Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Наверное, только для меня Аза 15 и Невеста 14 не похожи. Совсем.
А вот с Миндалем 20 явное сходство по колористике.
Особенно это видно по 3-му фото Marusha, если смотреть справа налево, то ощущение, будто Миндаль плавно перетекает в Невесту. Сходу и не понять, что это две разные шали.
А вот с Миндалем 20 явное сходство по колористике.
Особенно это видно по 3-му фото Marusha, если смотреть справа налево, то ощущение, будто Миндаль плавно перетекает в Невесту. Сходу и не понять, что это две разные шали.
Для меня тоже совсем совсем не похожи! Я писала про разные ощущения себя в них в обеих. Небо и земля! Одна полное отторжение, вторая полная гармония. И вообше цветы и орнамент. Крупно и мелко. Все все противоположенно в них.Ноэль писал(а):Наверное, только для меня Аза 15 и Невеста 14 не похожи. Совсем. .
- Шелковица
- Любитель платков
Marusha, спасибо за сравнения, поразмышляю, пока Невесту не встретила. Миндаль 20 имею, но он достаточно для меня своенравный, настроения требует. Азу 15, отпустила, как Люба-Орешка. Ждала, хотела, но не сошлись мы с ней характерами, хотя цветовая гамма вполне устраивала. Теперь хочу на Невесту посмотреть, примерить, какова она окажется, может подружимся...
- Грань
- Опытный платочник
Ноэль, и для меня не похожи. Бочки с краской может и схожие, а впечатление совсем разное.Ноэль писал(а):Наверное, только для меня Аза 15 и Невеста 14 не похожи. Совсем.
Ближе по ощущениям к Невесте, на мой взгляд, Ненаглядная 14.
Фото ужасть, но чем богаты, свет вечерний, теплый, без вспышки.
"То ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян.."pecenka писал(а):Traviata, воспринимаю Вас как самого искреннегопродавцапочитателя продукции ППМ.Надеялась на совет. Вы правы, о Сказке надо подробно расспросить Шахтуш. Так и сделаю
Тема Сравнение колоритов с какого тут бока?
Когда это я в продавцы попала?
Советчиком когда стала?
Искренне была уверена, что помалкиваю больше, посты не набиваю. Искренне, но в другом тоне (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, Марина, я к вам

Сегодня день недоразумений какой-то или просто стресс послепраздничный
?

-
- Эксперт по платкам
Девочки, вчера точно какой то тяжелый был день, я решила платки больше не покупать.... и носить те, что есть. Но Богатая невеста 14 как будто шёлком и золотом по бархату расшита. Что делать? Хватит ли сил мимо пройти? Скорее бы к нам привезли. Очень хочу увидеть.
Я по просьбам форумчанок сравнила сегодня Осеннее танго 8 со своими платочками. Основной цвет танго очень похож на цвет каймы у Павловских роз 7, но все же Осеннее танго 8 немного ярче.
слева Осеннее танго 8 , справа Павловские розы 7

сверху Осеннее танго 8 , снизу Павловские розы 7

Я по просьбам форумчанок сравнила сегодня Осеннее танго 8 со своими платочками. Основной цвет танго очень похож на цвет каймы у Павловских роз 7, но все же Осеннее танго 8 немного ярче.
слева Осеннее танго 8 , справа Павловские розы 7
сверху Осеннее танго 8 , снизу Павловские розы 7
- Moon River
- Эксперт по платкам
Дусятко - Спасибо! Такие красывые сравнения Полнолуния и Отражение Юноны! Теперъне будет снитса зелъёное Полнолуниес и Юнона! Ехх, мечтатъ не вредно.
Marusha - Спасибо!
БН 14 и Миндалъ 20 чем то похожы, да. Хотъ одна орнаменталъная, другая цветочная.
Ирина-янтарь - Спасибо за сравнения!

Marusha - Спасибо!

Ирина-янтарь - Спасибо за сравнения!

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Грань, спасибо Вам огромное за сравнение Богатой невесты и Ненаглядной 14-ых!!! Я целый день думала о них, всё время мне казалось, что цветовая гамма у них похожа. Теперь, имея уже Ненаглядную-14, точно можно сосредоточиться только на Богатой невесте-2.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Грань - Спасибо!
И правда Ненаглядная и БН 14 похожая цветовая гамма, но разные оно всётаки, орнамент и цветы не одно и тоже.

Грань
Познавательные фото. Спасибо!
Аза все же ярче на фото выходит. Или мне не яркие попадались.
Невеста в реале не контрастная? Можно ли назвать ее бледной?
Познавательные фото. Спасибо!
Аза все же ярче на фото выходит. Или мне не яркие попадались.
Невеста в реале не контрастная? Можно ли назвать ее бледной?
- Грань
- Опытный платочник
Moon river, да-да, разные, поэтому и написала так обтекаемо про ощущения. И все останутся в коллекции, потому что рисунки очень разные и потрясающе красивые. Но в тугой намотке Невеста и Ненаглядная из разряда "соседка не отличит", Азу отличит за счёт того, что рисунок крупнее.
Ноэль, Аза-15 очень фотогенична, вышла ярче, чем на самом деле. А на Невесте при искусственном освещении получается слишком много золота, которого на самом деле нет. При естественном освещении она, как лилово-бирюзовая дымка в золотистом деликатном кружеве. Но бледной ее не назову, контрастненькая шаль!
Ноэль, Аза-15 очень фотогенична, вышла ярче, чем на самом деле. А на Невесте при искусственном освещении получается слишком много золота, которого на самом деле нет. При естественном освещении она, как лилово-бирюзовая дымка в золотистом деликатном кружеве. Но бледной ее не назову, контрастненькая шаль!
- Victoria Summer
- Новичок
Сравниваю двух любимчиков в 110м размере.
Казалось мне, что они похожи.. но нет. Хоть гамма схожа, но совсем разное от них настроение.
И цвет каймы разный. Уральский сказ оказался более синим, Секрет успеха ушёл в фиолет.

Казалось мне, что они похожи.. но нет. Хоть гамма схожа, но совсем разное от них настроение.

И цвет каймы разный. Уральский сказ оказался более синим, Секрет успеха ушёл в фиолет.