Дорогая Argon! Я совершенно "заболела" "Небесным"! Дошло до того, что он мне даже снится!

Все! Диагноз ясен-"шалемания в тяжелой форме"!

Интересно, а это лечится? Единственное, что удручает, так это то, что мы, петербурженки, не имеем возможности заглянуть в магазин, примерить, а уж потом купить. Мне идут яркие, насыщенные цвета в теплой, преимущественно гамме-красный, оранжевый. Мне замечательно подошли все "Султаны", все "Волшебницы", розовая "Сказка". А этот вариант шали, с тонким узором и пастельными тонами ужасно нравится, но не выглядит ли черный вариант шали "печальным"?!

(Вернее я в нем?)

Мне когда-то очень понравилось Ваше определение ролей "Турецкого"("Для дальнего действия") и "Султана"("для близкого воздействия"). Если это возможно, пожалуйста, покажите вариант черный и синий вместе. А если бы Вы еще и накинули его, подсказав КАК и с ЧЕМ Вы его носите, то очень помогли бы с выбором!

( Я конечно пойму Вас, если Вы сможете ответить тогда, когда Вам будет удобно; кроме хобби, даже самого любимого, ведь есть еще и работа и дом ! (Когда голодное семейство точит зубья-это что-то!

)