Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ну, потому и мои обе. 

ух,ты, какая! Не знаешь ,кем любоваться: то ли моделью, то ли шалями. 

NataLeon, ну очень хорошо!
Просто замечательно обе.
Просто замечательно обе.
Спасибо, Женя, Марина и Шахтуш!
Наташа, красная отпадная просто!!! Мне так она нравится, но Миндаль удерживает от покупки...
-
- Эксперт по платкам
NataLeon , вот это да! Я Невесту 6 не узнала, не поняла сразу какая на Вас шаль. Вам очень идёт, задорно, ярко смотрится. Мне впервые понравилась эта шаль. 14-й колорит Вам как родной.
Фрекен_Жюли , конечно, подождём когда к нам привезут. А пока я предвкушаю, мечтаю и на фотографии любуюсь.
Фрекен_Жюли , конечно, подождём когда к нам привезут. А пока я предвкушаю, мечтаю и на фотографии любуюсь.
Спасибо, девочки!
Эта фотография сделана со вспышкой, так же шаль выглядит на ярком солнышке. Очень задорная и радостная! Заковыристая.
Эта фотография сделана со вспышкой, так же шаль выглядит на ярком солнышке. Очень задорная и радостная! Заковыристая.
- Moon River
- Эксперт по платкам
NataLeon - Вам обе БН превосхдно! БН 14 особенно! 

Nataleon Заковыристые Вам идут!
Миндаль 6 подарила, может БГ 6 подойдет? В некоторых ракурсах переливами ярких цветов напомнила Единственную 15, впрочем, "живьем" её не видела...

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташ, мне тоже и голубая и кремовая кажутся далеко не богатыми. Я же с самого своего первого живого просмотра и написала - Богатая невеста не сильно соответвует названию. Просто красная и синяя сами по себе смотрятся лучше и шикарнее, чем на мне. А светлые - голубая и кремовая, они и не смотрятся шикарными, от них этого и не ждёшь. Голубая мне к лицу, ну так я её и воспринимаю как демократично-джинсовую. Торжественных выходов с ней не намечается.NataLeon писал(а):Хм! А мне как раз голубая и светло-золотиста кажутся ситцевыми и далеко не богатыми, летними и простенькими, хотя и милыми. Мои как раз 6 и 14-я
Наташ, фото красивые, но шали на самом деле более дымчатые, что ли. Не такие четкие и ясные. И как же мы по разному их воспринимаем и видим - я бы никогда не назвала синюю и красную Невест "задорной шалью". На мой взгляд, эти шали глубокие, немного размыто-туманные и довольно тусклые. Вот на фото Marusha, может быть цветопередача немного желтит из-за света, но общее впечатление совпадает с моим.
-
- Любитель платков
Девочки-мучает вопрос))-примерить негде.
красный на кайме Богатой невесты6 прям алый,как у подковы?или больше к Азе6 близко?
По фотонрафиям везде болше даже вишневый цвет наверно,хотя и алым смотрится..
А на некоторых фото даже бордо в коричневый
..подскажите про оттенок каймы БН6 у кого уже есть такая.
заранее благодарю.
красный на кайме Богатой невесты6 прям алый,как у подковы?или больше к Азе6 близко?
По фотонрафиям везде болше даже вишневый цвет наверно,хотя и алым смотрится..
А на некоторых фото даже бордо в коричневый
..подскажите про оттенок каймы БН6 у кого уже есть такая.
заранее благодарю.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, синюю не видала. А на красной на мне вся синева вылезла. Весьма нескучно.
Натик выкладывала.
Натик выкладывала.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Мерила БН 6 - кайма глубокого красного цвета, как на Азе. Фото сильно меняют цвет в зависимости от освещения. Невесты очень многоцветные, мелкой россыпью, и внешнее окружение делает выпуклым рисунок разного цвета и контура. Очень красивая и живая шаль.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Сравните невесту-14 с синей ненаглядной.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А по моему, кромка на красной Невесте ближе к Волшебнице, чем к Азе. Но, уж точно это не алый цвет.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 16 янв 2018, 23:38, всего редактировалось 1 раз.