Демонстрируем ношение платков и шалей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
LuElle
- Опытный платочник

Koroleva Olga , Олечка, восхитительно!!!
Сиреневый Туман и Вы - сплошной восторг, ну а Русский Сувенир - просто открытие: он засиял на Вас тысячами солнц!
-
Alenushka
- Опытный платочник

MorSiK писал(а):Хотелось бы, чтобы манекенная тема
bvs была авторской, в каталоге Любимая модель,так как именно ее стиль побуждает с созданию темы. Для остальных манекенов пока - Примерочная. И , возможно, автор даст название (теме и манекену

).
Полностью согласна с MorSiK, что рубрика должна быть авторской. Должны же такие замечательные идеи как-то поощряться.

-
Каффа
- Эксперт по платкам

Уважаемые сударыни, позвольте мне нанадолго прервать манекенную тему. Вот если бы, например, я попросила Мануфактуру сделать платок лично для меня, а сама и не знаю чего хочу, то увидев белопольный "Вдоль по реченьке" (художник Татьяна Сухаревская) удивилась бы, как это они угадали, что я именно об этом платке и мечтала. Это очарование, тихая радость - душевный русский платок. Ах мне бы длинну русу косу
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и коромысло на плечо
...
-
Вложения
-

- "Вдоль по реченьке" на ул. К.Маркса
-

- "Вдоль по реченьке" в университетском городке
-

- "Вдоль по реченьке" художник Сухаревская Татьяна
-
bvs
- Опытный платочник

Каффа, в белом пальто и у белой березки - сама нежность...

-
Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
-
Оксана
- Эксперт по платкам

Каффа!!! Умопомрачительно

! Слежу за Вашими показами с первого Вашего появления на форуме. Это потрясающе! Примите и мои комплименты и восхищения

! Вы шикарная! Спасибо огромное за показы. Оторватся невозможно. Мне кажется, несмотря на то, что Вы на форуме сравнительно недавно, Вас уже тоже можно в Любимые модели)))). Очень красиво, спасибо еще раз за доставленное удовольствие!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...а еще хотела добавить про Минск. Я там никогда не была. Пришлось недавно общатся с абсолютно незнакомыми друг с другом людьми из Минска. И они в один голос сказали: Киев такой красивый город, но...очень грязный

.Сначала я немного обиделась, а потом поняла, что, наверно, мы привыкли. Не замечаем. Киев по сравнению с другими городами Украины просто кристально чистый))))). А тут такое услышала))). Судя по Вашим фото, в Минске, действительно, чистота и порядок. Очень ухоженно.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Каффа
как свежо, как красиво, очень идет

-
olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Каффа, очень элегантно, блеск! И очень приятно поглядеть на Минск.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Один из моих любимых городов, в детстве довелось пожить и до сих пор считаю его своей второй родиной.
-
MorSiK
- Эксперт по платкам

Каффа, спасибо за Ваши показы.
Любуюсь!
Такая нечастая классическая женственность и элегантность, милая улыбка и светлое лицо!
Платки, которые и я себе тоже выбрала. Вдоль по реченьке в этом колорите ношу в эти дни и не устаю восхищаться бархатистой глубиной роз художницы.
Всего доброго!
-
Ванесса
- Эксперт по платкам

Каффа , я уже записалась в Ваши поклонницы, невозможно красиво все, что Вы показываете, как говорится, ни убавить, ни прибавить, да еще на фоне чудных мест, я тоже прежде всего отметила чистоту

-
Каффа
- Эксперт по платкам

Селена писал(а):Каффа А вы на чьей стороне? Это я про "научный спор" в универ.городке...

Кстати, это кто? Развейте сомненья...неужели...

Уважаемая Селена,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я просто люблю слушать о чем говорят мужчины, и, самое главное, как говорят, а сама я как бы в тени и типа не слушаю. Это совсем другой мир... Думаю, что у них все проще и достойнее, немелочно, солидно.
Про этих древних граждан Беларуси ничего не написано. Видно, что спорят служитель культа и некий дворянин, наверное как всегда: "Кто виноват?" и "Что делать"...Да, еще, конечно, о смысле жизни, и что предыдущее поколение было лучше... А вообще завтра на работе спрошу у знающего человека. Вот и пришла я в Примерочную неподготовленная, простите.
-
Каффа
- Эксперт по платкам

Спасибо, дорогие девушки. Я рада, что вам понравилось. Дело в том, что чистота на улицах - это как бы фишка нашего города, да, думаю, и других городов страны (Гродно, Брест и т.д.). Но в чем тут дело не могу разобраться, толи дворники дисциплинированные, толи народу не столько сколько в Москве и в Киеве. Но объективности ради отмечу, что я вам показываю центр столицы. Не думаю, что на Красной площади или на Тверской очень уж грязно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Главная площадь страны после освобождения
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Главная площадь страны сегодня (Площадь независимости)
-
MorSiK
- Эксперт по платкам

Каффа писал(а):Думаю, что у них все проще и достойнее, немелочно, солидно.

Всегда работала в мужской среде и сообщаю - Вы заблуждаетесь. Но так по-женски...

-
Каффа
- Эксперт по платкам

MorSiK писал(а):
Всегда работала в мужской среде и сообщаю - Вы заблуждаетесь. Но так по-женски...
Я тоже всегда работала в мужской среде, а среда с погонами
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., бывают,конечно, неприятные сюрпризы и исключения, но я их сознательно игнорирую...