ANNI: "...Чудесная, нереальная абрикосовая нежность...", - для меня Браслет 21 символизирует именно эту пору, когда почти чёрно-белая гамма внешне "застывших" фруктовых деревьев "вдруг" рождает светящуюся нежность лепестков.
SLana: "...Я не могу, сто лет ведь не вижу цветущих фруктовых деревьев...", - "и всё-таки она вертится!" - видите, Вы всё же смогли посетить наш цветущий край, хоть это и произошло в иной реальности - а там, глядишь, и до этой очередь настанет

Алла: "...от Ваших фото даже аромат доносится... медовый...", - едва уловимый запах мёда и мне "слышится" с окна от абрикосового дерева... а может, Вы почувствовали мой "медовый" настрой от того, что делаю подарок очень близкому и родному человеку - создаю для неё колье "Домашние вкусности" (мёд, топлёное молоко и шоколад)

Каффа: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталёна: "...Очень рада, что у меня есть такой платок, только яркий..."; Брусника: "...мне больше что-нибудь яркое на Вас нравится...", - Браслет 21 для меня "ярче" остальных за счёт высокого контраста. Да и "характер" у него покладистый, и, имея лаконичную выразительность, дружит со многими типажами (ну, а контрастной Зиме, как говорится, "сам бог велел", хотя не раз была свидетельницей, как такой же плат и на других "расцветал").
FELIX, Viktorinka, Вoulangerie, Натушка, - благодарна за позитив

Snegir66, спасибо за "продолжение банкета", за праздничный настрой. Надеюсь, Ваш дружный коллектив и в дальнейшем будет "зажигать", привнося в жизнь красоту

Мarinella, чудесные снимки, да ещё и в Сиянии 17, которая Вам, словно родная. А тут ещё "собак" показался (эта ведь та "девчушка", которая однажды "засветилась" на форуме в розовой Сказке? Очень люблю тот снимок

Каффа, как и всегда, "услада глаз, мечта поэтов"... И хороший баланс между цветом "фонового" платья и "пышущей" энергией Песни ветра 1.
Всего наилучшего и с уважением к дружелюбным обитательницам форума,
Зарина
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...