Фрекен_Жюли, а Вы какие фото имели в виду?Фрекен_Жюли писал(а):Я, конечно, очень извиняюсь, и возможно я не права, но я искренне не понимаю, зачем публиковать фото сравнения платков, которые даже близко не приближаются к реальному цвету этих самых платков?
Половина форума уже бьётся в поисках черно-синего Морозко, который на самом деле оказался самым, что ни на есть синим...
Если от Лароза на предыдущей странице, то, по-моему, с цветопередачей Морозко все в порядке (насчет На гребне волны ничего не могу сказать, не имею, живьем не видела). А Морозко (очень давней печати) у нас один из самых носимых и фотографируемых платков, и он так и выглядит в разном освещении, у меня есть снимки Морозко в гораздо более радикальном обличье, ну так условия съемки были соответствующие.
Или вопрос относился к снимкам Альционы? Тут, например: viewtopic.php?f=3&t=852&start=20370#p723048
Мне показалось, что там Морозко новой печати, и он действительно совсем другой. Кому-то, наверное, предпочтителен новый вариант, мне не нравится категорически, но это дело вкуса.