Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
busel, живое фото платья покажите, точнее подобрать можно будет. Я думаю сюда платок не нужен, ну если уж очень хочется. можно на руку повесить серый Цветущий сад, Медальоны белые, Весеннее утро с розовыми розами.
-
- Новичок
Пока живое фото не могу- не доехало до меня оно еще
А про Ларису я тож думала... Шарфики шелковые это хорошо, конечно, но я -то живу в районе, приравненном к районам крайнего севера - у нас тут в конце августа погода разная бывает...А то придется в вечернем барби-платье и осенней черной куртке щеголять. Поэтому хорошо б теплую шаль найти. но и про шелк к платью не стоит забывать на жару (и такое бывает
).Пойду шарфики посмотрю в наличии ПППМ.

busel Волшебный узор (Султан) 1290-2 посмотрите.
-
- Новичок
best, спасибо, отличный вариант!
busel , Волшебный узор-02, это точно. Когда увидела платье - именно он СРАЗУ увиделся.
Изящно, светлые нежные тона, тепло, роскошно. И еще много с чем потом пригодится.
Изящно, светлые нежные тона, тепло, роскошно. И еще много с чем потом пригодится.
Коллэги! Помогите выбрать либо шаль-уплотнёнку, либо платок 146х146 для женщина за 40, стиля спортивного, любит оливковый цвет и "припылённые" тона. Постоянно носит брюки, потому что вечно гуляет с собаками.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я ей как-то давала у меня в гостях холодным вечером завернуться не то в голубой "Переполох", не то в что-то подобное - она сказала, что розы на улицу, конечно, носит не будет, но вот дома... Я подумала, что бы такое ей подарить, чтобы она могла носить всё-таки на улице с курткой (курточка тёмно-серая). Ведь наши платки - это такое тепло!
У меня мысли на серенький "Изысканный" (но там розочки!), "Карнавал"-9 (если ещё будет продаваться), "Волшебный узор" (только не знаю, который из светлых колоритов предпочесть), "Восточная сказка"-7, "Драгоценная" - но какой колорит?
"Край сандала"? "Ларец самоцветный"? (У Ёлкина есть). Но какой колорит? "Именинница"-2? (Но там розочки!) А может, "бонально" "Молитва"-20?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я ей как-то давала у меня в гостях холодным вечером завернуться не то в голубой "Переполох", не то в что-то подобное - она сказала, что розы на улицу, конечно, носит не будет, но вот дома... Я подумала, что бы такое ей подарить, чтобы она могла носить всё-таки на улице с курткой (курточка тёмно-серая). Ведь наши платки - это такое тепло!
У меня мысли на серенький "Изысканный" (но там розочки!), "Карнавал"-9 (если ещё будет продаваться), "Волшебный узор" (только не знаю, который из светлых колоритов предпочесть), "Восточная сказка"-7, "Драгоценная" - но какой колорит?
"Край сандала"? "Ларец самоцветный"? (У Ёлкина есть). Но какой колорит? "Именинница"-2? (Но там розочки!) А может, "бонально" "Молитва"-20?
Марико, а зеленый Испанский мимо? я правда живьем его не видела, но с серым наверное должен сочетаться, и ориентальный рисунок для спортивных девушек там 

- juana
- Эксперт по платкам
Про Край сандала тоже подумала, но ее мрачно ли будет - к темно-серому еще что-то серо-зеленое? Мож, Птицу какую посмотреть?
А так из зеленых еще Любавушку забыли, архиспокойная вещь, Миндаль зеленый хорош, благородная зелень и старинное золото, Радоница, надо полагать, с розами... а Русский танец зеленый? Цветы некрупные, цвет хороший...
Драгоценная... а какая? 5-я была бы суперстильно, если попасть в цвет и масть, но к ней антрацит не хочется, оливковый бы, остальные, вроде, светлые. Испанский зеленый симпатичный.
Морозко бы, но он маленький.
А так из зеленых еще Любавушку забыли, архиспокойная вещь, Миндаль зеленый хорош, благородная зелень и старинное золото, Радоница, надо полагать, с розами... а Русский танец зеленый? Цветы некрупные, цвет хороший...
Драгоценная... а какая? 5-я была бы суперстильно, если попасть в цвет и масть, но к ней антрацит не хочется, оливковый бы, остальные, вроде, светлые. Испанский зеленый симпатичный.
Морозко бы, но он маленький.
Испанский? А он не слишком зелёночный? Я его живьём не видела.
Про "Миндали" спокойных колоритов я, кстати, думала. Зелёненький либо какавный... Кстати: какавный с производства не сняли?
Про "Миндали" спокойных колоритов я, кстати, думала. Зелёненький либо какавный... Кстати: какавный с производства не сняли?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А зеленую Волшебницу нет? Там розочки махонькие совсем. Садко и Фаворит, но они 125, из 146 Цветочная сказка, 148 Караван, Юлия и Карнавал
А Сельби-9 , не ? Вроде не сильно яркий, и кайма оживит весь наряд...
viewtopic.php?p=47674#p47674
А на "Цветочной сказке" же розочки! причём адские!
А вот "Юлию я тоже имела в виду запасным эшелоном. Спасибо.
Но можно не только зелёненькие. Главное, чтобы колорит был "припудренным". Вот "Волшебный узор" какой лучше? Я про светлые колориты.
А вот "Юлию я тоже имела в виду запасным эшелоном. Спасибо.
Но можно не только зелёненькие. Главное, чтобы колорит был "припудренным". Вот "Волшебный узор" какой лучше? Я про светлые колориты.
Оу, спасибо за идею. "Сельби" я сама терпеть не могу, поэтому из рассмотрения выкинула. А зря.Алекса писал(а):А Сельби-9 , не ? Вроде не сильно яркий, и кайма оживит весь наряд...
Из Волшебных узоров ВУ-2 универсальный КМК, хорошш! С бирюзой не ко всему пристроишь...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, самый пыльный ВУ 2, и Драгоценная 2 не яркая