Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- yuliak2005
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Натушка, спасибо за сравнения
. Ко мне как раз вчера она приехала, позже буду сравнивать, какой вариант мне достался.

При подборе пары для ношения слоями сравнились разнокалиберные:
шаль Княжеский 14 и малыш Сады Шираза 14
Блестящий подбор!
- yuliak2005
- Опытный платочник
Какой Сады Шираза 14Дусятко писал(а):При подборе пары для ношения слоями сравнились разнокалиберные:

- yuliak2005
- Опытный платочник
Рассмотрела свою Радоницу 14Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! А я опять с Радоницами, ношусь с ними уже два месяца. И каждая последующая краше предыдущей![]()
Видела уже 4 варианта. И все разные. У каждой свое настроение. После показа Марины -Рощи и с ее помощьюя купила еще одну, видимо самой последней печати, потому что ткань очень мягкая, шелковистая, такая же, как на моей Азе 27.
Справа старого выпуска, сорт стандартный
Слева последнее приобретение.

- yuliak2005
- Опытный платочник
И вопрос у меня появился
В плане на 2018 г Радоницы-14 нет, а в январе ее продолжают выпускать 

Sheri Таня, интересное сравнение, такие роскошные Летние вечера!
С синей каймой да, поконтрасней и попарадней, но зеленый такой природный, задушевный... Вот бы ты в нём показалась!(и Катя Kalista 33! помню снимок её шали в окне за стеклом в новогодние праздники!
)

одумались!!!yuliak2005 писал(а):И вопрос у меня появилсяВ плане на 2018 г Радоницы-14 нет, а в январе ее продолжают выпускать

девушки, а есть ли у кого-то зеленые Мадонна и Весенний цветок? Я вот думаю, поискать ли мне цветок в этом колорите, или Мадонной обойдусь? буду признательна за картинки и за слова! Благодарю

- Moon River
- Эксперт по платкам
Натушка, спасибо за сравнения Радониц!
В моём доме тоже поселиласъ Радоница!
Судя по Вашему сравнению, похоже моя Радоница из нового выпуска. Выложила фотки на тушке в Примерочной.

В моём доме тоже поселиласъ Радоница!

Роща, yuliak2005, Moon River, Мишечка!
Может и оставят еще такую красоту народу и не надо будет новичкам гоняться за остатками по городам и весям и переплачивать за вожделенную шаль.
У меня 18 колорит давно, на заре шалеманства купленная, но я тогда больше предпочитала чернопольные, поэтому она не могла не быть у меня. И как-то вот еще получилось, что много шалей по нескольку колоритов, хотя и старалась придерживаться принципа 1 шаль- 1 колорит
Но Княжеский, Медальоны, Лето в Павлове, Миндаль по три штучки...

Может и оставят еще такую красоту народу и не надо будет новичкам гоняться за остатками по городам и весям и переплачивать за вожделенную шаль.
У меня 18 колорит давно, на заре шалеманства купленная, но я тогда больше предпочитала чернопольные, поэтому она не могла не быть у меня. И как-то вот еще получилось, что много шалей по нескольку колоритов, хотя и старалась придерживаться принципа 1 шаль- 1 колорит
Но Княжеский, Медальоны, Лето в Павлове, Миндаль по три штучки...

Натушка, интересное сравнение Радониц. Мне кажется, что розы на Радонице позднего выпуска пропечатаны менее четко, чем на шали прежних лет. Внутренние лепестки как будто сливаются друг с другом или менее отчетливо отделены друг от друга. Замечала это и на других шалях и платках.
Чаус,да такое есть на платках поздних выпусков. Я сравнивала свою старую Молитву. Много здесь говорили и о перевыпущенных шалях с плоской печатью. Но на последней Радонице этого не чувствуется. Розы такие же объемные. Может чуть светлее старого выпуска, но из-за этого создается эффект 3d. Они как бы светятся, выделяются на шали. Я сравнивала еще один вариант со стандартным сортом, где-то от 14 декабря. Там совсем светлая Радоница и печать действительно плоская. А здесь, как я говорю, розы как будто сейчас упадут с шали... Очень удачный вариант. И если его еще печатают, то повезло покупателям.
Дусятко, после Вашего сравнения захотелось тоже к своему Княжескому Сады Шираза.

В соседней теме уже было попросила сравнить... а здесь уже есть!Harita писал(а):

Только маленькое, но понимаю почему.
Если получится, то не могли бы вы, выложить бирюзово-морские рядом, чтобы рассмотреть-сравнить оттенки каймы?

Прихожу в восторг именно от этих оттенков!
И ещё одна совершенно беспардонная просьба, вы можете её проигнорировать, если пожелаете, а хочу спросить с чем носите именно вот эти три шикарные?