Ангелина, согласна, прямо мантия лесной феиMarusha писал(а):Оля, как хороша первая зелененькая, прямо буря восторга!!!!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Дусятко Ольга, я вас поздравляю. Теперь у вас полное собрание сочинений Сказок.
И все красивые, трудно какую-то одну выделить. 
Дусятко
Сказки в 4-х томах весьма завлекают, особенно том в зелёном переплете зелёная!
Отличноесобрание сочинений ценное приобретение!
Отличное
Надия и Nadin, спасибо
И Светлане ещё раз мерси за двухтомничек!
И Светлане ещё раз мерси за двухтомничек!
Оля,Дусятко! Вот это Сказки,загляденье! Наконец то увидела настоящую красную сказку!Спасибо за показ!
Олечка, роскошная у Вас коллекция Сказок!
Жаль, что синей Сказки не было.
Берег грёз 3,Река любви 2
Жаль, что синей Сказки не было.
Берег грёз 3,Река любви 2
Последний раз редактировалось Роща 05 фев 2018, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Марина, спасибо за сранение.
Цветы очень похожи, хотя художники разные.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Оля-ля-ля! Дусятка дорогая! принимай поздравления! Поэзию Востока значит собрала,теперь-Сказки! Круто! очень рада за тебя!
Маруша,Ангелина,вот на такое можно часами любоваться! спасибо за красненькое! а можно теперь попросить темненький Февраль с темненьким Бархатным в вашем видениии-исполнении?
Маруша,Ангелина,вот на такое можно часами любоваться! спасибо за красненькое! а можно теперь попросить темненький Февраль с темненьким Бархатным в вашем видениии-исполнении?
Темненький Бархатный-это 17-ый? Хорошо, подумаюТаня Имбирь писал(а):Оля-ля-ля! Дусятка дорогая! принимай поздравления! Поэзию Востока значит собрала,теперь-Сказки! Круто! очень рада за тебя!
Lila, для меня и да и нет, рада что у меня есть оба.Lila писал(а):Лароза, спасибо огромное за шикарные фото и отзывчивость!![]()
![]()
![]()
А как по вашим ощущениям, Единственная 2 и Б.Невеста 1 - взаимозаменимы или разные по настроению?
Сударыни
, пожалуйста, сравните:
шаль"Богатую Невесту-14" и платок 146см"Ларец самоцветный-14".
Заранее благодарю за отзывчивость.
шаль"Богатую Невесту-14" и платок 146см"Ларец самоцветный-14".
Заранее благодарю за отзывчивость.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Marusha да Ангелина,именно 17 Бархатный с 7 Февралем.знаю,что у вас есть точно оба...и,если есть,то 15 ,синенький Февраль,с 14,синими, Летними сумерками... 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, всем добрый день!
Возможно, будет полезным сравнение Лесной ручей 1626-1 и 1а. 1 более сиреневый, на фото везде справа, 1а более голубой, на фото слева. Фото увеличиваются (нажимаете на фото, попадаете в альбом, выбираете нужный размер для просмотра). Отличается не только цвет каймы, но и бордовый цвет фона, мелкие листочки серого цвета, бежевый в обводке, немного средник.

Спасибо моей доброй Фее Елене, благодаря которой у меня есть голубой вариант 1а, а 1 поселится у мамы, ей необыкновенно хорош. Мама очень "страдала" по Тайне сердца серого колорита (ей не подошёл, очень вытягивал седину и старил), теперь успокоилась Лесным ручьем, который молодит и освежает.
Возможно, будет полезным сравнение Лесной ручей 1626-1 и 1а. 1 более сиреневый, на фото везде справа, 1а более голубой, на фото слева. Фото увеличиваются (нажимаете на фото, попадаете в альбом, выбираете нужный размер для просмотра). Отличается не только цвет каймы, но и бордовый цвет фона, мелкие листочки серого цвета, бежевый в обводке, немного средник.

Спасибо моей доброй Фее Елене, благодаря которой у меня есть голубой вариант 1а, а 1 поселится у мамы, ей необыкновенно хорош. Мама очень "страдала" по Тайне сердца серого колорита (ей не подошёл, очень вытягивал седину и старил), теперь успокоилась Лесным ручьем, который молодит и освежает.
Сравнила на досуге морозную новинку от Татьяны Павловны Сухаревской Чародейка зима-14. Посмотрите что получилось.
и ещё ...