Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Дусятко , Оля,
каких только платочков- шалей у Вас нет! Княжеский -17 как красиво показали! Всем он нужен. Волшебная шаль.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Разные по цветовому решению шали Валерии Фадеевой, но по настроение очень похожи. Праздничные, радостные, яркие, контрастные, " холодные".
Белой серединкой похожи.
Белой серединкой похожи.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Olgaballet, как правильно подметили, что хоть шали и разные, а настрой, эффект создают один - радостно-праздничный. 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Ой, так и не унимайтесь. Пожалуйста! Шаль, колорит, рисунок (для меня лично) из серии "смотрела бы и смотрела". Поэтому надо больше Богатой Невесты!Marusha писал(а):Я все со своей писаной торбой-Богатой невестой-14 никак не уймусь...

Да уж... я даже не поняла, что две шали на первой фотографии - разглядываю и думаю, что ж такое сине-сиреневое?! Ненаглядная? Так вроде другая? Потом прочитала - такой сюрприз! ЗаинтриговалиMarusha писал(а):Я все со своей писаной торбой-Богатой невестой-14 никак не уймусь... И ЛвП-15, очень интересно дополнили друг друга эти шали.
...

-
- Эксперт по платкам
Marusha , очень интересное сравнение. Мне очень идёт этот колорит Лета в Павлове. Чувствую я , что Богатая невеста 14 мне тоже очень пойдёт. Гармоничный колорит. Мне все больше нравится.
-
- Опытный платочник
Точно!Листва писал(а):Да уж... я даже не поняла, что две шали на первой фотографииMarusha писал(а):Я все со своей писаной торбой-Богатой невестой-14 никак не уймусь... И ЛвП-15, очень интересно дополнили друг друга эти шали.
...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ирочка, очень рекомендую синюю Невесту примерить - она очень по разному смотрится на разных людях. Я вчера в очередной раз примеряла - на мне сильно вылезают коричневые прожилки, шаль дробится, смотрится плохо. И совсем не похожа на Лето в Павлове. Ангелина сфотографировала шали при электрическом свете, вот они и приблизилась по цвету друг к другу. На самом деле они совсем разные, и Невеста сильно теплее и коричневее, чем Лето в Павлове (несмотря на рыженькие цветочки в Лете)Ирина-янтарь писал(а):Marusha , очень интересное сравнение. Мне очень идёт этот колорит Лета в Павлове. Чувствую я , что Богатая невеста 14 мне тоже очень пойдёт. Гармоничный колорит. Мне все больше нравится.
Я завтра на улице попробую щелкнуть их, если не забуду взять с собой...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот! На улице другое дело.Marusha писал(а):Я завтра на улице попробую щелкнуть их, если не забуду взять с собой...
Вчера опять прошестила все колориты Невест. Ну очень странная шаль! Смотрю на полке - красиво, роскошное полотно, сверкающее, искрящееся разными оттенками, благородное. Надеваю на себя - ситцевый халатик. Рассыпается на мне рисунок на мозаику, шаль смотрится нелепо и дешево. Только голубая Невеста мне к лицу, действительно идёт и радует. А моя любимица - синяя 14-я мимо меня.
Так что, я всем рекомендую Невест по возможности мерить. А если нет возможности, внимательно смотрите фото на людях. Эти шали далеко не всем идут.
Хм! А мне как раз голубая и светло-золотиста кажутся ситцевыми и далеко не богатыми, летними и простенькими, хотя и милыми. Мои как раз 6 и 14-я
Последний раз редактировалось NataLeon 16 янв 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, Вы как
богатая невеста на выданье, вот ей богу!
Прямо готова к ручке подойти и приложится.
А самой какая ближе всех из Невест?

Прямо готова к ручке подойти и приложится.
А самой какая ближе всех из Невест?
Эти две и любимые. Красную прямо снимать не хочется, купила в Ветошном, как память о моем московском визите, сын субсидировал покупку. Очень мне приятен этот факт. Ткань замечательная, с перламутровым финишем. Красавицы они, очень русские по ощущению, добрые и искрящиеся бисером.
Последний раз редактировалось NataLeon 16 янв 2018, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Не, ну они обе нужны, NataLeon
/