Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Re: Сравнение колоритов
Галина - очень нравится в намотке "бородой" при это в роспуск не понимаю её вообще ((
А Подкова совсем наоборот, вот только некуда её на плечах носить )))
А Подкова совсем наоборот, вот только некуда её на плечах носить )))
Спасибо за такое чудесное сравнение Галины 18 и Подковы 19.Может у кого есть возможность сравнить Галину 19 и Подкову 19?
Дамы, кто-нибудь может сравнить Богатую невесту 6 и Восточную птицу 0?
Мне кажется, у них орнамент схож по колористике.
Мне кажется, у них орнамент схож по колористике.
Может кому интересно такое сравнение, при дневном свете думаю будет ярче. Это вечером при искусственном свете.
Дамы, у меня вопрос: на фото тепершний 14-й Морозко? В последние визиты в магазины ППМ вижу непривычный марсианисто-голубой Морозко. А что, прежнего варианта синего Морозко уже больше не будетАльциона писал(а):Морозко, Февраль и Чародейка Зима, Четырнадцатые! Втроём.

Лароза, у Вас, как я понимаю, прежний вариант Морозко?Лароза писал(а):Может кому интересно такое сравнение, при дневном свете думаю будет ярче. Это вечером при искусственном свете.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Лароза, конечно пригодится, спасибо
.

Девочки, а Б.Невесту-1 не сравнивали еще с синими хлопковыми Восточными путешествиями? Не нашла что-то. Кто-нибудь мог бы сравнить? 

Мой Марокко был куплен в 2016 году в магазине ППМ г. Калининград . Когда был напечатан не знаю, может какое то время и пролежал на полках магазинаipsilon1 писал(а):Лароза, у Вас, как я понимаю, прежний вариант Морозко?Лароза писал(а):Может кому интересно такое сравнение, при дневном свете думаю будет ярче. Это вечером при искусственном свете.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я, конечно, очень извиняюсь, и возможно я не права, но я искренне не понимаю, зачем публиковать фото сравнения платков, которые даже близко не приближаются к реальному цвету этих самых платков?
Половина форума уже бьётся в поисках черно-синего Морозко, который на самом деле оказался самым, что ни на есть синим. Вторая половина форума бросилась покупать мрачно-синюю На гребне волны, полюбив её мрачность, при покупке они обнаружат ярко-синий платок, в котором нет ни грамма мрачности.
Половина форума уже бьётся в поисках черно-синего Морозко, который на самом деле оказался самым, что ни на есть синим. Вторая половина форума бросилась покупать мрачно-синюю На гребне волны, полюбив её мрачность, при покупке они обнаружат ярко-синий платок, в котором нет ни грамма мрачности.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Юля, я с вами полностью согласна, есть фото которые совсем не отражают действительности рисунка, Эта тема очень помогает в выборе , когда нет возможности вживую сравнить рисунки, а таковых нас очень много.Фрекен_Жюли писал(а):Я, конечно, очень извиняюсь, и возможно я не права, но я искренне не понимаю, зачем публиковать фото сравнения платков, которые даже близко не приближаются к реальному цвету этих самых платков?

Мои фото отображают действительность в том то и дело, я писала при разном освещении они разные . Мне например это помогает. Я например покупала платки по фотографии и получала не то что ожидала. Поэтому и второе фото. Я сама очень удивилась. Но это не секрет что свет влияет на цвет платка. Самое лучшее увидеть платок в живую. По моему мнению ни одна фотография не отражает действительность, ну и что , я рада любым фотографиямTancha2511 писал(а):Юля, я с вами полностью согласна, есть фото которые совсем не отражают действительности рисунка, Эта тема очень помогает в выборе , когда нет возможности вживую сравнить рисунки, а таковых нас очень много.Фрекен_Жюли писал(а):Я, конечно, очень извиняюсь, и возможно я не права, но я искренне не понимаю, зачем публиковать фото сравнения платков, которые даже близко не приближаются к реальному цвету этих самых платков?![]()
![]()

Уважаемые форумчанки, помогите разобраться. Сравните пожалуйста Богатую невесту 6 и Волшебницу 6.