Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Dona Anastasia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Dona Anastasia » 02 окт 2009, 09:13

Valery писал(а):именно черные платки я и использую для "тюрбанов"
Valery! Вы меня чрезвычайно заинтриговали таинственными "тюрбанами". Продемонстрируйте, пожалуйста, как это выглядит на модели!))) И технологию тюрбанизации тоже подробно опишите)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Алла » 02 окт 2009, 10:54

Irunirina, у меня точно те же сомнения. В заставке Распродажи на девушке этот платок, но он повязан на шее, и черноту не видно. Мне он показался ярче, но поскольку уже 3 платка из распродажи я прозевала, то побоялась терять время на разведку, долго изучала фото и решила, что рисунок у них практически одинаковый. Заказала коричневый.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 02 окт 2009, 17:19

Inga писал(а):Valery,ура!!! Поздавляю Вас и себя тоже с открытием магазина на Наукe! :<>: Наконец-то!!! :: platki,ну что же Вы молчали??? :x :@
Да нет, мне казалось. что про Питер уже давно сообщение было...

Anonymous

Сообщение Anonymous » 02 окт 2009, 17:44

mariko!Про Питер было сообщение об открытии других магазинов,а про проспект Науки сказали,что еще не работает,какие-то проблемы были. Вот я и обрадовалась,что ИМЕННО на Науке наконец-то открылся.

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 02 окт 2009, 21:18

Девушки! Я бы с удовольствием показала свой вариант тюрбана, но моя техника не позволяет... Как это сделать можно прочитать в "Как носить платки", там этот вариант под номером 2, в ссылке, которую дает Натик.

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 02 окт 2009, 22:03

Inga! Я сегодня была в новом магазине! Конечно, как я и предполагала, адрес у магазина другой... :evil: Девушки, магазин находится недалеко от "Академической". Нужно перейти пр Науки и двигаться в сторону "Пятерочки", не доходя магазина в жилом доме увидите крылечко на окне рекламу- девчонок в шалях и...будет вам счастье :: ! Магазинчик светлый, продавцы приятные, соцторговлей не испорченные....Радушные, все нашли, что просила, советы давали, в результате не устояла, купила "Фею" бежево-голубую. Цены-ниже на 10%, чем на сайте. Что касается выбора, выбор лучше чем в других магазинах. Я наконец увидела "Небесный" и черный и синий. Увидела "Цветы под снегом", кстати есть 2 экземпляра с оранжевыми цветами, который обсуждали недавно на форуме, и которого на сайте нет! С удивлением убедилась, что действительно цвет очень зависит от партии товара; мой "Волшебный узор" с бордовой каймой оказывается не такого уж и бордового цвета, скорее цвета терракоты, а в магазине шаль с действительно яркой, бордовой каймой! Уже появились шелковые шали, пока только персиковая и цвета баклажана. Очень довольна! :@

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 02 окт 2009, 22:11

Дорогая Argon! Я видела сегодня "Небесный", причем оба! Еще раз убедилась,что Вы замечательно умеете рассказать о платке-именно все так как Вы и сказали! Понравились оба! Но $ ^V^ ^V^ ^V^ ! Поэтому, видимо придется начинать все-таки с черного. Ну до чего хорош! Строгий и элегантный! Спасибо! ^% ^% ^%

Anonymous

Сообщение Anonymous » 02 окт 2009, 23:22

Valery! Спасибо за рассказ,здорово! ^% Я так рада за Вас ! :D Когда приеду,непременно загляну. А какой у них точный адрес,не запомнили? И еще один вопрос:Вы там "Счастливиц" не видели?

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 02 окт 2009, 23:47

Inga! Точный адрес постараюсь посмотреть, но дом стоит вдоль пр Науки, прямо перед !"Пятерочкой". "Счастливицы!"были на черном фоне с яркими розами(18), и синяя(15). Синяя даже удивила; вовсе не мрачная! Скоро ли Вы сможете приехать и взглянуть; мне интересно Ваше впечатление. Директор, ее зовут Наталия, (очень приятная молодая женщина) обещала скоро сама поехать в ПП., видимо можно что-то даже заказать. ^a Пишите длинный список! :-:-: :lol:

Anonymous

Сообщение Anonymous » 03 окт 2009, 00:41

Valery! Еще раз спасибо огромное за информацию :(): . Планирую вернуться в конце осени,и сразу туда-затариваться. Мне муж говорит,что за мной надо будет вагон посылать для платков :lol: .Это не лечится! :: 0-- :lol:
Я Вам,наверное,надоела уже со своими вопросами: а книжки про шали там продаются? ::P

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 03 окт 2009, 01:05

Inga! Все ОК. Я тоже немного "того"....Все коллекционеры люди больные, видимо поэтому мы замечательно понимаем друг друга! Книжки видела, но не листала, а также фильм по 120р. Приезжайте, смотрите, все обсудим! :D :!

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 03 окт 2009, 11:09

Поясните, пожалуйста: что, адрес на нашем сайте указан неверно? Нам что, из Питера неправильный адрес сбросили??

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 03 окт 2009, 12:29

Inga писал(а):mariko!Про Питер было сообщение об открытии других магазинов,а про проспект Науки сказали,что еще не работает,какие-то проблемы были. Вот я и обрадовалась,что ИМЕННО на Науке наконец-то открылся.
Я, наверное, на сайте в списке адресов посмотрела.

А почему в магазине дешевле, чем на сайте?! Это так везде?

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 03 окт 2009, 17:43

Valery писал(а):Дорогая Argon! Я видела сегодня "Небесный", причем оба! Еще раз убедилась,что Вы замечательно умеете рассказать о платке-именно все так как Вы и сказали! Понравились оба! Но $ ^V^ ^V^ ^V^ ! Поэтому, видимо придется начинать все-таки с черного. Ну до чего хорош! Строгий и элегантный! Спасибо! ^% ^% ^%
Опоздала я :oops: .... Снимала вечером, со вспышкой: потребовалось редактирование. А что за редактирование при искусственном свете >< ?
Ну да может пригодится еще кому-нибудь - ведь рисунок изумительный: очередной раз в этом убедилась, фотографируя шали. Кстати, пустой центр на практике - не так и страшно: при большинстве способов ношения он уходит в драпировку.
Насчет снимков: на вешалках - цвета один во один (судя по свежеоткалиброванному хорошему монитору), где просто висят на веревке - несколько ярче и контрастнее, чем на самом деле.
391-18_14_Небесный_Клара Зиновьева
Черный колорит более ажурный - за счет монохромности фона. Тот же эффект у черной Радоницы, у снятого с производства черного У камина, у Натали (которая с бирюзовыми цветами)... Мне это очень нравится!

Питерцы! Поздравляю вас с еще одним магазином ^Y ! Ценно, что есть контакт с персоналом: в самом деле можно заказать что-то, не выпускающееся массово.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 03 окт 2009, 17:56

Valery писал(а):Увидела "Цветы под снегом", кстати есть 2 экземпляра с оранжевыми цветами, который обсуждали недавно на форуме, и которого на сайте нет!
Ой как интересно :shock: ! Valery, пожалуйста, расскажите про него. Сильно ли он отличается от того, что на platki.ru и чем?
Valery писал(а): С удивлением убедилась, что действительно цвет очень зависит от партии товара; мой "Волшебный узор" с бордовой каймой оказывается не такого уж и бордового цвета, скорее цвета терракоты, а в магазине шаль с действительно яркой, бордовой каймой!
И какой Вам показался удачнее? Я видела рядом оба, но, поскольку покупала черный, до конца не поняла своих ощущений по поводу бордовых.
Кстати, platki по этому поводу, кажется, писал, что в данном случае с цветом каймы все так и было задумано.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»