Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Каффа
Восхищаюсь Вами. Такое гармоничное сочетание всех деталей (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... И, конечно, особый шарм - Ваша лучезарная улыбка.

- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Каффа
Шикарная Женщина!
Slana (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дорогие Дамы, пока у меня все фото из "жизни платков в носке", но надеюсь устроить спец-фотосессию тоже. Вот так весной гуляли с "Черными глазами" на море
.
Slana (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дорогие Дамы, пока у меня все фото из "жизни платков в носке", но надеюсь устроить спец-фотосессию тоже. Вот так весной гуляли с "Черными глазами" на море
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Kowikkot
Ветер, запах моря, застывшая лава под ногами, шум прибоя...Это там же? "На земле обетованной"?
Последний раз редактировалось Селена 27 сен 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

kowikkot, о, любимые Черные глаза 14-го колорита!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось SLana 27 сен 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Екатя, понравилось как Вы носите "Ненаглядную". И с курткой сочетание органичное получилось, и в драпировке красота рисунка видна.
Каффа, класс
Платок один, а образы разные. И романтичный, и деловой элегантной дамы. Особенно понравилось сочетание белопольного платка с красными коралловыми бусами.
Kettu , спасибо за фото. Как будто сама на море побывала. Приятно во время путешествия в дали от дома закутаться в любимый павловопосадский платок.
Каффа, класс
Kettu , спасибо за фото. Как будто сама на море побывала. Приятно во время путешествия в дали от дома закутаться в любимый павловопосадский платок.
- joloudova
- Новичок

- Род занятий: работаю бабушкой
Ой какие...девчушки на сайте ППП...Пропал дар речи...
Каффа
ну что сказать...только что заказала "Розы"
Элла
Как я Вас понимаю!Недавно пережила подобный шок-ко мне сказочно пришли "Маки и медуница",хотя и не надеялась даже.Поздравляю!
Zverushka
Вы само очарование-вот мужу свезло так свезло!
Екатя
милая,милая...
Kettu
озорница,вот она-радость бытия!
Всем огромное спасибо за радость на сайте!
Всем, кого не назвала
Каффа
Элла
Zverushka
Екатя
Kettu
Всем огромное спасибо за радость на сайте!
Всем, кого не назвала
-
Облако
+ 100Tanitta писал(а):Малинка, Вы в красной "Василисе" - супермалинка.
-
kettu
это краснодарский край черного моряkettu, Это где красота такая? Облака прямо лежат на воде и людей вообще не видно... А наряд получился классный - хулиганский, тоже так люблю, ПП платок с кедами и шортами одеть и вперёд!
Slana, худи -это кенгурушка, кофта с капюшоном и карманом на животе, от англ hood - капюшон
нет, я не с Кубани, я с МАсквы
Вот я в образе " мадамы" , сплошное позерство, пока не дует
ждала эти" розочки-розочки" , получила , вроде ничего , да ?
Счастливица 1122-14
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
kettu
Не просто "ничего" а просто "СУПЕР" 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Kettu
Вы мне в образе "мадамы" очень даже понравилсь, и Счастливица на фоне моря с развевающейся бахромой - это замечательно. 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Kettu , сначала на фоне бурного моря, такая озорная, хулиганистая, а теперь и море стихло, и Вы нежная, женственная, светитесь счастьем в Счастливице! Не надо боятся розочек
В общем, посмотрела и ахнула, до чего хороша!
Очень приятно, девушки, получить от вас лестные оценки моего платка "Розы на снегу", рада, что он вам понравился. Просмотрела и ваши показы.
Юная,задорная Малинка из Одессы думаю заразила всех "Василисоманией".
Лукавая улыбка Екати в "Ненаглядной" и курточке вцвет затягивает и зовет за синим цветом шали, цвет, которого у меня еще нет...
Olegio судя по шалям "Розы на снегу" и бордовому "Серебру" я подумала, что с Вашим персиковым личиком именно эти цвета только и гармонируют, оказалось, что и зеленый "Морозко" с Вами также очень сроднился.
kowikot в загадочном "Турецком", действительно, очень красивый оттенок зеленого и хозяйке очень клицу.
ts_arc, очень удачно сочетаются обеи шали "Лето в Павлове" и "Радоница" с Вашим бледно-оранжевым цветом платья, а ножки босиком делают Вас трогательно беззащитной.
Kettu, мне понравился "Ларец самоцветов", бордовый цвет которого непременно - Ваш, а стильные очки придают шарма. Ну а в "Счастливице" очень даже гармонично смотритесь,"мадамой", без иронии, быть не стыдно, а иногда нужно.
Юная,задорная Малинка из Одессы думаю заразила всех "Василисоманией".
Лукавая улыбка Екати в "Ненаглядной" и курточке вцвет затягивает и зовет за синим цветом шали, цвет, которого у меня еще нет...
Olegio судя по шалям "Розы на снегу" и бордовому "Серебру" я подумала, что с Вашим персиковым личиком именно эти цвета только и гармонируют, оказалось, что и зеленый "Морозко" с Вами также очень сроднился.
kowikot в загадочном "Турецком", действительно, очень красивый оттенок зеленого и хозяйке очень клицу.
ts_arc, очень удачно сочетаются обеи шали "Лето в Павлове" и "Радоница" с Вашим бледно-оранжевым цветом платья, а ножки босиком делают Вас трогательно беззащитной.
Kettu, мне понравился "Ларец самоцветов", бордовый цвет которого непременно - Ваш, а стильные очки придают шарма. Ну а в "Счастливице" очень даже гармонично смотритесь,"мадамой", без иронии, быть не стыдно, а иногда нужно.
-
kettu
Ванесса,kowikkot,Селена,Каффа
Спасибо!
сарафан был куплен не напрасно
один раз прогулялся
это только из-за отсутствия ветра и наличия такой потрясающей шали
а то как обычно хочу быть такой романтик , а в итоге прохожу в одних шортах и нескольких майках
вот , смотрите, что нагуглила, годится для примерочной ?

вот здесь еще немного http://grafinia.com/index.php?page=shop ... t&Itemid=3
Спасибо!
сарафан был куплен не напрасно
а то как обычно хочу быть такой романтик , а в итоге прохожу в одних шортах и нескольких майках
вот , смотрите, что нагуглила, годится для примерочной ?

вот здесь еще немного http://grafinia.com/index.php?page=shop ... t&Itemid=3