Ну, это так же, как в орнаментальной фиолетовой Единственной - на ком-то вылезают яркие желтые полосы, а я вообще не замечаю, что в шали присутвует желтый цвет.Земная писал(а):Фрекен Жюли, да я все это понимаю, про цвет волос и кожи. Просто мне именно на этой шали показалось удивительным, что я не заметила коричневый, а он, оказывается, есть, и тем более доминирует при каких-то условиях. Я предположила, что это из-за неконтрастности внешности. Конечно, еще сам рисунок играет немаловажную роль.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Вот как-то так получилось... Плюс еще Остановись, мгновение... Фото без вспышки у окна, на улице облачно...Branchette писал(а):Сравните невесту-14 с синей ненаглядной.
Как похожи! Трудно сразу понять, где кончается одно и начинается другое. И все очень красивое! 
А невесту уже сравнивали с Ожиданием? Хочется такое увидеть, но не могу найти...

А невесту уже сравнивали с Ожиданием? Хочется такое увидеть, но не могу найти...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Значит, однозначно можно.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Попробовала, свет электрический, со вспышкой, но видно, что совершенно разные.ELEN-A писал(а):Дамы,у кого есть возможность сравнить Ненаглядную 19 и Старый замок 17 ,пожалуйста сделайте фото![]()

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марина Роща, спасибо огромное! Думаю над одним комплектом. Уже с лета. Пока больше всех склоняюсььк Пленительному июлю... но вот после вашего сравнения чаша весов переметнулась к платка В вихре танца... 17-Х много у меня, а 16 колорит ещё можно себе позволить. К лету.
-
- Эксперт по платкам
Сегодня, наконец, смогла сравнить.Tancha2511 писал(а): Ирина, сравнение вместе ОТ-8 и с каймой ОМ-7 можно сделать?
Слева Осеннее танго 8, справа Остановись мгновенье 7
- Elizavetta
- Новичок
Добавлю в тему сравнение разной печати платочка Лесной ручей 1 го колорита. В магазине сейчас прежний вариант с серой каймой продается под артикулом 1626-1А. А новый с лиловой каймой под цифрами 1626-1.
[bVictory][/b], спасибо за сравнение. Мне очень помогло определиться.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а я все себя уговариваю Цыганку-15 оставить..но что -то мы никак не подружимся...
сравнила со своей любовью на все времена-платком Над серебряной водой-14...снято только что,при вечернем освещении,с телефона...

-
- Любитель платков
Красотища красотенная!Таня Имбирь писал(а):а я все себя уговариваю Цыганку-15 оставить..но что -то мы никак не подружимся...сравнила со своей любовью на все времена-платком Над серебряной водой-14...снято только что,при вечернем освещении,с телефона...
вот спасибо, это мое разочарование ЛЕсной ручей -1, а куда же отнесут с голубой каймой?Elizavetta писал(а):Добавлю в тему сравнение разной печати платочка Лесной ручей 1 го колорита. В магазине сейчас прежний вариант с серой каймой продается под артикулом 1626-1А. А новый с лиловой каймой под цифрами 1626-1.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я сегодня приобрела Осеннее танго 8. Невероятно красивый цвет грунта, цвет виноградного вина (или компотаИрина-янтарь писал(а):Сегодня, наконец, смогла сравнить.Tancha2511 писал(а): Ирина, сравнение вместе ОТ-8 и с каймой ОМ-7 можно сделать?
Слева Осеннее танго 8, справа Остановись мгновенье 7

Victory, роскошно! Всё роскошно! Так красиво показали в сравнении эти три шедевра Елены Жуковой. Вот прям вся суть на этих фото. Красивый звук цвет, красивые цветы.
Marusha ,
спасибо за Вашу увлеченность. Богатая Невеста -14 так хороша Вам - в каждом кадре - доказательство.Вам она так идет. Как, впрочем, и все другие шали. В Азе -20 -полный восторг.