Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Zabava, какая интересная история, поздравляю Вас, удивительной красоты шаль! И бабулечке материально помогли и Вам радость!
Кайма выглядит практически чёрной.
-
- Эксперт по платкам
Zabava, и история отличная, и платок обалденный! Вот это я понимаю, рябиновые бусы!
Ландыш, спасибо! Нравится он мне, этот Крым нумер 17. Авторский - неавторский, без разницы. Нравится, и всё. Ничего не могу поделать, ну испорчетая яаааа....
Ландыш, спасибо! Нравится он мне, этот Крым нумер 17. Авторский - неавторский, без разницы. Нравится, и всё. Ничего не могу поделать, ну испорчетая яаааа....
- SLana
- Эксперт по платкам
И мне нравицца, очень! 

Фото при дневном свете, кайма не черная, а самая что ни на есть коричневая, по цвету - как у НСВ 17 примерно. Цвет средника в реале такой, как на верхней части.
Я, наверное, тоже испорченная
, потому как ехала вчера в магазин за шелком ( к весне готовлюсь), но как увидела это чудо природы -схватила и не выпускала из рук. Так и уехала с ним в обнимку.
Я, наверное, тоже испорченная

Ландыш, спасибо за фото! Скажите, а розы правда такого цвета? мне в магазине они не такими розовыми показались, ближе к красному (может, освещение магазина страдает).
А вообще,мне тоже этот плат нравится, повторюсь: в жизни не такой прямолинейный, как на картинках, интереснее. Думаю,поклонников будет немало.
А вообще,мне тоже этот плат нравится, повторюсь: в жизни не такой прямолинейный, как на картинках, интереснее. Думаю,поклонников будет немало.
Розовые розы там, ага. не красные.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
zabava, вот это ДА! Обальдеть! Вот это рябина, так рябина! Чудесная вещь, даже на фотографии живая, светится вся. Поздравляю!
Милада, продолжаю восхищаться Вашей коллекцией, Вы не перестаёте удивлять. Золотой Версаль, по-прежнему мой фаворит! Хотя и все остальные платочки хороши.
ANNI, спасибо за показ нового кашне. Изящество и роскошь Севильи. Я бы купила(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ANNI, спасибо за показ нового кашне. Изящество и роскошь Севильи. Я бы купила(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- korovka
- Опытный платочник
Залью на форум фото Милады 

- korovka
- Опытный платочник
........
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Zabava, это настоящая удача - синий Аккорд (или Осень) Регуновой! Эти бабушки у меня уже были бы все опрошены 
Милада, чудесная коллекция шелков! Очень понравился Утренний свет с красными розамии сиренью и Версаль.

Милада, чудесная коллекция шелков! Очень понравился Утренний свет с красными розамии сиренью и Версаль.
Последний раз редактировалось Солнце 27 фев 2014, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Женя, найдете новых бабушек с тигриками - свистите...
Вербочка - просто восторг!