Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
viktorinka, Звонница такая милая на вас. Вообще обожаю до невозможности все Звонницы 

Девочки, дорогие мои, прошу прощения, комментарии и отзывы о ваших прекрасных показах напишу чуть позже, а сейчас примите мои поздравления с Масленицей!
...
Удалою пляской русской
Под гармошку закружись...
С Масленицей расстаёмся!
Где ты там весна? Проснись!

...
Удалою пляской русской
Под гармошку закружись...
С Масленицей расстаёмся!
Где ты там весна? Проснись!

-
- Опытный платочник
prosto_kat, Sadaka, Suok, viktorinka, syringa, MashaL, спасибо!
viktorinka, отличные обновки! Такие разные, но одинаково Вам идущие. "Звонница" очень красива, оправдывает название, "Сиреневый туман" так нежно окутал Вас (жалею, что упустила его однажды...), но "Поэзия Востока" в этом колорите мне не нравился никогда, а на Вас, действительно, заиграл! Да как! Всё сошлось - платок нашёл хозяйку!
А я вот... Всё экспериментирую с "Над серебряной водой"-17. Приобрела "основу" с отделкой в цвет каймы и нейтральным фоном, но всё же чувствую, трудно мне с ним, не мои оттенки. Но нравится! Не только ж нежиться в "Мелодии любви", можно ведь и сгустить краски иногда...

viktorinka, отличные обновки! Такие разные, но одинаково Вам идущие. "Звонница" очень красива, оправдывает название, "Сиреневый туман" так нежно окутал Вас (жалею, что упустила его однажды...), но "Поэзия Востока" в этом колорите мне не нравился никогда, а на Вас, действительно, заиграл! Да как! Всё сошлось - платок нашёл хозяйку!
А я вот... Всё экспериментирую с "Над серебряной водой"-17. Приобрела "основу" с отделкой в цвет каймы и нейтральным фоном, но всё же чувствую, трудно мне с ним, не мои оттенки. Но нравится! Не только ж нежиться в "Мелодии любви", можно ведь и сгустить краски иногда...
-
- Опытный платочник
Ой, Интуиция, после Ваших ярких картинок я тут совсем бледная!
А Вам так идёт эта шаль, слов не нахожу! Необычная, яркая, весёлая и такая послушная в Ваших руках!

А Вам так идёт эта шаль, слов не нахожу! Необычная, яркая, весёлая и такая послушная в Ваших руках!
-
- Эксперт по платкам
И меня простите!Интуиция писал(а):Девочки, дорогие мои, прошу прощения...

Ира, очень красивые сложились коллажи. Сразу видно - не спеша и с расстановкой.
Вариант с джинсовой одеждой неплохой... И вообще, красивая шаль!

Присоединяюсь!Календула писал(а):Первая дама для меня затмила даже молодых красавиц, блиставших сегодня в Примерочной! Несколько раз в течение дня возвращалась к этим фото! Достоинство, элегантность, статность - все есть!

Поздравляю всех (кто празднует, конечно же

Интуиция, Ирина, какая красота!
Спасибо за красочное поздравление
Мне очень понравились комплекты с джинсой, я вообще люблю на Вас джинсовые вещи
Классно!
ЮТА, Таня, отделка прямо в тон каймы
Но все-таки, я считаю, этот платок требует очень лаконичной "подложки" в плане стиля.
А если попробовать с Вашей коричневой шубкой в драпировку?
Или со светлой однотонной курткой в драпировку, а аксессуары или обувь в тон каймы?
Если хочется убрать от лица, в накидку платок...я б сделала так: выбрала бы "свой" оттенок из цветов в рисунке и купила бы что-то такого цвета.
Мб даже попробовать Ваш лавандовый свитерок?
Попробуйте, а вдруг

Спасибо за красочное поздравление

Мне очень понравились комплекты с джинсой, я вообще люблю на Вас джинсовые вещи

ЮТА, Таня, отделка прямо в тон каймы

Но все-таки, я считаю, этот платок требует очень лаконичной "подложки" в плане стиля.
А если попробовать с Вашей коричневой шубкой в драпировку?
Или со светлой однотонной курткой в драпировку, а аксессуары или обувь в тон каймы?
Если хочется убрать от лица, в накидку платок...я б сделала так: выбрала бы "свой" оттенок из цветов в рисунке и купила бы что-то такого цвета.
Мб даже попробовать Ваш лавандовый свитерок?
Попробуйте, а вдруг

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, спасибо! Очень приятно видеть Ваших добрых приятельниц. И очень элегантную Наташу в изысканном Феврале, и очаровательную Лену, которая нам уже стала совсем своей и близкой!
ЮТА, очень хорошая фотография с мамой, где вы обе в шалях...светлое, душевное фото
viktorinka, поздравляю с "тремя заветными приобретениями"! Вам во всех платочках очень красиво! Звонницу и Сиреневый туман давно люблю, а вот на зеленый платочек Поэзия Востока посмотрела Вашими глазами и...тааак понравился! Спасибо!
Интуиция, замечательные коллажи, спасибо! Вам очень-очень идет эта горчичная шаль!
Спасибо большое всем за показы и за поздравления!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА, очень хорошая фотография с мамой, где вы обе в шалях...светлое, душевное фото

viktorinka, поздравляю с "тремя заветными приобретениями"! Вам во всех платочках очень красиво! Звонницу и Сиреневый туман давно люблю, а вот на зеленый платочек Поэзия Востока посмотрела Вашими глазами и...тааак понравился! Спасибо!

Интуиция, замечательные коллажи, спасибо! Вам очень-очень идет эта горчичная шаль!

Спасибо большое всем за показы и за поздравления!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки , спасибо вам за добрые слова!
Календула да, я заметила, что мы пересекаемся с некоторыми платочками) Теперь я подожду Вашего показа
syringa Спасибо!
MashaL очень приятно
boulangerie да, это чувство непередаваемое и какой кайф, когда решение принято окончательно)
Nataly согласна -Звонницы очень милые, не раз любовалась на Вас в 19-ой)
ЮТА как я мучилась с этой Поэзией- терялась в ней, но нравилась очень своим узором и колоритом
<Marfa> так может взять к себе домой этот уходящий платочек, пока еще есть?

Календула да, я заметила, что мы пересекаемся с некоторыми платочками) Теперь я подожду Вашего показа

syringa Спасибо!

MashaL очень приятно

boulangerie да, это чувство непередаваемое и какой кайф, когда решение принято окончательно)

Nataly согласна -Звонницы очень милые, не раз любовалась на Вас в 19-ой)

ЮТА как я мучилась с этой Поэзией- терялась в ней, но нравилась очень своим узором и колоритом

<Marfa> так может взять к себе домой этот уходящий платочек, пока еще есть?

ЮТА...спасибо!
Очень хороша на вас Мелодия любви! Красивая шаль, прямо вот ваша-ваша, нежный образ со светлой курточкой! Любуюсь и соблазняюсь...)))
... И "над серебряной водой" на вас нравится
viktorinka ...
поздравляю с удачными приобретениями! ...все три варианта на вас хороши, но самый яркий и праздничный получился со Звонницей! Вы в нем такая счастливая, прямо свет излучаете! Красота!
boulangerie, MashaL... спасибо!
да, шаль -красавица, но сложная
... все-таки я пока остановлюсь на джинсовом варианте, ... получилось вроде вполне адекватно для выхода на улицу...)))
<Marfa>.. благодарю! ... и очень жду еще и еще ваших показов в Евдокии)))... Очень она мне на вас нравится!
..... а я еще добавлю праздничных, масленичных картинок... ))) Русский танец-18... самое то, что надо для Масленицы...

viktorinka ...

boulangerie, MashaL... спасибо!

<Marfa>.. благодарю! ... и очень жду еще и еще ваших показов в Евдокии)))... Очень она мне на вас нравится!

..... а я еще добавлю праздничных, масленичных картинок... ))) Русский танец-18... самое то, что надо для Масленицы...

Интуиция , обожаю Русский танец, особенно, когда он так красиво показан Вами! 

Интуиция Русский Танец очень вам идет! Яркий, харизматичный! Уух!
А это мы со старшим на масленицу ходили и он меня немного пофотографировал в Рапсодии Клары Зиновьевой. Встретилась с форумчанкой Забавой. очень надеюсь что она и свое фото в Медальонах выложит.

дома

и посмеяться
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А это мы со старшим на масленицу ходили и он меня немного пофотографировал в Рапсодии Клары Зиновьевой. Встретилась с форумчанкой Забавой. очень надеюсь что она и свое фото в Медальонах выложит.

дома

и посмеяться
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ДаШи 17 мар 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, сударыни! Забежала на минуточку. Поздравляю всех с Масленицей и прошу у всех прощения! Быстренько покажу мои масленичные сборы и убегаю печь блины.
Kaunis Какая вы красавица в этом наряде! Глаз не отвести!
Вот это я понимаю-Русская народная традиция...

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Поздравляю всех с Масленицей и, если что, прошу прощения!
Побывала на праздновании, сама была без платочка, но запечатлела милых местных девушек
Побывала на праздновании, сама была без платочка, но запечатлела милых местных девушек
-
- Эксперт по платкам
Спасибо!Джемма писал(а):Поздравляю всех с Масленицей и, если что, прошу прощения!

Привет от лошадки принимаем!

ДаШи, Kaunis, спасибо за праздничные фото!