Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Елена Х., Рыжее лето роскошнейшая шаль в любом из выпущенных колоритов. До сих пор жалею, что не купила ещё и зелёную. А вот Сияние оставляет совершенно равнодушной. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Мои красненькие. Не очень актуально, но мне недавно понадобилось, а не нашла. Оба платка красивого темно-красного цвета, но Святочный чуть-чуть темнее.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Дусятко - Ну фсё, уже в Примеречной просто убили на повал в Сияние с кофточкой чудесной!
А теперъ сделали контролъный выстрел в голову показав два красавца Сияния! Какая красотаааа! 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Sveta_B , Елена Х - Спасибо за сравнения! 

Sveta_B, спасибо за сравнения, очень люблю Маков цвет - удивительно, как красный платочек может быть таким нежным и трогательным.
Елена Х, спасибо за сравнение зеленых, это Рыжее лето ничуть не хуже Сияния.
Елена Х, спасибо за сравнение зеленых, это Рыжее лето ничуть не хуже Сияния.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Даже не ожидала, такое услышать!Элистинка писал(а): Елена Х., Рыжее лето роскошнейшая шаль в любом из выпущенных колоритов. До сих пор жалею, что не купила ещё и зелёную. А вот Сияние оставляет совершенно равнодушной. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Рыжее лето, обожаю. У меня 3 и 9-й колориты.
Чардаш был и с синей каймой. Сейчас с зеленой. Этот останется у меня навсегда. Сочетание родоминовых роз и зелени, это нечто. Родомин светится так... что просто невозможно передать настоящий цвет. Мечтаю еще о ЧАрдаше с вишнево=коричневой каймой и желтых роз.

Последний раз редактировалось Елена Х. 09 фев 2018, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Елена Х. писал(а):Даже не ожидала, такое услышать!Элистинка писал(а): Елена Х., Рыжее лето роскошнейшая шаль в любом из выпущенных колоритов. До сих пор жалею, что не купила ещё и зелёную. А вот Сияние оставляет совершенно равнодушной. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я тоже абсолютно равнодушна к Сиянию.
Открываю секрет на мульон, и меня совсем не трогает оно
-
- Опытный платочник
Можно уже партию создавать тех, кто ровно дышит к Сияниям. Присоединяюсь! (Хотя шаль красива во всех колоритах, спорить с этим не собираюсь. Но не моё.)
А я впервые так близко увидела Сияния во полной их красоте, Олечка Дусятко
. С бордово-красными медальонами покорил совершенно! Но ведь так не повторят
.
Рыжее лето предлагала продавец в мои первые посещения магазина ППМ. Ничего не поняла... А супругу понравилась шаль). Вот такие мы разные)))

Рыжее лето предлагала продавец в мои первые посещения магазина ППМ. Ничего не поняла... А супругу понравилась шаль). Вот такие мы разные)))
Дорогие Сударыни! А я опять с Радоницами, ношусь с ними уже два месяца. И каждая последующая краше предыдущей
Видела уже 4 варианта. И все разные. У каждой свое настроение. После показа Марины -Рощи и с ее помощью
я купила еще одну, видимо самой последней печати, потому что ткань очень мягкая, шелковистая, такая же, как на моей Азе 27.
Справа старого выпуска, сорт стандартный
Слева последнее приобретение.

Видела уже 4 варианта. И все разные. У каждой свое настроение. После показа Марины -Рощи и с ее помощью

Справа старого выпуска, сорт стандартный
Спасибо, для меня проблема: хочу более светлый синий как на старой Радонице, но очень светлый оливковый вместо зеленого на Новой.Натушка писал(а): Справа старого выпуска, сорт стандартный
Шаль смотрится ярче из-за более голубого цвета в медальонах, а особенно из-за зелени. Листочки совсем другие - они зеленые, живые. Вязь орнаментальная тоже ярче. так что теперь у меня два мужа и оба Бунши две шали и обе Радоницы! ...И уже не вылечат... 
На последнем фото слева старой печати, справа новой.

На последнем фото слева старой печати, справа новой.
Натушка, спасибо. Буду теперь на ваши фото любоваться.
Фенечка,
Я рада, если кому-то поможет. Уходят они, уходят... Уходит красота, величественная, неповторимая...

Натушка
Обе хороши!
И очень хорошо, что они разные, с разным настроением .

Обе хороши!
И очень хорошо, что они разные, с разным настроением .