Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
и ещё ...
О... Наташа, ну морозная Чародейка везде выбивается , так падает на нее глаз. Интересный платок, очень.
Сравнение двух колоритов Летнего вечера Людмилы Савельевой - ППД70, колориты 2.2 ( с синей каймой) и 2.3 ( с зеленой каймой).
Калиста, на мой взгляд, с синей ярче смотрится.
Калиста, на мой взгляд, с синей ярче смотрится.
Ожидание 18 Валерии Фадеевой. Слева - старый выпуск, справа - новый.
Татьяна, спасибо за сравнение. Видно хорошо в чем разница. 

Надия,
Да, видно, даже описывать не стала.

Татьяна, а вам самой какой вариант больше нравится? И какая ткань на cтаром варианте?
Надия, мне больше нравится старый выпуск, он глубже и контрастнее. Ткань на нем достаточно мягкая и не тонкая. Шерстяная-шерстяная, будто с пушком. Вот думаю, что разница в контрасте из- за разной ткани, тогда ведь ее не опаливали.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Пожалуйста. Давно собиралась.prockeva писал(а):Сударыни, пожалуйста, сравните:
шаль"Богатую Невесту-14" и платок 146см"Ларец самоцветный-14".![]()
Заранее благодарю за отзывчивость.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И общий вид. Богатая невеста теплее и с фиолетовой дымкой. Ларец самоцветный - синий.
Татьяна, может и так. А может проcто состав красителей изменился и на более тонкую ткань они по-другому ложатся?
В любом случае, перевыпустили новую очень близко по цветовому решению к старому варианту. Разница есть цветовых нюансах и качестве ткани.
В любом случае, перевыпустили новую очень близко по цветовому решению к старому варианту. Разница есть цветовых нюансах и качестве ткани.
- SLana
- Эксперт по платкам
А я думала, что уже перестали опаливать ткань, не знаю помнит ли кто были такие стеклянные шали, у меня было Остановись мгновенье-15 такое, ужасно неприятное на ощупь (заказывала в инет магазине), тогда как раз говорили про опаливание, а потом, через некоторое время пошли платки на хорошей ткани.
А из Ожиданий в новом чище краски, мне больше по фото новый нравится, тактильно, конечно, ничего не могу сказать.)
А из Ожиданий в новом чище краски, мне больше по фото новый нравится, тактильно, конечно, ничего не могу сказать.)
- SLana
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли, искушаете,
Ларец есть, ношу не часто, но люблю, как старого друга (мой первый платок), а гляжу в озера синие на Богатую невесту-14 и нравится всё больше.
И желание всё зреет и зреет.))

Слана, тактильно оба выпуска хороши, хоть и разные. На новом ткань гладкая, шелковистая. Новые выпуски Ожидания во всех колоритах хорошо смотрятся. 10-е и 18-е чуть светлей старых, менее контрастней.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне тоже больше нравится новое Ожидание. Свежее, чище, приятнее для глаза.