Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: Примерочная
Янетта

Большое спасибо всем за теплые слова !
Серебро 1243-13 ( боюсь розочек, но здесь он удачно сплелся с худи, не правда ли ? )

нет, он маловат пока ( 5 лет ) на кайте с 8 лет учатBCBG писал(а):kettu, очень понравились Ваши последние фото! Совсем другой стиль (это я про фото с воздушным змеем вспоминаю )))
А сынишка тоже на кайте катается?!
Серебро 1243-13 ( боюсь розочек, но здесь он удачно сплелся с худи, не правда ли ? )

kettu, дерзко, но мне понравилось! Особенно первое фото ))) Вы такая молодая и милая, со своим стилем, который мне очень нравится!
Про Прагу всегда есть что добавить. Поэтому если интересны любые фото , то могу поделиться. А если фото только kowikkot, то я тогда тоже с удовольствием на них посмотрюkowikkot писал(а):С радостью бы поделилась фотографиями с Праги, но прочитав ваш чудесный репотаж, чувствую что мне уже нечего добавить

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
kowikkot хорошо Вам в Турецком - благородно и стильно. По-европейски. Прага красивейший город! У Вас за спиной реклама музея Альфонса Мухи, Вы там были? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мне тоже интересны Ваши впечатления о Праге - что понравилось, что запомнилось?
Екатя, рада видеть Вас в Примерочной! Синяя курточка с Ненаглядной хорошо "спелись", а синюю Рябинушку примеряли к этому наряду?
kettu, Это где красота такая? Облака прямо лежат на воде и людей вообще не видно... А наряд получился классный - хулиганский, тоже так люблю, ПП платок с кедами и шортами одеть и вперёд!
Екатя, рада видеть Вас в Примерочной! Синяя курточка с Ненаглядной хорошо "спелись", а синюю Рябинушку примеряли к этому наряду?
kettu, Это где красота такая? Облака прямо лежат на воде и людей вообще не видно... А наряд получился классный - хулиганский, тоже так люблю, ПП платок с кедами и шортами одеть и вперёд!
kettu
- делала ссылки на фото в архив, так от Ваших просто "обалдела"! Особенно последние две с СЕРЕБРОМ зацепили! Классно!
Все девушки - красавицы и большие умницы! Всегда получаю истинное удовольствие от нашей ПРИМЕРОЧНОЙ. Всем СПАСИБО
!

Все девушки - красавицы и большие умницы! Всегда получаю истинное удовольствие от нашей ПРИМЕРОЧНОЙ. Всем СПАСИБО

-
- Эксперт по платкам
kowikkot
очень стильно
, ждем фотографий Праги 
очень стильно

- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Дашунда (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Дашунда писал(а):Zverushka
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Малинка, Ванесса, Селена, Slana, kowikkot, Zverushka, Tapya S
Екатя
загляденье

Екатя

-
- Эксперт по платкам
да, срок, но результат стоит усилийZverushka писал(а):
Дашунда (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Екатя ...очаровательно и платок красиво повязан))))
kowikkot в европейском духе, все идеально-не придерешься)))
kettu как интересно:)) небо, океан?(море), песок перекликаются с гаммой платка,..какая суровая природа и вдруг, Ваша улыбка и теплый солнечный луч

kowikkot в европейском духе, все идеально-не придерешься)))

kettu как интересно:)) небо, океан?(море), песок перекликаются с гаммой платка,..какая суровая природа и вдруг, Ваша улыбка и теплый солнечный луч

-
- Эксперт по платкам
kettu очень удачно с худиком платок смотрится, и розочки хороши, особенно если это розочки Клары Зиновьевой 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Natasik, Дашунда , Zverushka , tsunlay , Малинка
а также все прекрасные Дамы Спасибо!
kettu
вы женственны и том-бой одновременно! Уникальное сочетание
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

kettu

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...