Да с удовольствием! Гостям всегда рады!eleka писал(а):Татьяна Спб , в компанию возьмёте?...

Янетта, tsunlay

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да с удовольствием! Гостям всегда рады!eleka писал(а):Татьяна Спб , в компанию возьмёте?...
Вот и меня удивило его поведение. В комнате лежит, синева до некоторой ядовитости, а на улице куда ушла эта ядовитость? Почти спокойные очень естественно-природные оттенки синего. Я от него такого поведения никак не ожидала, думала, что будет парадная шаль под что-то очень специально подобранное. А оказалась совсем ручная шаль, шаль с кусочком весеннего неба.olga-maa писал(а):Натик, очень красив на Вас синий Миндаль, и не столь ярок по большому счету, как мне казалось "на витрине", но здорово колоритен.
Да, я лето, мне синее идет, а дочка зима. Но в красной Волшебнице ей не хватает контраста, хорошо, но не идеально.Дашунда писал(а): Натик очень хорошо синий,![]()
а вашей дочке Волшебница, вот думаю такую купить
Вот и я о том же, думала шаль только городская, а оказалось, что универсальная.olgaballet писал(а): Для меня Миндаль - городская шаль. Очень красивый у вас интерьер, уже на кофе к вам хочется.Внучка выросла,- красавица блондиночка.
Давно вы Натик о шалях не рассуждали, я люблю ваши рассуждения и жду.
Там, там. Ну не совсем без инета, всякие там Мегафоны и проч., а кабельный интернет, это пока из области фантастики.Алла писал(а): Это там вы без инета? надо срочно проводить
и у меня.Малинка писал(а):драже..ой, прям Зимняя вишня, сразу ассоциация такая пришла....
очень элегантно и женственно!драже писал(а): Вот и мой фотодебют в любимых шелках: ну... как-то так...
Янетта, Большое спасибо за такой прекрасный показ! Очень красивая шаль!Янетта писал(а):Дамы, оказывается, у нас "Боярыни" в Примерочной нет. Обожала ее с прошлого века, носила
.