У кого будет желание продать Подкову 5, Царевну 14 и Лето в Павлове 14, 20 куплю без проблем. Сил нет уже караулить новинки, деньги тоже надо когда то зарабатывать. Всех с наступающим Новым Годом!
Дамы, помогите, пожалуйста, купить Цветущий сад, если именно его мануфактура напечатает сейчас на остатках итальянской ткани. Наверное, любой колорит, какой выпустят; но светлые 2 и 3 предпочтительнее.
Кто будет себе заказывать - закажите сразу два. Идеально было бы нам заранее договориться с кем-то одним. Заранее спасибо
Вот это ажиотаж, вот это маркетинговый ход! Браво, Мануфактура Надеюсь что коллекционный раздел не устанет пополняться. Это очень выгодно и вам и нам, правда, нам немного нервно-затратно. Зато, постоянно теплится надежда и не угасает интерес.
Пока делала заказ, планшет подвисал и получилась 2 заказа на 5 е Лето, уже пришло уведомление о готовности заказа. Если кому нужно, можно переоформить заказ ,пишите.
Дамы, никому ненужны Счастливица-7,Свадебные ленты серые,Юлия 7 и 14,Карнавал-17, Василиса-18, Сельби 6 и 9,Рыжее лето, Лирика-13? Могу купить. И ещё Миндаль 26,5 и 18.
В 125 есть Подсолнухи лунные, Павловские розы что-то ещё.
Магазин фирменный с соответствующими ценами
А я купила Счастливицу-8!!! Даже и не рассчитывала на такое!
Новинок из Коллекционных нет!
Последний раз редактировалось Листва 11 дек 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
МатильдаК писал(а):Оля,обалдеть ! кто бы мог подумать,что Счастливицу 8 можно в магазине увидеть поздравляю! покажись в ней как сможешь.
Сама в шоке. Седьмая мне не идет,а из 14 и 15 лучше 14 . Но восьмой колорит был прям для меня нарисован,ни малейшего сомнения.
И Вася-18 мимо, зато Галину можно планировать к покупке.
Я такая счастливая! Столько перемерила, такая милая продавец.