Valery! Вы меня чрезвычайно заинтриговали таинственными "тюрбанами". Продемонстрируйте, пожалуйста, как это выглядит на модели!))) И технологию тюрбанизации тоже подробно опишите)Valery писал(а):именно черные платки я и использую для "тюрбанов"
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Коллекционируем понемногу...
Irunirina, у меня точно те же сомнения. В заставке Распродажи на девушке этот платок, но он повязан на шее, и черноту не видно. Мне он показался ярче, но поскольку уже 3 платка из распродажи я прозевала, то побоялась терять время на разведку, долго изучала фото и решила, что рисунок у них практически одинаковый. Заказала коричневый.
Да нет, мне казалось. что про Питер уже давно сообщение было...Inga писал(а):Valery,ура!!! Поздавляю Вас и себя тоже с открытием магазина на Наукe!Наконец-то!!!
platki,ну что же Вы молчали???
![]()
![]()
mariko!Про Питер было сообщение об открытии других магазинов,а про проспект Науки сказали,что еще не работает,какие-то проблемы были. Вот я и обрадовалась,что ИМЕННО на Науке наконец-то открылся.
Девушки! Я бы с удовольствием показала свой вариант тюрбана, но моя техника не позволяет... Как это сделать можно прочитать в "Как носить платки", там этот вариант под номером 2, в ссылке, которую дает Натик.
Inga! Я сегодня была в новом магазине! Конечно, как я и предполагала, адрес у магазина другой...
Девушки, магазин находится недалеко от "Академической". Нужно перейти пр Науки и двигаться в сторону "Пятерочки", не доходя магазина в жилом доме увидите крылечко на окне рекламу- девчонок в шалях и...будет вам счастье
! Магазинчик светлый, продавцы приятные, соцторговлей не испорченные....Радушные, все нашли, что просила, советы давали, в результате не устояла, купила "Фею" бежево-голубую. Цены-ниже на 10%, чем на сайте. Что касается выбора, выбор лучше чем в других магазинах. Я наконец увидела "Небесный" и черный и синий. Увидела "Цветы под снегом", кстати есть 2 экземпляра с оранжевыми цветами, который обсуждали недавно на форуме, и которого на сайте нет! С удивлением убедилась, что действительно цвет очень зависит от партии товара; мой "Волшебный узор" с бордовой каймой оказывается не такого уж и бордового цвета, скорее цвета терракоты, а в магазине шаль с действительно яркой, бордовой каймой! Уже появились шелковые шали, пока только персиковая и цвета баклажана. Очень довольна! 

Дорогая Argon! Я видела сегодня "Небесный", причем оба! Еще раз убедилась,что Вы замечательно умеете рассказать о платке-именно все так как Вы и сказали! Понравились оба! Но
! Поэтому, видимо придется начинать все-таки с черного. Ну до чего хорош! Строгий и элегантный! Спасибо!

Valery! Спасибо за рассказ,здорово!
Я так рада за Вас !
Когда приеду,непременно загляну. А какой у них точный адрес,не запомнили? И еще один вопрос:Вы там "Счастливиц" не видели?

Inga! Точный адрес постараюсь посмотреть, но дом стоит вдоль пр Науки, прямо перед !"Пятерочкой". "Счастливицы!"были на черном фоне с яркими розами(18), и синяя(15). Синяя даже удивила; вовсе не мрачная! Скоро ли Вы сможете приехать и взглянуть; мне интересно Ваше впечатление. Директор, ее зовут Наталия, (очень приятная молодая женщина) обещала скоро сама поехать в ПП., видимо можно что-то даже заказать.
Пишите длинный список!

Valery! Еще раз спасибо огромное за информацию
. Планирую вернуться в конце осени,и сразу туда-затариваться. Мне муж говорит,что за мной надо будет вагон посылать для платков
.Это не лечится!
Я Вам,наверное,надоела уже со своими вопросами: а книжки про шали там продаются?

Я Вам,наверное,надоела уже со своими вопросами: а книжки про шали там продаются?

Inga! Все ОК. Я тоже немного "того"....Все коллекционеры люди больные, видимо поэтому мы замечательно понимаем друг друга! Книжки видела, но не листала, а также фильм по 120р. Приезжайте, смотрите, все обсудим!

Поясните, пожалуйста: что, адрес на нашем сайте указан неверно? Нам что, из Питера неправильный адрес сбросили??
Я, наверное, на сайте в списке адресов посмотрела.Inga писал(а):mariko!Про Питер было сообщение об открытии других магазинов,а про проспект Науки сказали,что еще не работает,какие-то проблемы были. Вот я и обрадовалась,что ИМЕННО на Науке наконец-то открылся.
А почему в магазине дешевле, чем на сайте?! Это так везде?
Опоздала яValery писал(а):Дорогая Argon! Я видела сегодня "Небесный", причем оба! Еще раз убедилась,что Вы замечательно умеете рассказать о платке-именно все так как Вы и сказали! Понравились оба! Но![]()
![]()
![]()
! Поэтому, видимо придется начинать все-таки с черного. Ну до чего хорош! Строгий и элегантный! Спасибо!
![]()
![]()

Ну да может пригодится еще кому-нибудь - ведь рисунок изумительный: очередной раз в этом убедилась, фотографируя шали. Кстати, пустой центр на практике - не так и страшно: при большинстве способов ношения он уходит в драпировку.
Насчет снимков: на вешалках - цвета один во один (судя по свежеоткалиброванному хорошему монитору), где просто висят на веревке - несколько ярче и контрастнее, чем на самом деле.
Черный колорит более ажурный - за счет монохромности фона. Тот же эффект у черной Радоницы, у снятого с производства черного У камина, у Натали (которая с бирюзовыми цветами)... Мне это очень нравится!
Питерцы! Поздравляю вас с еще одним магазином

Ой как интересноValery писал(а):Увидела "Цветы под снегом", кстати есть 2 экземпляра с оранжевыми цветами, который обсуждали недавно на форуме, и которого на сайте нет!

И какой Вам показался удачнее? Я видела рядом оба, но, поскольку покупала черный, до конца не поняла своих ощущений по поводу бордовых.Valery писал(а): С удивлением убедилась, что действительно цвет очень зависит от партии товара; мой "Волшебный узор" с бордовой каймой оказывается не такого уж и бордового цвета, скорее цвета терракоты, а в магазине шаль с действительно яркой, бордовой каймой!
Кстати, platki по этому поводу, кажется, писал, что в данном случае с цветом каймы все так и было задумано.