! Какая гамма, какие украшения! И Вы...как хороши, просто невозможно хороши! Класс!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Селена чудесное фото, настроенческое!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена,
Красота, молодость, задор, игривость - и это все о Вас!

Селена...ну красота же!)))
... дразните, соблазняете... теперь придется искать такую Азу)))
... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Суворова Ирина... Счастливица ... да, да, ваша шаль, ваш колорит, и благодаря вашему фото я взглянула на нее другими глазами... вот прямо открылась на вас шаль, любуюсь... и подружка хороша в русской красавице!
Чудоволя...очень красивое фото! Я так рада вашему появлению в примерочной! А этот колорит Итальянского полдня - мой самый любимый! Как же он вам идет!
marijoy...Отличный дебют! Красота!
Платочки на вас играют, вы с ними очень органичны... Нравятся Цветы России... это один из первых платков, который я искала в начале своего "шального" увлечения... но увы, не удалось найти... Бархатную ночь, правда до сих пор
...не понимаю
... видимо еще предстоит расти и расти до понимания таких тонких, нежных узоров...))) Замечательная фотосессия! Любуюсь!
Аксинья... в красном Восточном калейдоскопе- изумительно! Вот ваш - на все 100))) И в синей Восточной сказке - тоже есть свой шарм... очень гармонично она с платьем смотрится, да и вам к лицу, хотя я всегда сомневалась насчет синих шалей для дам с карими глазами... (мне не идет)... но на вас очень нравится
СофиКо, Snegir66... спасибо за отзывы, очень приятно!

Суворова Ирина... Счастливица ... да, да, ваша шаль, ваш колорит, и благодаря вашему фото я взглянула на нее другими глазами... вот прямо открылась на вас шаль, любуюсь... и подружка хороша в русской красавице!

Чудоволя...очень красивое фото! Я так рада вашему появлению в примерочной! А этот колорит Итальянского полдня - мой самый любимый! Как же он вам идет!

marijoy...Отличный дебют! Красота!

Аксинья... в красном Восточном калейдоскопе- изумительно! Вот ваш - на все 100))) И в синей Восточной сказке - тоже есть свой шарм... очень гармонично она с платьем смотрится, да и вам к лицу, хотя я всегда сомневалась насчет синих шалей для дам с карими глазами... (мне не идет)... но на вас очень нравится

СофиКо, Snegir66... спасибо за отзывы, очень приятно!

Felix, спасибо
Интуиция, так приятно, спасибо большое! Сама Вами столько любовалась

Интуиция, так приятно, спасибо большое! Сама Вами столько любовалась

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Селена! Потрясающе! Обожаю! Прическа, макияж, взгляд - 100 баллов! И моя любимая Цыганочка!

marijoy... о! еще и в Молитве фото! ну просто супер! Не знаю даже, какая вам лучше! Обе на вас замечательно смотрятся, но от фото, где вы в 14 колорите просто глаз не отвести!
Янетта... спасибо!))) да... стараюсь писать отзывы всем, потому, что просто не могу молчать...))).. ну красота же,
, от восхищения и гордости за "наших" просто распирает))) и очень радует то, что не прячут свои шальки от мира, а несут сюда, на радость всем нам, "заболевшим" этим добрым и красивым увлечением...))) А в Посадском-красота, нежность и умиротворение -замечательное фото, впрочем, как и все остальные ваши показы!
JulyGoncha... очень красивый платочек, я его уже заприметила, нравится и сам по себе, и на Вас очень классно!
myclair... ой, хорошо, очень хорошо, но мало...))) хочется уже "продолжения банкета")))... соскучилась по вашим фото!
Брусника... спасибо!
MashaL... Машенька, ну как всегда, на высоте! Стиль, элегантность, порода! Очень мне нравится на вас эта волшебница! И это тот редкий случай, когда мне нравится шаль без бахромы! Любуюсь!
aleshka317... вот прямо светитесь, сияете и ослепляете в Ожидании!!! Красота! Ваша шаль!
Малинка...чудесный шарфик-палантин! Очень стильный образ получился!

Янетта... спасибо!))) да... стараюсь писать отзывы всем, потому, что просто не могу молчать...))).. ну красота же,

JulyGoncha... очень красивый платочек, я его уже заприметила, нравится и сам по себе, и на Вас очень классно!

myclair... ой, хорошо, очень хорошо, но мало...))) хочется уже "продолжения банкета")))... соскучилась по вашим фото!

Брусника... спасибо!
MashaL... Машенька, ну как всегда, на высоте! Стиль, элегантность, порода! Очень мне нравится на вас эта волшебница! И это тот редкий случай, когда мне нравится шаль без бахромы! Любуюсь!

aleshka317... вот прямо светитесь, сияете и ослепляете в Ожидании!!! Красота! Ваша шаль!

Малинка...чудесный шарфик-палантин! Очень стильный образ получился!

Какие чудесные фотографии Русских Красавиц в шалях,да на фоне снежных деревьев
Суворова Ирина
marijoy
спасибо за показы!
Селена
рада Вас видеть,как всегда,солнечная!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka
благодарю.
Интуиция,Ирина
спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена

viktorinka

Интуиция,Ирина

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Селена! Мой любимый колорит Азы! Как вы обе хороши! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые мои! Спасибо! ТатьянаСпб, Интуиция, Чудоволя,Kowikkot( обнимаю!), Marijoy, <Marfa>, Viktorinka!

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Девоньки
.
У нас зарядили дожди, недавно (спустя сутки, как температура подскочила до +28*) на цветущие деревья выпал снег (правда, он почти сразу начал таять, и к утру от него остались одни воспоминания), поэтому, вслед за чудесной "апельсинкой" Селеночки
, поставлю "солнечное" фото от 9 февраля
.
Благодарю за праздничный фейерверк стильных и жизнерадостных показов
.
С уважением и пожеланием всего доброго,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/876961/
947-17 Старый замок , Жукова Елена, 148х148 см. Многоцветная уплотнёнка на голове.

У нас зарядили дожди, недавно (спустя сутки, как температура подскочила до +28*) на цветущие деревья выпал снег (правда, он почти сразу начал таять, и к утру от него остались одни воспоминания), поэтому, вслед за чудесной "апельсинкой" Селеночки

Благодарю за праздничный фейерверк стильных и жизнерадостных показов

С уважением и пожеланием всего доброго,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/876961/
947-17 Старый замок , Жукова Елена, 148х148 см. Многоцветная уплотнёнка на голове.
Зарина,Зарина писал(а):температура подскочила до +28*