Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Оля, какая красота!!!!! Жаль, что я шелка не ношу...
Может кому-то будет полезным сравнения Богатой невесты-14 с другими шалями...
С ТВ-14
С Миндалем-20
с Азой-15
С ТВ-14
С Миндалем-20
с Азой-15
Marusha, спасибо огромное.
Сразу видно, что для Богатой невесты 14 и Азы 15 краски из одной бочки наливали.
И с Таинственным вечером они совершенно разные, одна другую не заменит.
Сразу видно, что для Богатой невесты 14 и Азы 15 краски из одной бочки наливали.
И с Таинственным вечером они совершенно разные, одна другую не заменит.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Мне очень полезно, особенно с Таинственным вечером 14.Marusha писал(а):Может кому-то будет полезным сравнения Богатой невесты-14 с другими шалями...
Большое Вам спасибо!

Traviata, воспринимаю Вас как самого искреннего продавца почитателя продукции ППМ.Надеялась на совет. Вы правы, о Сказке надо подробно расспросить Шахтуш. Так и сделаю
Дусятко , Оленька, спасибо, что напомнили о шелках. Пора, пора. Весна не за горами... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И ,ах, как жаль, что нет платков на сарже...
И ,ах, как жаль, что нет платков на сарже...
Marusha, спасибо, конечно, полезно.Особенно Невесту и Азу хотелось посмотреть в сравнении.У меня Невест уже две 2-ая и шестерочка. Нравятся. Очень. Но девушки с характером - чего уж скрывать.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marusha
, очень выразительно!
Глядя на ваши сравнения, начинаю понимать, что Невеста-14 способна окончательно и бесповорорно снять вопрос покупки Азы-15 (кстати, ни одна Аза выпуска 2017 так меня и не соблазнила
) и, надеюсь, навсегда утопить трепетное желание наконец-таки купить Миндаль-20
Жду личной встречи

Глядя на ваши сравнения, начинаю понимать, что Невеста-14 способна окончательно и бесповорорно снять вопрос покупки Азы-15 (кстати, ни одна Аза выпуска 2017 так меня и не соблазнила

Жду личной встречи

Елена Владимировна, а я все же соблазнилась.
И опять на 27 , жду не дождусь. А Миндаль 20 давно любим и обожаем.

Миндаль-20 мой любимчик, от всех выше шалей готова отказаться в его пользуeleka писал(а):Marusha, очень выразительно!
Глядя на ваши сравнения, начинаю понимать, что Невеста-14 способна окончательно и бесповорорно снять вопрос покупки Азы-15 (кстати, ни одна Аза выпуска 2017 так меня и не соблазнила) и, надеюсь, навсегда утопить трепетное желание наконец-таки купить Миндаль-20
![]()
Жду личной встречи

а вот Аза-15 и БН-14 как сестры-двойняшки, одна цветочная, другая орнаментальная... Обе хороши!

У меня любимчиком Миндаль-17 записан, а 20 колорит вышел позже... вот и любуюсь им, стоя в сторонке..
Всё нужно покупать в своё время. Но

Я такая отзывчивая

И выбирать-выбирать-выбирать... это же такое... такое... ни с чем несравнимое удовольствие

Marusha, спасибо большое, для меня очень нужное сравнение.
Муки выбора между 14-й и 6-й Богатой невестой.
14-я судя по всему однозначно должна мне подойти, но и 6-я очень нравится)))

Муки выбора между 14-й и 6-й Богатой невестой.

14-я судя по всему однозначно должна мне подойти, но и 6-я очень нравится)))
Если за столько времени не позвал, тогда зачем. Когда позовет, ноги в руки и рысью в магазин, душа просит, терпеть сил нет.eleka писал(а):и, надеюсь, навсегда утопить трепетное желание наконец-таки купить Миндаль-20
Мерить надо. Я вот тоже на 20-ый любовалась, пока на себя не приложила 

Marusha, спасибо огромное за сравнения! Я только собиралась, но так и не сделала. Вы знаете, удивительное дело, я когда первый раз Невесту то надела, сразу свою отпущенную Азу 15 вспомнила и сказала тогда, ну вот же вам не Аза 15 на мне, а этот фиолет уже точно мой! Все сразу и к лицу, и к душе без метаний.
Елена Владимировна, я тоже без Миндаля 20 живу. Очень уж он мне нравится, но как на себя, так мрачнит и все тут. Страдаю по нему, жалею все, что ну никак не состыковаться нам. Уже и так купить хотела. Но, но так же нельзя!
И с Таинственным Вечером Невеста не похожа! Обе шали самодостаточны и с разным совершенно и цветовым, и узорчатым характером. Не знаю, как-то здесь на фото они подружились будто, а у меня живьем вместе рядом нет и совсем нет.
Marusha, и да, какие у вас композиции красивые и с Б. Невестой и с Любимой на ступеньках, на фонарях!
Слошное любованье!
Елена Владимировна, я тоже без Миндаля 20 живу. Очень уж он мне нравится, но как на себя, так мрачнит и все тут. Страдаю по нему, жалею все, что ну никак не состыковаться нам. Уже и так купить хотела. Но, но так же нельзя!
И с Таинственным Вечером Невеста не похожа! Обе шали самодостаточны и с разным совершенно и цветовым, и узорчатым характером. Не знаю, как-то здесь на фото они подружились будто, а у меня живьем вместе рядом нет и совсем нет.
Marusha, и да, какие у вас композиции красивые и с Б. Невестой и с Любимой на ступеньках, на фонарях!