Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- korovka
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
<Marfa> фото чудесное - как рекламное, цветы будто живые, еще момент и можно почувствовать их аромат.
-
- Эксперт по платкам
Слишком сильный контраст для рисунка. Рисунок пропадает, остается контраст)) А это совсем не так уж интересно. Судя по тому, что в базе нет ни одного реального фото, так показалось не только мне)) Так что, не тужите о нём! Туркменские Караваны гораздо гармоничнее.oksi писал(а): filamentoza,расскажите пожалуйста,почему не торкнуло?Разве она не похожа на Караван(ярмарочный)))?
FELIX, в этом колорите очень нравятся зеленые цветы, и мелкие, и крупные.
<Marfa>, эххх! Грустю по Евдокии. Надеялась на другой какой-нибудь колорит, а его и нетути. И вообще никакого))
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Хочу показать Вам карнавал 17 с лимонными листочками и тычинками.
Нужно признаться, в магазине не распознала разницу с обычным колоритом. Только дома разглядела отличие. Отличия от привычного 17 колорита: серединка у нее заметно темнее, медальоны густо серого цвета (более темного) и во всем рисунке мелкие детали окрашены лимонным цветом. Фиолетовый/сиреневый тоже ярче, местами темнее. Общее впечатление - как-будто та же шаль, только в лунном свете.

- Вложения
Последний раз редактировалось Natalia A 20 фев 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Евдокия 7 - есть тутfilamentoza писал(а): <Marfa>, эххх! Грустю по Евдокии. Надеялась на другой какой-нибудь колорит, а его и нетути. И вообще никакого))
http://samocv.ru/product/1839
Сегодняшние находки.
- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
*Татьяна*, отличные находки, а какой цвет фона у Русского танца прекрасный, а цветочки в узоре - как будто сверху букетики уложены из настоящих цветов. Как хорошо, что до сих пор у кого-то есть возможность получить такую красоту.
У меня синий Русский танец - когда лежит перед тобой - один, а как накинешь на себя, то узор и цветы на однотонном фоне смотрятся еще более живыми и выразительными.
А уж в таком красном Вам должно быть очень красиво, светло и тепло.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
У меня синий Русский танец - когда лежит перед тобой - один, а как накинешь на себя, то узор и цветы на однотонном фоне смотрятся еще более живыми и выразительными.
А уж в таком красном Вам должно быть очень красиво, светло и тепло.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Anuk , потом покажу на себе, только выполню последний долг перед бывшим мужем. Завтра.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Ох. Татьяна- Искусительница!..
Я скоро останусь и без штанов, и без отпуска, и вообще без много чего ещё необходимого...с этой пагубной страстью к ушедшим платкам.Нелля писал(а):Ох. Татьяна- Искусительница!..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natalia A очень мне ваш колорит понравился
, с удовольствием бы себе такой купила, несмотря на то, что традиционный у меня есть 

..........
Снежная королева, саржа, Е.Немешаева
-
- Эксперт по платкам
Natalia A, интересный какой! Весь в солнечных бликах. Красиво
Leonora, спасибо! Пошла на разведку))

Leonora, спасибо! Пошла на разведку))
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
Татьяна,*Татьяна* писал(а): Я скоро останусь и без штанов, и без отпуска, и вообще без много чего ещё необходимого...с этой пагубной страстью к ушедшим платкам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Милада, с сторонних ресурсов фотки потом пропадают, так что я позволю себе Вас продублировать для архива.